суббота, 19 декабря 2020 г.

Душа Бога беспредельный океан

Излияние изреченного слова, сформулированного по зову сердца, с его энергией обновления — это созидательное действие, совершенно отличное от простого механического течения старой, не обновленной энергии, которая зачастую сопутствует механически прочитанной молитве. Да, это поистине новое творение, или воссоздание, которого сегодня так страстно желает человечество и, кажется, так и не находит.

Помните, что Душа Бога, проявленная как беспредельный океан, милостиво орошает сознание многих; однако эти многие не всегда идут намеченным курсом, который ведет к узким вратам, где чистая матрица жизни и святой поцелуй глубочайшей любви Бога запечатляются на устах земного творения, дабы привнести в жизнь силу, пыл и ясность духа и формы.

За изреченными нами словами стоит горячая симпатия к существу каждого человека. Никакие внешние веселость и остроумие людей не могут соперничать с трепещущей силой души. Потому я советую избегать того, что мы могли бы назвать слепым принятием простого механического действия подсознания в качестве управляющего фактора вашего бытия.

Люди называют себя орудиями привычек. Пусть будет так, но пусть они станут орудиями хороших привычек. Давайте утвердим эту энергию и заставим область подсознания превратиться в место обитания существ света, которые зальют внутреннее царство немеркнущим светом Бога. И пусть крошечное микрокосмическое человеческое творение станет, поистине, отражением Царствия Божьего, чтобы каждое обязательство, возложенное на людей, могло быть выполнено с Христо-уверенностью.

В настоящее время вы не сознаете глубины этого наставления. Я не мог бы сообщить все это в простой форме, одновременно передавая глубину, высоту и широту божественного мастерства, но, поскольку вы стремитесь всей душой обрести совершенство Христо-достижения, ваше существо завоюет свое драгоценное одеяние света.

Я одет в сияющую бессмертную субстанцию, в которую однажды облечетесь и вы.

«Самая большая тайна в истории человечества»

Учитель Р.

Записано Марком Л. Профетом

пятница, 18 декабря 2020 г.

Одна из тактик лжеиерархии

Черная магия особенно мощно практикуется с астрального плана, потому что там есть черные маги, имеющие достижения, наработанные за многие тысячи лет. Эти черные маги не приходят в воплощение. Они считают, что им выгоднее действовать с астральных уровней. У них есть свои астральные обители, точно так же, как Вознесенные Владыки имеют священнообители в эфирных октавах.

Этим черным магам нравится организовывать группы людей в качестве своих последователей, представляясь им Вознесенными Владыками. И когда они выдают себя за Вознесенных Владык, одна из первых их тактик заключается в том, чтобы сказать: «Я – Маха Чохан, представитель Святого Духа. Но недавно Иерархия решила, что я должен изменить свое имя, потому что я поднялся выше, на следующую ступень в иерархии. И теперь мое имя такое-то. Теперь у меня другое имя, и если вы хотите призвать меня, то вы должны называть меня теперь этим новым именем».

И на самом деле существует представитель лжеиерархии, самозванец, выдающий себя за Господа Маха Чохана, который объявил имя, и это имя фигурирует во всевозможной психической литературе, распространяемой повсюду. И это одна из наиболее очевидных тактик сил тьмы.

Дело в том, что каждая буква в имени является ключом к вибрационному силовому полю и Электронному Присутствию индивидуума. Именно поэтому Владыка никогда не будет менять свое имя. Ведь его имя отображает его матрицу, его рисунок. И многие Вознесенные Владыки не открывают широким массам свое внутреннее имя, данное им Богом.

Лекция Элизабет Клэр Профет

ЛЖЕИЕРАРХИЯ

4 июля 1971 года Санта Барбаре

четверг, 17 декабря 2020 г.

Книга Еноха


Если хотите понять и разобраться кто такие стражи. Узнать действительно ли мятежные ангелы приняли человеческие тела и научили создавать оружие для войны, то вам следует почитать эту книгу. 

 

среда, 16 декабря 2020 г.

Они используют все преимущества генной инженерии

Знайте, что тело планеты тоже - место встреч. Здесь души встречаются со своей кармой, встречаются с сутью и записью их ухода от Бога и от самой Иерархии. Здесь же падшие ангелы вновь встречают святых невинных, и вновь оказываются перед выбором заботиться о них или убить их.

Конечно же, они используют все преимущества генной инженерии, все искажение и непонимание концепции Свободы, чтобы подтолкнуть женщин к решению принести в жертву своих первенцев. Они и их подручные наслаждаются, когда, орудуя хирургическими инструментами, извлекают из лона матери красоту, венец счастья её собственной жизни, и Идущего в Воплощение, который, чего они и боятся, может быть тем самым, кто обрушит на них заслуженную кару.

Войны, борьба за выживание, города и гетто мира, высказывания простых людей и руководителей государств не оставляют сомнений в том, что падшие ангелы не примирились с Христом.

У них нет силы Бога! И глупо будут выглядеть именно они с их разглагольствованием и восторгами, а не Великое Белое Братство, не могущественные Архангелы! Ибо голоса и сила Архангелов, воистину, находят отклик в сердцах людей!

Многие уже узнали Вознесенных Владык благодаря свидетельству Посланника и чела и увидели их глазами души, проникнув через завесу внешнего.

Диктовка Циклопей и Виржиния

Чаша Элохим

Жемчужины мудрости, Том 32 № 13

вторник, 15 декабря 2020 г.

Взаимодействие трех царств

В бесконечной мудрости Своей Бог издал указ: «Человеку дана будет свободная воля; любому, кто докажет мыслью, словом и делом своим, что выбор его мудр и хорош во всем, дам Я славу, честь, силу и власть; воссядет он одесную Меня и будет руководить царствами мира, элементалами и ангельскими сонмами».

Это был один из величайших моментов в космической истории: человеку была дана свободная воля, а вместе с ней и возможность стать сотворцом с Богом.

Именно семь могущественных Элохим – руководителей элементальной жизни и мастеров по осаждению – ответили на семь великих призывов Бога, завершившихся сотворением человека. Иерархи четырех стихий – четырех столпов в храме существа, служащие под началом Элохим, дали обет поддерживать равновесие жизни на Терре: в природе и в человеке. Саламандры, гномы, сильфы и ундины, подражающие Великому Замыслу, верно служили, поддерживая дом человеческий и его благородную форму в порядке.

Ангельским сонмам, как и строителям формы — элементалам, не была дарована свободная воля для самостоятельных действий, собственного творчества и самовыражения. Они остались ограниченными в своих действиях волей Отца; малейшее Его желание является приказом для херувимов и серафимов, для могущественных Архангелов и их Архей, сотворенных Богом для распространения Его качеств.

Таким образом, в то время как человек должен стать Христом и поддерживать на Земле сияние Божьего разума, элементалам назначено строить храм для воплощения Его мудрости — класть камень за камнем в соответствии с волей и замыслом Архитектора. Ангельские существа, вдохновленные планом, дали обет нести горящие угли вдохновения, пылающие в камине Отца. В этой троице сотрудничества мы видим действие Космического Христа и сбалансированное проявление космического трехлепесткового пламени любви, мудрости и силы.

«Владыки и их обители»

Марк Л. Профет

Элизабет Клэр Профет


понедельник, 14 декабря 2020 г.

Необходимость обретения достижений в чакре сердца

Вам нужно единство с центральным солнцем вашего существа – Я ЕСМЬ Присутствием, с Я Христа и проявленным достижением сердечной чакры. Вот почему мы так часто говорим о Священном Сердце. Вот почему религии Востока и Запада объединяются на пути сердца.

Чтобы аннулировать планету мятежа в электронном поясе, вы должны обладать равной и даже большей силой Света и священного огня в сердце. Или же вам нужно крепко держать руку Владыки или Гуру, обладающего требуемым развитием и способного передать Свет, который удержит вас над волнами, когда вы начнете тонуть, подобно Петру.

Взаимоотношения учитель-ученик необходимы. Ибо ни вы, ни кто-либо другой на Земле (за исключением тех, кто уже пребывает в наших внутренних обителях) не может сделать это в одиночку, так как все имеют в электроном поясе некие элементы, удаление которых требует помощи Владык, – удаление своевременное, говорю я вам, ибо мы не можем ждать миллион лет, пока вы будете сидеть и читать веления и следовать предписанным дисциплинам.

Поэтому взаимоотношения учитель-ученик никогда не были так важны, как сейчас. Наш Посланник прошла очень серьезную подготовку на внутренних планах и в физической октаве, беря уроки у всех – как друзей, так и врагов, как Владык, так и чела (не пропуская эти уроки). Поэтому мы можем сказать вам, что инструмент отвечает нашим целям донести до вас возможные варианты, которые вы должны рассмотреть и по свободной воле принять – принять быстро ради собственной победы.

Циклы не должны быть потеряны. Испытания не должны быть отложены. Когда же вы видите, что это происходит, делайте призыв и идите дальше.

Возлюбленные, есть три шага, которые нужно предпринять: бросить вызов аспекту стража, отвечающему за мятеж связать его и изгнать. До момента полного изгнания данной «планеты», ее можно держать в связанном состоянии, то есть она будет покорна вашей свободной воле, но не уничтожена полностью. Пока вы не сразили стража и не вступили в совершенное единение с Христом, вы пребываете в сумеречной зоне и плаваете в предательски-опасных водах.

«Враг внутри»

Марк Л. Профет,

Элизабет Клэр Профет