суббота, 26 января 2019 г.

Я буду идти с Богом

Повсюду с Богом я теперь.
Его рука – опора мне.
Молитва кроткая моя:
Боже, не покинь меня!

Нет смерти, пусть взор затемнен,
Нет страха, если рядом Он,
Ему все поверяю,
Отказа в Нем не знаю!

Мне не изменит, пока вера крепка,
Где бы Путь мой не пролегал.

Меня за руку Он возьмет,
Ему скажу, и Он поймет.
Молиться буду я Ему,
Он услышит, что говорю,
К моей победе проведет,
Я не буду одинок, пока рядом Бог!


Из Богослужения «Бдите со мной»
Часы Всенощной Иисуса

четверг, 24 января 2019 г.

вторник, 22 января 2019 г.

Вся жизнь – театр


ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Приглашаем вас послушать
онлайн радио Вознесенных Владык «Открытая дверь»

Вся жизнь – театр, а люди в ней – актеры

 Но как они, познавши Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце: называя себя мудрыми, обезумели и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку» - Апостол Павел
 Ссылка для прослушивания: http://radiotheopendoor.ru

Пишите на адрес: radio@tslrussia.org

Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть.

В пламени служения
команда радио «Открытая дверь»

воскресенье, 20 января 2019 г.

Бог нас любит всех


Если мы не освободимся от боли, которая обычно стоит за гневом, то мы пронесем эту боль и этот гнев через всю свою жизнь. Единственный способ преодолеть наше горе (и, возможно, тот самый урок, который нам предназначено извлечь) — это быть благодарными за то, что мы имеем. Перенеся жесточайшее испытание горем, не затаив гнев и обиду люди способны многое сделать и помочь другим в подобной ситуации. Обстоятельства, несущие нам испытания, случаются у всех. И очень важно, что мы сделаем: разгневаемся или попытаемся извлечь скрытое в них благо или урок?

Даосский философ Лао-Цзы рассказал о старике и его сыне. Однажды у них пропала лошадь, соседи пришли к бедняку сказать, как они об этом сожалеют. «Почему вы считаете, что это беда?» - спросил старик. Через некоторое время лошадь вернулась и привела с собой еще несколько диких лошадей. Когда соседи поздравляли старика с неожиданным приумножением его имущества, он сказал: «Почему вы думаете, что это удача?» И действительно, имея несколько лошадей, сын бедняка стал часто ездить верхом и, в конце концов, упал и сломал ногу. Когда соседи опять собрались, чтобы выразить своё сочувствие по поводу этой новой беды, старик вновь задал вопрос: «Что заставляет вас думать, что это несчастье?» Вскоре разразилась война, но сын бедняка, который всё еще хромал, был признан не годным к службе, и ему не пришлось отправляться на войну.

Герой этой истории, мог бы от любого явно негативного поворота событий впасть в ярость. Грозя кулаком небу. Но он принимал всё, что случалось с ним, ожидая тайного благословления от каждого события, потому что сердцем знал, что Бог нас любит всех вне зависимости кто мы и что делаем. Главное позволить Богу изливать на нас милости, но для этого нам нужно научиться правильно, принимать все испытания, которые встречаются у нас на жизненном пути, не запихивать глубоко внутрь гнев и обиду. Бог нас поддерживает, ежедневно даря нам свою энергию несмотря ни на что, нам остается только благодарить Его за это.

По материалам книги
Алхимия СЕРДЦА
Элизабет Клэр Профет