суббота, 20 июня 2020 г.

Мы должны расширить пламя Свободы


Чтобы войти в пламя Свободы и нести факел Свободы в этом веке, каждому Хранителю Пламени необходимо иметь определённое осознание того, что для получения и сохранения сего бесценнейшего дара свободы Святого Духа он должен быть готов усмирить свой плотский ум, несмотря на все его искушения, несмотря на все его проявления и [присущую ему] свирепость Антихриста, самого Падшего, который может проникнуть в собрание святых лишь через тех, кто еще от своего плотского ума не отказался.

Поэтому понимаете ли вы, что Вознесённые Владыки подвергают всё Учение, организацию, распространяющую Учение, а также саму Иерархию определенной опасности каждый раз, когда раскрывают какие-то проявления своих представителей, а людям эти проявления кажутся полностью человеческими, поскольку люди не распознают побуждение сердца – Христа, который движет нашими представителями.

Вы видите, приближение к Пламени подразумевает, что Пламя отделит и очистит золото от грязи, укроет Христо-пламя и расширит его. Но если вы сделаете призыв о расширении Христо-пламени, помните, что его расширение должно сопровождаться соответствующим высвобождением в пламя всей тьмы, иначе дом ваш, разделившийся сам в себе, не устоит. И вы обнаружите, что после долгого времени на Пути ваша жизнь стала хуже, чем была до того, как вы нашли учение и вступили на Путь.

Вы должны понимать, что из-за фактора свободной воли иерархии Вознесённых Владык не всегда могут предугадать, что случится в будущем. И пока не поступит приказ от Владык Кармы или от Альфы и Омеги, Вознесённые Владыки не делают прогнозов об ужасных бедствиях и катаклизмах на Земле, так как это означало бы, что мы допускаем, что могли бы вмешаться в свободную волю человечества и изменить её в лучшую или худшую сторону.

Я прихожу сказать, что если мы должны расширить пламя Свободы для победы Могущественного Победы, и душ Света, и планетарного дома, то нам нужно иметь уверенность в священной преданности сердец, обретших единение в бело-огненной сердцевине.

Диктовка Сен-Жермена была дана
через Посланника Элизабет Клэр Профет
12 октября 1974 года.

пятница, 19 июня 2020 г.

Ключи к изобилию


Всецело уповайте на Бога, не полагайтесь ни на одного человека, потому что люди не постоянны, а Бог знает наши нужды.

Всегда храните семя процветания и поддерживайте свои мысли в возвышенном состоянии, хотя это бывает сделать трудно, когда не хватает средств. Если бы не было трудно, это получалось бы у большого количества людей. Нет на свете человека, который не получал бы от жизни то, в чем он нуждается, как и нет смысла иметь больше, чем вам действительно необходимо. Каждому хорошо всегда иметь при себе либо спрятанными где-нибудь хотя бы небольшую сумму наличными. Если вы научитесь не спускать все до последнего, а сберегать достаточно, чтобы перебиться, когда попадаете в беду, это семя придаст вам уверенности. Затем вы обратитесь к Богу, и Он дарует вас мудрость понять, как использовать то, что вы имеете, чтобы получить больше.

Ваши мысли во многом определяют ваше благосостояние, и иногда способ сломать стереотип – это потратить деньги. Это известный способ – «качать насос». Вам нужно отдать что-либо, если вы страдаете от ментального застоя. Причиной, по которой поток изобилия не течет в жизнь многих людей, является то, что они перестали отдавать. Не важно, сколько воды в трубе, она может течь лишь тоненькой струйкой, но, если её ничто не останавливает, вы получаете воду непрерывно. Вот почему так важно «качать насос». Вы работаете с законом изобилия не только через молитву и правильный образ мыслей, но также отслеживая, чтобы закон застоя не действовал в вашем мире, перекрывая поток вашего изобилия.

По материалам книги
«Созидание ИЗОБИЛИЯ»
Элизабет Клэр Профет
Марк Л. Профет

четверг, 18 июня 2020 г.

среда, 17 июня 2020 г.

Пришло время понять

В течение множества лет так называемые ортодоксальные религии используют священнодействие и обряд, вместе с изреченными мантрами. На Западе они называются ответными молитвами, ибо требуют гласного ответа собрания или участия мирян. В некоторых случаях молитвы людей стали повторяющимися всуе и лишенными смысла. Пришло время людям понять, как правильно применять изреченное слово. Как-то Иисус сказал: "За всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься" (Мат.12:36,37).


понедельник, 15 июня 2020 г.

Ищите не передышки, но воссоздания в Боге


Вы прошли через многие огненные испытания, но не через все. Это только начало, а не конец. А поэтому ищите не передышки, но воссоздания в Боге. Не смотрите со скукой на то, что, по вашему мнению, может принести вам день грядущий, но восстаньте и светите, читая ваш [ашрамный] ритуал, обращенный к Солнцу. Не допускайте поражения. Не впускайте в свой дом отчаяние, беспокойство, уныние.

Благословенные, рассматривайте все, что приходит, как то, что вам нужно преодолеть. Взгляните вверх – и узрите Ваджрасаттву, Алмазного, а также все пять Дхиани Будд.

Возлюбленные, вы можете сохранить связь нашего единства в этой октаве, если наотрез откажетесь впадать в отчаяние. Отчаяние – это безнадежность. Это неуверенность в себе и боязнь Бога.

Поэтому пусть Любовь продолжает жить. Пусть Любовь живет как огонь, пылающий в сердце. А если вы не чувствуете, как горит этот огонь, то скажите:

О Иисус, Иисус, Иисус, войди в сердце мое!
Вновь разожги любовь мою.
Пусть переполнит она чашу сердца моего,
Дабы мог подать я чашу милосердия
Каждой частице Жизни,
Каждой частице Жизни,
Каждой частице Жизни!
Из диктовки Эль Мории от 8 апреля 1990 года,
переданной через Посланника Э. К. Профет


Воля Бога есть Благо!