пятница, 21 декабря 2018 г.

Тем, кто ищет духовного учителя, посвящается

Дорогие друзья!
Радио Вознесенных Владык «Открытая дверь»
предлагает радиопередачу
«Тем, кто ищет духовного учителя»
  
Согласно восточной традиции человек, желающий встать на духовный путь, ищет Учителя, который сможет обучить его священным мистериям и дать посвящения, ведущие к просветлению.


Учитель может использовать любой прием или метод, чтобы оказать воздействие на своего ученика, когда он или она нуждается в том, чтобы отбросить человеческое и принять божественное.


Ссылка для прослушивания радиопередачи:

Пишите на адрес: radio@tslrussia.org

Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть.

В пламени служения команда радио «Открытая дверь»

понедельник, 17 декабря 2018 г.

КИБЕР-БЛОГГЕР


Видеокурс "КИБЕР-БЛОГГЕР" 

(электронная версия)









Свет, который передаётся в ваши руки, должен быть приумножен


Космические Советы и Великое Центральное Солнце требуют гарантий. Они не продолжат выдавать диспенсации космического Света миру, который расточает этот Свет. Это просто немудрое вложение энергии. Вы понимаете? Вы понимаете, что космический банк, кредитующий планету Земля, может прогореть, если те, кому даются «ссуды», не используют их для приумножения выданной субстанции Света? Вы понимаете, почему в рассказанной Иисусом притче (Матф. 25:25) раб, зарывший свой талант [в землю], был подвергнут осуждению?

Ему было сказано, что он должен приумножить талант. И таков Закон Иерархии и космоса: Свет, который передаётся в ваши руки, должен быть приумножен. Этот Свет включает в себя ежедневную порцию энергии, любви, жизни, мудрости и, да, денежных средств. Используя её мудро и справедливо для развития наших проектов, вы голосуете не только в поддержку себя, – ибо в глазах Владык Кармы это голос в поддержку команды Вознесённых Владык, которых вы знаете и любите, которые в ответ на вашу любовь собрались вместе, чтобы поддержать вас в этой миссии.

Диктовка Сен-Жермена была дана
через Посланника Элизабет Клэр Профет
12 октября 1974 года.