пятница, 22 сентября 2017 г.

Держи крепко то, что тобой получено!

Благословенные сердца, я наблюдал с внутренних уровней, как вы тратили десятки лет на астральном плане между воплощениями. И не было ничего, что Великий Закон позволил бы мне сделать для вас, ибо то была ваша карма, ваша воля, закон вашего собственного бытия и ваше собственное желание, по которому вы оказались там.

Знайте, что Архангелы это проявление Бога. Архангелы приходят в полноте Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Мы являемся полноценным Бого-проявлением. Посему мы не можем сделать что-либо для вас, если только вы не встретите нас на полпути и не придёте к уровню своего Святого Я Христа через преданность, молитву, медитации и особенно гимны к Святому Я Христа и Святому Христо-пламени.
Говорю вам, Посланник была поднята в космические высоты посредством диктовок, и каждый из вас, кто оказался здесь, испытал новые уровни сознания. Вас брали на более высокие уровни эфирной октавы, где вы не бывали тысячи лет. Вы коснулись края одеяния Бога!

Сейчас я говорю: держитесь за этот край и это одеяние изо всех сил, какие только у вас есть! Ибо, - говорю вам, возлюбленные, - нелегко завоёвываются ступени небес. А когда они завоёваны, то часто утрачиваются, так как их трудно сохранить. Не зря поговорка гласит:
«Держи крепко то, что тобой получено!»
Держитесь крепко за Свет! Держитесь крепко за Свет!
Держитесь крепко за меня, возлюбленные!
Жемчужины Мудрости
Том 35 50 Архангел Михаил
«Встречайте нас на полпути!»

четверг, 21 сентября 2017 г.

Дорожите чакрами своего тела

Поймите, возлюбленные, великое таинство фиолетового пламени. Фиолетовое пламя есть действие [вибрация], которое может быть ступенчато повышено или понижено и направлено в любую из семи [чакр]. Фиолетовое пламя, которое вы храните в своём сердце, будет иметь частоту, отличную от частоты фиолетового пламени, которое вы храните в чакре солнечного сплетения, и т.д. И когда вы повышаете уровни фиолетового пламени [от чакры основания позвоночника] к чакре венца, происходит ускорение фиолетового пламени, воздействующего на все эти уровни в земном теле.

Посему я говорю вам: дорожите чакрами своего тела. Высоко цените их, возлюбленные, ибо они суть чаши. И в тот день и час, когда неожиданные бедствия, или смертельная болезнь, или любого рода неприятности падут на ваш дом или поразят ваше тело, у вас будут сосуды, наполненные фиолетовым пламенем, подобным драгоценному лекарству, подобным драгоценной мази, которую вы сможете использовать духовно и физически.

Итак, возлюбленные, фиолетовое пламя не является неприкосновенным запасом, ибо оно не кончается, не кончается в вашем собственном каузальном теле Света, не кончается на Фиолетовой Планете и у Омри-Таса. Но могу сказать вам, что мы, братья и сёстры, которые проходят обучение под руководством нашего возлюбленного священника Мелхиседека, кто воистину был царём Иерусалимским и священником Бога Всевышнего, знаем, как велика ценность собранного фиолетового пламени. И мы просим вас делать то же самое в своей октаве, возлюбленные.

Теперь слушайте следующее: есть фиолетовое пламя в голубом луче; есть фиолетовое пламя в жёлтом луче; есть фиолетовое пламя в розовом луче; есть фиолетовое пламя в белом луче; есть фиолетовое пламя в зелёном луче; есть фиолетовое пламя в пурпурно-золотом луче, отливающем рубином. И есть фиолетовое пламя Седьмого Луча - луча фиолетового пламени!

Таким образом, фиолетовое пламя несёт в себе аспект каждого из семи лучей. И когда вы дополните им каждый из семи лучей, возлюбленные, то узнаете об этих лучах намного больше, чем, когда концентрировались только на них как таковых.
Жемчужины Мудрости Том 35 37
Представитель делегации
священства Мелхиседека с сопровождением
«Великое таинство фиолетового пламени»