суббота, 10 декабря 2016 г.

Утерянные годы Иисуса

Дорогие друзья!
Приглашаем вас прослушать декабрьский выпуск онлайн радио "Открытая дверь" которая посвящена утерянным годам Иисуса Христа. Надеемся, что вы узнаете много нового и интересного.


пятница, 9 декабря 2016 г.

27 декабря День святого Иоанна, апостола и евангелиста

Святой Иоанн Возлюбленный, лучше всех понявший мистические учения Христа, был единственным из двенадцати апостолов, кто совершил вознесение по завершении того воплощения.
Он написал книгу «Откровение», продиктованную ему его учителем Иисусом.
Иоанн притягивал луч любви в большей степени, чем кто-либо из апостолов. Он проявлял эту любовь не только к личности Иисуса. Он любил и свет Христа в нём, и его миссию, которую понимал и разделял. Иоанн сказал нам, что его любовь к Иисусу была так велика, что для того, чтобы совер­шить вознесение, ему пришлось понять смысл безличной любви.
Иоанн был единственным апостолом, кто не отказался от Иисуса, ког­да тот умирал на кресте. Иисус, увидев Иоанна, стоящего радом с Марией, сказал ей: «Жено! се, сын Твой», и затем Иоанну: «Се, Матерь твоя». Та­ким образом Иисус признал Иоанна своим духовным братом, достойным стать сыном его собственной матери, и поэтому возвысил Иоанна до уров­ня Христа.
Продолжение читайте на сайте

четверг, 8 декабря 2016 г.

Смысл жизни

Говорят - Устами младенца глаголет Истина!
И это несомненно так. Пожалуйста, посмотрите это короткое видео! Меня увиденное и услышанное затронуло до глубины души, до слез. Может быть нам всем пора принять решение действовать во благо мира!?

среда, 7 декабря 2016 г.

Новый блог вебинаров

Друзья, у нас в Общине открыт новый сайт вебинаров. Вы можете зайти на него в любое удобное для вас время выбрать вебинар, который интересен вам на данный момент и посмотреть.
Приятного просмотра!


вторник, 6 декабря 2016 г.

Час милости Девы Марии


О 50 ПСАЛМЕ
ДЛЯ ЧАСА МИЛОСТИ 8 ДЕКАБРЯ
 Дорогие друзья, в 50 Псалме не читайте текст 5 строфы.
Дело в том, что в нем под номером 5 идет фраза: «Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя».
В книге «Взойди на высочайшую вершину» на стр. 58 дано учение о ложности этой доктрины:
«Истинные учения Христа помогают душе вернуть утраченное положение, возвращают ей законное место среди космической аристократии – сынов и дочерей Бога. Они освобождают человека от оков ложной теологии, которая заставляет его сгибаться под тяжестью греха. Во владения ночи (где смерть является сладким освобождением и единственным милосердием руки судьбы) через затянутое темными тучами небо проникает тонкий лучик надежды: труба Ангела Спасения издает не жалобный стон, но возвещает победу каждого человека. И разрушается преграда – та змеиная ложь, что несет вырождение: «Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя».
Человек неправильно осознал, что такое непорочное понятие; на самом деле оно позволяет видеть Божественное в каждом зачатии. Слова «рождаемое Святое наречется Сыном Божиим» говорятся каждой матери и каждому отцу, способным принять наказ Всевышнего как возможность стать сотворцами Божественного Совершенства и, таким образом, разделить радость Марии, ставшей Матерью тому, чья слава была славою единородного от Отца, полного благодати и истины, которую она непорочно хранила в сердце и уме. Правильное восприятие непорочного понятия о сыновьях и дочерях Бога позволит каждому мужчине и каждой женщине высоко поднять голову, чтобы увидеть Солнце славы, бывшее им некогда домом. Каждый странник на берегах жизни может взглянуть вверх и жить...
Человек ведет свое происхождение от Бога. Так где же тогда первородный грех? Он присутствует только в искусственном образе, которого больше не существует. В рождении сынов и дочерей Бога нет греха...»
Обладая знанием, что эта фраза является «змеиной ложью, несущей вырождение», мы предлагаем не читать ее во время чтения 50 Псалма.