четверг, 21 сентября 2017 г.

Дорожите чакрами своего тела

Поймите, возлюбленные, великое таинство фиолетового пламени. Фиолетовое пламя есть действие [вибрация], которое может быть ступенчато повышено или понижено и направлено в любую из семи [чакр]. Фиолетовое пламя, которое вы храните в своём сердце, будет иметь частоту, отличную от частоты фиолетового пламени, которое вы храните в чакре солнечного сплетения, и т.д. И когда вы повышаете уровни фиолетового пламени [от чакры основания позвоночника] к чакре венца, происходит ускорение фиолетового пламени, воздействующего на все эти уровни в земном теле.

Посему я говорю вам: дорожите чакрами своего тела. Высоко цените их, возлюбленные, ибо они суть чаши. И в тот день и час, когда неожиданные бедствия, или смертельная болезнь, или любого рода неприятности падут на ваш дом или поразят ваше тело, у вас будут сосуды, наполненные фиолетовым пламенем, подобным драгоценному лекарству, подобным драгоценной мази, которую вы сможете использовать духовно и физически.

Итак, возлюбленные, фиолетовое пламя не является неприкосновенным запасом, ибо оно не кончается, не кончается в вашем собственном каузальном теле Света, не кончается на Фиолетовой Планете и у Омри-Таса. Но могу сказать вам, что мы, братья и сёстры, которые проходят обучение под руководством нашего возлюбленного священника Мелхиседека, кто воистину был царём Иерусалимским и священником Бога Всевышнего, знаем, как велика ценность собранного фиолетового пламени. И мы просим вас делать то же самое в своей октаве, возлюбленные.

Теперь слушайте следующее: есть фиолетовое пламя в голубом луче; есть фиолетовое пламя в жёлтом луче; есть фиолетовое пламя в розовом луче; есть фиолетовое пламя в белом луче; есть фиолетовое пламя в зелёном луче; есть фиолетовое пламя в пурпурно-золотом луче, отливающем рубином. И есть фиолетовое пламя Седьмого Луча - луча фиолетового пламени!

Таким образом, фиолетовое пламя несёт в себе аспект каждого из семи лучей. И когда вы дополните им каждый из семи лучей, возлюбленные, то узнаете об этих лучах намного больше, чем, когда концентрировались только на них как таковых.
Жемчужины Мудрости Том 35 37
Представитель делегации
священства Мелхиседека с сопровождением
«Великое таинство фиолетового пламени»

вторник, 19 сентября 2017 г.

Вперед, вперед и да здравствует Победа!


Мы ожидаем зова! Мы торопим вас!

Матери и отцы, учителя и граждане планеты Земля, я взываю к вам! Бог наделил меня властью освободить чистых сердцем и всех на этой планете! Да произнесёт ваш голос изреченное слово, которое необходимо.

Понятен ли вам принцип, возлюбленные? Понятно ли, что у нас должны быть физически воплощённые, которые произносят веления, [используют власть] изречённого слова? Если это не делается, если вы этого не делаете, нам не позволено входить в эту октаву. Эта физическая октава - ваша октава, и всё, происходящее в ней, зависит от вас и призывов, которые вы произносите. Бог дал вам планету Земля и свободную волю. Он не отберёт у вас эту свободную волю, занимаясь за вас тем, что Сам назначил делать вам.

Ваш зов к нам требует ответа из нашего царства Света. Мы приходим незамедлительно. Мы ожидаем зова! Мы торопим вас! Возлюбленные, всего одна ваша молитва позволит нам помочь миллионам душ. Если вы не можете читать веление к Астрее тридцать шесть раз, читайте три раза, но лучше читайте, чем не делать этого вовсе.

Я снова обращаюсь к вам, как и раньше: никто ныне на Земле не распят так, как дети! Малые дети каждой нации – они лишены истинной любви Христа живого и Божественной Матери.

Накормите их! Утешьте их! Учите их! Учите их внутренней восприимчивости сердца. Учите их узнавать ангелов и элементалов – гномов, саламандр, ундин и сильфов – всех тех, кто служит в саду Божьем на Земле. Учите детей чувствовать Мать-Землю, приводить в равновесие свои тела, укреплять способность к интуиции, дабы они стали полным выражением Матери.

Охраняйте их, возлюбленные. Их внутреннее зрение оскорблено телевидением. Их тела разрушены высоким содержанием сахара и кофеина в напитках, которые они пьют.

О благословенные, если ребёнок не обладает силой, чтобы сбалансировать физическое тело, усиливающее разум, то где окажется его чаша, когда он войдёт в подростковый возраст и позднее? Если тело не обладает силой и равновесием, возможность выбора душой Христобытия может быть утрачена на всю жизнь.

Позаботьтесь о малых сих. Они – ваши завтрашние руководители, отцы и матери. Увы, родители и педагоги зачастую не знают, что они наделали, не занимаясь детьми, как должно.

Всё в ваших руках в этот час, возлюбленные. Да познаете вы достижение желанной цели – вашего Внутреннего Христа.
Жемчужины Мудрости
Том 34 №13 Астрея
«Мне необходима ваша помощь»

понедельник, 18 сентября 2017 г.

МОЛИТВА О СИЛЬФАХ

Во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа я призываю возлюбленных Гелиоса и Весту очистить атмосферу, насытить кислородом разум и сердце каждой клетки жизни. Усиливайте прану Святого Духа, что является дыханием самой жизни каждой души. Пусть она исцелит сильфов и жизнь на Земле! Пусть воздух превратится в очищенное сознание сильфов!
Ангелы Задкиила и Святой Аметисты, очищайте от всех загрязнений воздух в крупных городах и по всему миру, прежде чем это повлечет за собой загрязнение воды и земли.
Возлюбленный Сен-Жермен, даруй изобретения, которые позволят избавить атмосферу от выхлопных газов, ядовитого дыма промышленных предприятий.
Я призываю освободить всех сильфов (подражающих человеческим мыслям и образам) от ненависти и творений ненависти, порожденных нечестивыми и невеждами. Освободи сильфов от этих силовых полей, прежде чем они воплотят их в свирепых штормах, циклонах и торнадо. Да свершится это согласно воле Бога!

В священное огненное дыхание Эриеса и Тор я верую! (3х)