пятница, 4 сентября 2020 г.

Как преобразовывать материю на атомном и субатомном уровнях?

Если мы недоброжелательны, критичны, язвительны, то на энергетическом уровне наши негативные мысли, чувства и действия выглядят как сгустившаяся вокруг сердца черная смола и часто застывает, становясь подобно цементу. Такое «жестокосердие» мешает свету любви проникать в наше сердце или излучаться из него. Точно так же как мы следим за чистотой нашего тела, мы должны следить за чистотой нашего сердца. Всякая духовная традиция содержит свои практики очищения. Многие из них – это священные формулы молитв и медитаций, вызывающих свет Святого Духа для очищения сердца. В некоторых традициях эта мощная преобразующая энергия Святого Духа воспринимается в виде фиолетового света, известного как Фиолетовое пламя.

Луч света, проходя сквозь призму, распадается на семь цветов радуги. Так же точно и духовный свет проявляется в виде семи лучей, или огней. Когда мы вызываем эти духовные огни в своих молитвах и медитациях, каждый из них оказывает специфическое действие на наше тело, душу и разум. Фиолетовое пламя – это духовный свет такого цвета и частоты, которые стимулируют милосердие, прощение и трансмутацию. «Трансмутировать» - значит преобразовать нечто в более высокую форму. Это духовная энергия высокой частоты, которая отделяет «грубые» элементы нашей кармы от золота нашего Истинного Я и трансмутирует его так, чтобы мы могли раскрыть свой высший потенциал.

Целители, алхимики, адепты использовали эту высокочастотную духовную энергию, чтобы добиться энергетического равновесия и духовного преображения. Провидец ХХ века Эдгар Кейс распознал целительную силу Фиолетового пламени. Что делает Фиолетовое пламя настолько мощным инструментом? В нашем физическом мире наибольшую частоту в видимой части спектра имеет фиолетовый свет. Как объясняет Фритьоф Капра в своей книге «Дао физики», «фиолетовый свет имеет высокую частоту и короткую длину волны, следовательно, он состоит из фотонов, обладающих высокой энергией и высоким импульсом». Из всех видов духовного пламени Фиолетовое пламя оказывается ближе всего по своему колебательному действию химическим элементам и соединениям нашего физического мира, поэтому оно обладает высочайшей способностью проникать в материю и преобразовывать её на атомном и субатомном уровнях.

По материалам книги
Алхимия СЕРДЦА
Элизабет Клэр Профет

четверг, 3 сентября 2020 г.

Световая защита

Возлюбленное могущественное победоносное Присутствие Бога, Я ЕСМЬ во мне, мое истинно собственное возлюбленное Святое Я Христа, Святые Я Христа всего человечества, возлюбленный Эль Мория, возлюбленные могущественные Геркулес и Амазония, возлюбленные Архангел Михаил и Вера и их легионы ангелов синей молнии, возлюбленный К-17, возлюбленная Богиня Света, возлюбленный Вознесенный Владыка Куско, возлюбленные Оромасис и Диана, возлюбленный Ланелло, единый Дух Великого Белого Братства и Мать Мира, элементальная жизнь – огонь, воздух, вода и земля!
Во имя ваше, силой и посредством магнитной силы бессмертного победоносного трехлепесткового пламени любви, мудрости и силы, закрепленного в моем сердце, и синепламенного креста я велю:


1.        Братство Белое Святое,
Нам явись защитой света;
Совершенный, неослабный,
Нас храни, о Божий Свет!

Рефрен:       Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ защиты великая мощь,
Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ хранимый день и ночь,
Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ совершенства дождь,
Явленный, явленный, явленный!

2.        Господь Михаил, нас охраняй,
Мечом голубым от тьмы ограждай.
Храни нас в синем круге огня,
Сияй, как солнце, защиты броня!

3.        Веры мечом нас в круг заключай,
Святости силу великую дай.
Неуязвима защита Я ЕСМЬ,
Что льется лучистым сиянием здесь!

И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! (3х) здесь и сейчас в полную силу, длящимся вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим мир до того часа, когда все вознесутся в Свет и станут свободными! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ!

Веление 10.01

среда, 2 сентября 2020 г.

Миры созданы Любовью

Любовь обладает как способностью проникать повсюду, так и могуществом, ибо каждая часть неутолимого пламени является дополняющей любую другую часть и Целое. Более того, Любовь есть сама сокровенная сущность Бога! Ибо Любовь в проявленном действии – это Бог в проявлении!

Этот Бог, который есть Любовь, послал нам божественную искру, трехлепестковое пламя, чьи три атрибута – Сила, Мудрость и Любовь – суть воспламеняющий Свет Любви.

Любовь проникает повсюду и распространяется, Любовь объемлет все и трансмутирует, Любовь – это прощение и понимание. Любовь – это мудрость и сила. Любовь – это добродетель и чистота. Любовь – это преданность и постоянство. Любовь – это любое из качеств Бога в сочетании с дополнительными составляющими, еще не полностью известными невознесенными мужчинами и женщинами, которое по многим причинам мы не можем ни определить, ни раскрыть, а только отметим, что Любовь во всей своей полноте и есть сокровенная тайна жизни!

По материалам книги
Курс Алхимии
Марка Л. Профета


Книгу можно купить здесь:

вторник, 1 сентября 2020 г.

Пусть никто не испытывает чувства одиночества в своем служении


Мы от всего сердца рекомендуем индивидуальные веления для исполнения несказанных благ в жизни тех, кто дисциплинирует себя в этом священном ритуале призыва света в затемненный мир. Однако групповое веление, сопровождаемое интенсивной визуализацией желаемого блага, в мировом масштабе является более эффективным, чем индивидуальное веление, на него следует быстрый отклик, адресованный тем, кто участвует в велении, и не только им одним, но и всему человечеству.

При этом нужно иметь в виду, что всякий раз, когда в мир формы, окруженный, как сейчас, огромным скоплением смертных миазмов, вызывается Благо (Бог), негативные вибрации, существующие в атмосфере Земли, (из-за низкой своей частоты) автоматически противятся Благу (свету), высвобождаемому (благодаря высокой частоте вибраций света) свыше в ответ на призыв.

В велениях также важен ритм. Правильный ритм создает наиболее проникновенную проекцию духовных вибраций, которые намагничивают по всей планете те качества Бога, что вызываются посредством велений. Импульс этих волн, формирующих круги над планетарным телом, создает усиление света везде, где приверженцы сходятся для участия в подобном мероприятии.

К токам духовного света также применимы законы, управляющие проявлением и распределением физического света. Духовные качества распределяются по всему планетарному телу из каждого излучающего фокуса любви Вознесенных Владык.

Поэтому пусть никто не испытывает чувства одиночества в своем служении Иерархии, ибо силой велений, исходящей из любой точки поверхности Земли, можно выпустить токи света, жизни и любви Божьего сердца в виде электрических, лучистых волн, дабы тем самым благотворно повлиять на мир и дать призывающему Богоустановленный ответ.

По материалам книги
«Наука Изреченного Слова»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

воскресенье, 30 августа 2020 г.

Ашрам


Ваш настрой на высшие октавы сегодня может быть даже более эффективным, потому что Вознесенные Владыки предают себя исключительному служению жизни. Это служение позволяет всем, кто трудится с Ними рука об руку, запечатлеть вечный пример, который предуготовил Бог для каждого мужчины и женщины на Земле. По этой причине и ради этой цели и был основан Ашрам.

В каждой эпохе лишь немногие достигали божественного мастерства через сознание Христа и удостаивались «описания» [запечатления] ангельским пером в свитке бессмертного Братства. Сегодня эти всемудрые и любящие существа отдают свою упорным трудом достигнутую победу и моментум овладения, чтобы помочь непробужденным и невознесенным детям Бога, которые, хотя и пойманы в сети своего собственного плотного творения, желают приложить все усилия к тому, чтобы быть свободными.

Вопли мировой боли и несчастья достигли ушей ангельских наблюдателей, посланных Творцом, чтобы безмолвно следить и докладывать космическим советам о делах мира, пойманного в сети атомистической материи и порожденного заблуждением конфликта. Согласно божественному закону эти совершенные существа следят за тем, чтобы призывы с земли получали ответ именно в той форме, как того желает сам Бог.

Ашрам Мории Эль — это один ответ на призыв невознесенных жизнепотоков, которые желают уменьшить мировое страдание и служить делу пробуждения мира. Он несет послание, полное надежды братьям малым и великим на Земле. Он отворяет дверь, которую никто не может закрыть и утверждает для душ сияющий путь за безмолвный на первый взгляд покров в царство чистой Любви. Здесь забота единого Отца проявляется для всех Его детей, которые были созданы, чтобы унаследовать благословения царства Его.

ОБ АШРАМЕ
Марк Л. Профет