пятница, 27 апреля 2018 г.

Песня Гуру

Песня посвящается возлюбленному Владыке, Чохану 1 луча, луча Воли Бога – Эль Мории, Гуру всех, кто вступает на Стезю духовных посвящений Великого Белого Братства.

Драгоценные учения Эль Мории, данные через Посланников Марка и Элизабет Профетов, доступны всем, кто хочет учиться у этого Владыки. В книге "Чела и Путь" Эль Мория ясно указывает, дорогу всем, кто стремится к более высокому уровню сознания и духовности. "Чела и Путь" - это личные наставления из сердца и разума Эль Мории, которые также необходимы искреннему искателю истины, как озарения и медитации.

«Я посвящаю эти письма всем, кто мечтает об утверждении среди людей и наций свободы и благой воли, всем, кто знает, что единственным средством достижения этой цели является путь посвящения. Так пусть же осуществится мечта Камелота, ибо в наши дни живут истинные рыцари и дамы пламени, которые своей любовью, жертвенностью и самодисциплиной осуществят эту мечту» - Эль Мория

Из книги «Чела и путь»
Эль Мория

вторник, 24 апреля 2018 г.

Силу любви необходимо познать как палящий жар


Ищущие истины и свободы, знайте, что игра чувств и огонь ума являются определяющими при создании записей, упомянутых в «Гамлете» как «смертная спираль». Ибо тело и все существо человека действительно окружено энергией – напряженной энергией, подобной гигантской свернувшейся пружине, в одних случаях немилосердно сжатой, в других – ослабленной. Эта спираль определяет количество времени и энергии, необходимых каждому жизнепотоку, чтобы на деле освободиться от неверно направленных усилий.

Поскольку люди по божественному благоволению и милосердию скрыли от самих себя ту меру падения, до которой они скатились по итогам своих прошлых воплощений, я полагаю, что для каждого предпочтительнее думать о малом весе своей кармы, нежели ощущать всю ее тяжесть. Ибо когда люди, имеющие то, что мы назвали бы тяжелой кармой, становятся одержимыми мыслями об этой карме, они являют несомненную вялость чувств и почти что нежелание начать выплату кармических долгов, испытывая подавленность от одной только мысли об этом.

Если же люди верят в то, что их карма очень легка, и с таким настроением хотят поскорее предать ее священному огню, им даруется великая радость, заливающая все их существо. Действие радости имеет тенденцию делать энергетические спирали податливыми, ослаблять присущую им напряженность, освобождать человека от непрестанных захлестывающих волн, которые на протяжении столетий считались его «немезидой». Стремясь к вознесению в свет, силу любви необходимо познать как палящий жар, который заставит элементы смертного творения растаять, а истинную сущность человека влиться в великое озеро космического света и любви.
Досье на Вознесение
Серапис Бей

воскресенье, 22 апреля 2018 г.

ВЕЛЕНИЕ ЗА ДЕТЕЙ МИРА


О мое собственное возлюбленное Я ЕСМЬ Присутствие, возлюбленная Вознесенная Владычица Венера, возлюбленная Мать Мария, возлюбленная Гуань Инь, возлюбленный Архангел Михаил, возлюбленная могущественная Астрея, возлюбленный могущественный Победа, возлюбленный Великий Божественный Направитель, возлюбленная Богиня Свободы, возлюбленный Сен-Жермен, возлюбленный Эль Мория, все силы, организации и легионы Света, возлюбленные Гуру Ма и Ланелло, Вознесенный Владыка Николай Рерих, единый Дух Великого Белого Братства и Мать Мира, элементальная жизнь - огонь, воздух, вода и земля!

Я ЕСМЬ призывающий ныне к вашим электронным сердцам Света: опечатайте, опечатайте, опечатайте всех детей во всем мире и все человечество в индивидуализированном фокусе непобедимой световой субстанции Вознесенных Владык, как в броне абсолютной Бого-Защиты и Совершенства, которое никогда не может быть искажено человеком.

Пусть эта защита служит вечно, чтобы оградить человечество от любых разрушительных мыслей, слов и дел, от мировых беспорядков, от всех страданий и любых других дисгармоничных проявлений, известных или неизвестных, включая всю неподходящую образовательную литературу, каждое нездоровое место, состояние, человека или чтобы то ни было, прежде чем это сможет действовать, проявиться и посягнуть на Совершенство Жизни!

Пылай, пылай, пылай в полную мощь фиолетовое трансмутирующее пламя, синепламенный меч Архангела Михаила и синепламенный круг и меч возлюбленной могущественной Астреи внутри и вокруг причины и сердцевины каждого подобного состояния! Да будут полностью трансмутированы и обесточены все деструктивные энергии.

Пусть вся подобная энергия будет заряжена полной любовью возлюбленной Владычицы Венеры, возлюбленной Гуань Инь, возлюбленной Матери Марии и всех вознесенных сонмов. Пусть в дальнейшем она используется только в служении Свету и для освобождения Земли во имя Сен-Жермена и его любви. Пусть она будет умножена полной мощью космического Пламени Преданности возлюбленной Богини Свободы, дарующей своей любовью вечную свободу всему живому!

Я ЕСМЬ вновь призывающий сейчас к моему возлюбленному Я ЕСМЬ Присутствию и Святому Я Христа, к Святым Я Христа всего человечества, и я прошу излить через меня ныне святой Свет тысяч солнц, нисходящий от миллионов Космических Христов, чтобы благословить и исцелить, благословить и исцелить, благословить и исцелить все человечество, отсталые [эволюции] и особенно детей и молодежь, наполняя их индивидуальные миры всей той Красотой, Утешением, Славой, Любовью, Силой и Миром, которые могут им когда-либо потребоваться на пути к обретению свободы и вознесению!
Возлюбленный Я ЕСМЬ! (Зх)

Веление 4.01