суббота, 31 октября 2020 г.

Приобретайте совершенный Самоконтроль

«Я предлагаю вам приучиться никогда ни при каких обстоятельствах не удивляться, не разочаровываться и не расстраиваться, поскольку во все времена совершенный Самоконтроль над всеми энергиями внутри вас – это Владычество и награда для тех, кто идет по пути Света, ведь, только исправляя человеческое я, можно достичь Мастерства».

Сен Жермен


четверг, 29 октября 2020 г.

Сен-Жермен о переводах на русский язык

«Я хотел бы напомнить вам пророчество об обращении Матери-России. Обращение России может произойти только благодаря светоносцам. Таким образом, обращение страны возможно только тогда, когда произошло обращение светоносцев.

Поэтому меня заботит (как заботил и вас) как можно более точный перевод наших трудов в как можно более сжатые сроки. И я возлагаю на европейских учеников полную ответственность за переводы на их языки. Но я возлагаю на американских учеников и других лиц среди англоязычных народов бремя ответственности за перевод наших Учений на два ключевых языка, которые сыграют кардинально важную и значительную роль, когда произойдет поворот миров. Этими языками являются русский и испанский.

Поймите, что ангелы света прилетят с Вечным Евангелием, неся его тем, кому оно предназначено. Но они не смогут его принести, если оно не переведено. Так давайте же двигаться дальше, чтобы народ Южной Америки и Центральной Америки и ваши дополнения и близнецовые пламена, воплощенные в России, могли поддерживать [для вас] баланс. Мы позаботимся о том, чтобы учения дошли [до людей], если вы позаботитесь о том, чтобы они были переведены и опубликованы».

Том 25 № 65, «Жемчужины мудрости», 1982 г.

Возлюбленный Сен-Жермен,

«Алхимия миров».

 

среда, 28 октября 2020 г.

Лучистое спиральное Фиолетовое пламя

Во имя возлюбленного могущественного победоносного Присутствия Бога, Я ЕСМЬ во мне, моего истинно собственного возлюбленного Святого Я Христа, возлюбленного Ланелло, единого Духа Великого Белого Братства и Матери Мира, элементальной жизни – огня, воздуха, воды и земли – я велю:

 

Лучистое спиральное Фиолетовое Пламя,

Сойди и меня охвати!

Лучистое спиральное Фиолетовое Пламя,

Освободи, освободи, освободи!

 

Лучистое Фиолетовое Пламя, приди,

Через меня свой свет проведи!

Лучистое Фиолетовое Пламя, приди,

Чтобы видели все, Силу Бога яви!

Лучистое Фиолетовое Пламя, приди,

Пробуди нашу Землю и освободи!

 

Лучистость Фиолетового Пламени,

Расти, пылай во мне!

Лучистость Фиолетового Пламени,

Расти, чтоб увидели все!

Лучистость Фиолетового Пламени,

Поставь аванпост милосердия здесь!

Лучистость Фиолетового Пламени,

Страх трансмутируй весь!

 

И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! (3х) здесь и сейчас в полную силу, длящимся вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим мир до того часа, когда все вознесутся в свет и станут свободными!

Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ!

Веление 70.12


вторник, 27 октября 2020 г.

День Искупления

Когда мы исповедуем свои грехи, это делается с целью сделать наш храм храмом Бога живого. Поскольку это наша цель, мы обращаем внимание на наши действия, мысли, слова и дела, чтобы все, что мы делаем, не было оскорблением для нашего Господа, нашего Святого Я Христа, нашего Я ЕСМЬ Присутствия или вознесенных владык.

Эль Мория сказал: - Если вы находитесь вне закона, будь то человеческий или божественный, вы должны быстро исповедаться в своих грехах перед соответствующими людьми, проявить праведность, исправить эти состояния и прийти к согласию. Ибо не исповеданный грех и его не признание, хотя никто может не знать о нем, действительно предотвращает нисхождение кармы и, следовательно, предотвращает искупление этой кармы, даже если вы ежедневно произносите веления фиолетового пламени.

Создание правильного отношения ко всем вещам со всеми людьми в воплощении или где-либо еще является наиболее необходимым, поскольку согласованность с моим сердцем или воплощенным Посланником не может быть крепкой, когда есть те дела, действия и записи, которые не соответствующие Закону.

Таким образом, если нет исповеди, а затем раскаяния, а затем готовности уравновесить карму, то не будет тесной спирали нашего единства — спирали настолько тесной между нами, которую я желаю иметь с вами.

Диктовка Эль Мории

от 8 августа 1988 года

понедельник, 26 октября 2020 г.

Победа Христа и заговор Антихриста

Воистину «плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия», из чего следует, что возрождение является требованием каждого часа. Именно во Христе заключена сила возрождения. Следовательно, изменения должны происходить, и они должны происходить в каждом человеке. Если эти изменения от Бога и были активизированы Христом, то они останутся навечно и явятся настоящим благословением для всего человечества и всей вселенной. Если же они носят характер клеветы и поношений, то будут направлены против Христа и всего за что он стоит, и, следовательно, будут от Антихриста.

Многие люди, являющиеся по природе интеллектуалами, с трудом понимают вещи невидимого мира. И всё, к чему они не могут прикоснуться, чего не могут ощутить на вкус, увидеть, почувствовать или подержать в руках - для них не существует.

Они не отдают себе отчёт в том, что все негативные и позитивные энергии на планете вне зависимости от их поляризации собираются в гигантские объединённые энергетические поля. Им понятно, что на поверхности земли может существовать океан и другие водные пространства. Им понятен принцип возникновения морских и воздушных потоков, но им совершенно не понятно, каким образом возникают приливы человеческого отрицания и как человеческие глупости могут оказывать на жизнь своё влияние, как они могут получать подпитку со стороны непристойных и широко распространённых действий негативного характера, как они могут буквально атаковать сами корни духовности и как род человеческий и его ответвления могут быть использованы против природы, против общества, против человека и против Бога.

Коммерческий успех невозможно приравнять к успеху в духовной сфере. Жизнь заключает в себе все аспекты существования, вследствие чего, люди должны стремиться к этой всеаспектности бытия, которую мы находим в переживаниях божественного опыта, что подразумевает не экономический крах, а тотальное преуспевание. Это включает в себя духовность Жизни, понимание и проявление Христа.

Сегодня в мире существует культура тьмы, порождённая сатанинскими энергиями и жизнепотоками, чей бунт отпечатывался на субстанции их душ длительный период времени, принося скрытое чувство дискомфорта в первую очередь им самим. Индивидуумы, обладающие подобным сознанием, стремятся действовать в качестве катализаторов процессов, происходящих во всём мире. Стоящий за этим мотив - разрушение красоты Христа и мечты Бога Живого возродить и возвратить человека в Эдемский Сад.

«Путь Христа или Антихриста»

Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет