суббота, 12 декабря 2020 г.

Дар Саната Кумары жителям Земли

11 октября 1992 года Санат Кумара вместе с другими святыми Кумарами даровал жителям Земли беспрецедентную диспенсацию, которую каж­дый из нас может использовать в своей повседневной жизни для решения всех насущных проблем. Он сказал: «Творится столько нечестивых дел, что даже Хранители Пламени недоумевают, как им успевать делать все призы­вы, необходимые для связывания всех негативных ситуаций на Земле и для предотвращения их дальнейшего проявления. Куда бы вы ни бросили взгляд, повсюду неразбериха, атаки на молодежь, проблема наркотиков, болезни. Оглядываясь вокруг, вы задаетесь вопросом: «Как же успеть вы­полнить всю дневную работу и наряду с ней сделать все необходимые при­зывы?»

Мое послание к вам может показаться простым, по оно очень глубокое и содержит ответ на ваш вопрос. …Я дам вам полномочия повелевать мне взять под контроль любое из ваших дел и все дела мира. Без особых церемоний и не пренебрегая своими ежед­невными обязанностями, вы можете произнести один указ, воздать одну молитву, как, например: «Санат Кумара, возьми под контроль молодежь мира! Возьми под контроль все пристрастие к наркотикам, рок-музыке, ал­коголю, никотину, сахару! Санат Кумара, свяжи все зловещие силы, атаку­ющие молодежь мира!»

Но произнесите этот указ во имя Брахмана, во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, только произнесите его, возлюбленные, и я отдам команду, и легионы ангелов, миллионы ангелов пойдут исполнять ваш приказ. Просто будьте конкретны в своих указах...

Услышьте то, что я говорю вам! Призыв – всего одно предложение, тща­тельно продуманное и данное в виде указа во имя мое – Саната Кумары, – приведет в действие сонмы Господни и армии Верных и Истинных. Как же вы можете отказаться сделать всего один призыв?»

https://tslrussia.org/pages/sanatk

пятница, 11 декабря 2020 г.

Созидание изобилия


О созидании изобилия говорится и в небольшой брошюре, где вы найдёте действенные ключи к пониманию законов, управляющих потоком изобилия, которое предназначено всем детям единого Творца на Земле. Осмыслив эти законы, вы сможете привлечь благосостояние – как духовное, так и материальное – в свою жизнь. Процветание – это творческое радостное состояние, которое не оставит вас, если вы находитесь в правильном осознанном настрое!

Купить её можно здесь:
 

среда, 9 декабря 2020 г.

Онлайн радио "Открытая дверь"

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Приглашаем вас послушать декабрьский выпуск нашего радио
"Вечно присутствующий Гуру"


История воплощений вознесенного владыки Ланелло на Земле – это рассказ о душе, в которой живет страстная любовь к Богу. Душа Ланелло воплощалась на Земле много раз. Его душа чувствовала себя как дома на востоке и на западе, в христианском и нехристианском мире. Она не знала ограничений рас, религий и культур. Душа его знала лишь божественный язык любви и великодушия. Окунувшись в историю его воплощений, вы познаете себя, как никогда ранее не познавали…

Ссылка для прослушивания: http://radiotheopendoor.ru 

Ждем ваши рассказы, стихи, сказки, интересные истории из жизни, которые помогут другим больше узнать об Учении Вознесенных Владык и помогут ступить на путь следования за ними. 

Пишите на адрес: radio@tslrussia.org 

Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть. 

В пламени служения 
команда радио «Открытая дверь»

вторник, 8 декабря 2020 г.

Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ, ТЫ – ВЛАДЫКА

Это очень мощный указ, который эффективно освобождает вас во времена испытаний и сомнений, с потрясающей визуализацией.

Вместе с Элизабет Клэр Профет дайте этот Указ девять раз.

I AM PRESENCE, THOU ART MASTER

I AM Presence, Thou art Master,

I AM Presence, clear the way!

Let thy Light and all thy Power

Take possession here this hour!

Charge with Victory's mastery,

Blaze blue lightning, blaze thy substance!

Into this thy form descend,

That Perfection and its Glory

Shall blaze forth and earth transcend! (9x)

  

Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ, ТЫ – ВЛАДЫКА

Я ЕСМЬ Присутствие, Ты – Владыка!

Я ЕСМЬ Присутствие, очисти путь!

Пусть твоя Сила и твой Свет

Здесь и сейчас примут власти обет!

Заряди мастерством Победы!

Пылай синей молнией, пылай Своей сущностью!

В форму эту Свою сойди!

Твое Совершенство и Слава его

Вспыхнут и Землю преобразят! (3х или 33х)

Веление 10.11

понедельник, 7 декабря 2020 г.

Час милости Девы Марии

Час Милости Матери Марии проводится 
ежегодно 8 декабря 
с 12:00 местного времени до 13:00!
Обращайтесь к Богородице со своими просьбами


Многие люди верят в Богородицу и почитают Её. Известны случаи Её явлений людям в разных местах мира. С 24 ноября 1946 по 8 декабря 1947 годов Дева Мария являлась 11 раз сестре Пиерине в Италии. Она просила о покаянии и искуплении за грехи грязных поступков и молиться об обращении России к Богу. Дева Мария попросила, чтобы сестра Пиерина пришла в полдень 8 декабря в церковь. «Это будет моим Часом Милости», сказала Мария. Сестра спросила: «Как ей подготовиться к Часу Милости?» На что Благословенная Мать ответила: «Молитвами и покаянием. Прочитай 50 псалом 3 раза с распростертыми объятиями. Во время Часа Милости могут быть дарованы духовные милости и милость Бога коснется самых жестокосердных грешников». Благословенная Дева обещала, что все, что люди попросят ее во время Часа Милости, будет даровано им, если это будет в соответствии с волей Вечного Отца.

Утром 8 декабря люди начали приходить в церковь, и к полудню их собралось 10.000 человек, многие стояли на улице, так как все не могли уместиться в церкви. Они читали Розарий. Внезапно свет сошел с купола церкви и появились ступени, которые нисходили до пола. Лестница была красиво украшена розами. Благословенная Дева появилась, излучая свет и одетая в белое.

В жизни верующих независимо от рода их конфессии эта традиция используется, чтобы молиться и получать помощь Богородицы, так как Она обещала быть с верующими в этот час ежегодно. Вы можете участвовать в этой Всемирной службе у себя дома. Если же работа не позволяет с 12 до 13 часов дня уединиться, можно использовать любое время, когда сможете быть в общении с Богородицей. Если это предложение вам по душе, можно заранее подготовиться к Часу милости. Можно написать письмо и просить о важном для вас. Вы можете просить об исцелении себя и близких; разрешении семейных проблем; об освобождении душ, которые могут быть потеряны из-за алкогольной и наркотической зависимости; об обращении людей к Богу; о сохранении мира во всем Мире. После Часа Милости письмо следует сжечь, чтобы информация письма ушла наверх.

В начале часа милости при желании можно зажечь свечи, поставить музыку Шуберта «АВЕ Мария», настроиться на образ Девы Марии, пригласить Ее и ее ангелов войти в ваш дом и быть с вами. Далее прочитать три раза псалом № 50 царя Давида из библии (кроме 5 строки, где говорится о зачатии во грехе, так как эту ложь, посеянную в церкви темными силами, Мария просила не утверждать, а помнить, что мы - сыны и дочери Бога, а не несчастные грешники). Затем следует молиться Деве Марии в течение часа знакомыми вам молитвами. Пресвятая Богородица ждёт наших молитв. Земле нужны наши молитвы. У каждого из нас есть проблемы, есть национальные и мировые проблемы, о решении которых мы также можем просить.

Дорогие люди, выделите время, чтобы пообщаться с Богородицей. Возможно, вы Её не увидите, но почувствуете Её присутствие своим сердцем и излившейся на вас благодатью, а может и слезами, идущими из глубины души.

Вот те требования, которые Мать Мария просила выполнять для того, чтобы праздновать «Час Милости»:
1. День и время Часа Милости – 8 декабря, празднование должно начинаться в 12.00 дня и продолжаться до 13.00 (один час молитв).
2. Начинать Час Милости с чтения с распростертыми объятиями 50-го Псалма (читается 3 раза за исключением 5 строки, в которой утверждается людская греховность в словах «И во грехе зачала меня мать»).
3. Далее вы можете читать Розарий Матери Марии и проводить этот час в общении с Ней, с Иисусом и Богом, восхвалять Их и читать любимые молитвы. Можно петь песни Иисусу, Богородице или совершать православный АКАФИСТ.
Проводя ритуал, необходимо отключиться от всего, что может вас отвлечь (желательно не отвечать на телефонные звонки или в дверь, или что-либо еще, и полностью сконцентрироваться на общении с Богородицей).