суббота, 25 января 2020 г.

Сила изречённого Слова принадлежит Христу

Факт вмешательства Христа во все христианские молитвы отмечен Иаковом: «Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений» (Иак. 4:3). Это показывает, что сила изречённого Слова принадлежит Христу и что, если наше слово не созвучно его Слову, оно не вызовет Ответа с небес. Фактически, выражая чрезмерное желание, наше слово бывает остановлено на уровне Посредника – нашего Святого Я Христа, и не может подняться выше.

Если наш зов не добродетелен, он не может достичь трона благодати нашего Я ЕСМЬ Присутствия, чьё Всемогущество – источник ответа на зов. Господь Оправдание наше просто отсылает наш зов назад с инструкцией, как нам следует молиться, какими должны быть наши молитвы и сердце и как нам исправить свои вибрации. Если мы восприимчивы, способны обучаться и исправляться, то можем очистить свои слова и намерения и сделать новую попытку.

Конечно же, по тому, что день за днём происходит в мире, не трудно понять: что-то должно быть сделано. Если эти устремления разрушить мир не будут связаны легионами Господа и преданы суду, если светоносцы не воскреснут от летаргии плотского ума к бодрствующему Христоразуму в его бдениях ради освобождения мира, то тогда, вполне возможно, «не спасётся ни одна плоть».

Встречаясь со своей возвращающейся кармой нос к носу, те, кто сбился с пути или погрузился в сон, могут быстро извлечь урок из своих ошибок, исправиться и вернуться к правильному мышлению и правильным действиям, прежде чем вся гора их кармы сойдёт на них, до основания разрушив возможность «сделать всё правильно» в следующий раз в их нынешнем воплощении.

Жемчужины Мудрости
Том 26 № 38 Христос и страж
Элизабет Клэр Профет

пятница, 24 января 2020 г.

Назначенный Всеобщим Отцом, он стоит у врат циклов времён

Испытания и вехи закона должны быть равноценны для каждой души, однако, применение конкретного способа проверки, интерпретация данных ориентиров индивидуальным сознанием на основе всеобщего закона весьма индивидуальный путь посвящения. Во все эпохи жизнь святых и мудрецов, которые совладали с предопределениями судьбы, свидетельствуют о вечно новой и в то же время древней, древней истории преодоления душой планов Материи. Божественное руководство является требованием времени, поэтому я представляю вам Великого Божественного Направителя - Учителя Учителей. Назначенный Всеобщим Отцом, он стоит у врат циклов времён, чтобы определить и очистить для посвящённых Великого Белого Братства путь и призвание пламени Святого Духа. Его имя - официальный титул в Космической Иерархии, который получает тот, кто добродетелью и усердными трудами на протяжении эонов лет сфокусировал в своём каузальном теле формулу вознесения для чад Божьих, для сынов и дочерей Всевышнего, эволюционирующих в этом космосе.

День за днём космический компьютер сознания Бога согласовывает формулу пути с индивидуальными моделями бытия и деятельности на сцене жизни. Каждое действие вызывает определённую реакцию космоса, происходит регулирование проявленного света - уменьшение или увеличение - в зависимости от результатов применения индивидуальной свободной воли. Согласно выбору, который вы делаете ежедневно, ваш божественный план выверяется и в светокопии эволюции вашей души делаются поправки для уравновешивания циклов.

Итак, уравнение жизни на Земле следующее: Закон плюс вы плюс карма и дхарма равняется Божественному плану, проявленному как обстоятельства во времени и пространстве.

Это уравнение поддерживается подручной Свободы, чьё имя Возможность. Для того, чтобы охранять свою идентичность, вам надлежит ежедневно делать выбор - развивать свой божественный план, максимально проявлять себя в жизни, делать всё наилучшим образом и ещё лучше.

Жемчужины Мудрости
Том 28 32 Сен-Жермен
Душам, замешкавшимся на полпути к свободе

четверг, 23 января 2020 г.

Какой мерой мы отмеряем…

Сейчас на нашей планете подобное ежедневно случается с людьми, сделавшими выбор воплотить силы анти-Будды. Ныне время высоких посвящений, ведь Земля приютила очень старые души, чей час настал. Об этом же Иисус говорил первосвященникам, старейшинам и начальникам храма, которые имели возможность избрать Христа, но, убив его, приняли сторону Сатаны и сделали свой дом его домом: «Ваше время» (дабы выбрать, быть или не быть в сознании Христа) «и власть тьмы»? (т о есть власть тьмы вашего собственного стража порога и вашей кармы). «Вот, Я, Посланный, призываю вас связать и изгнать плотский ум, враждующий с Богом, если хотите вечно жить с Отцом и Сыном».

Слово, воплощённое Иисусом, вызвало в патриархах внутреннюю борьбу, поставило перед необходимостью сделать выбор и вынесло им приговор, ведь они прекрасно знали на всех уровнях своего сознания, кем был Иисус и кем были они. В своё время они сделали выбор. Это было честное испытание, честное и справедливое, и они не прошли его.

Подобным же образом и ваше Святое Я Христа может вызвать внутреннюю борьбу, заставить вас сделать выбор и вынести приговор не только тёмным, но также и вашей собственной душе. Давайте же свершим суд праведный, ибо нам известно, возлюбленные: какой мерой мы отмеряем справедливость для других, такой же будет отмерено свыше и нам. Закон не замедлит наградить каждого – милость за милость.

Жемчужины Мудрости
Том 26 № 38 Христос и страж
Элизабет Клэр Профет

среда, 22 января 2020 г.

Божественная Справедливость, господствует как на земле, так и на небе

Я хочу, чтобы вы знали, что я прошу Бога судить мою душу каждый день, а Его ангелов указывать мне на ошибки и учить, как делать лучше. Я не прислушиваюсь к суждениям недоброжелателей о моей жизни и работе, но молю Святого Духа анализировать всю конструктивную критику, равно друзей и врагов, и явить мне волю Бога для необходимых изменений и развития моей души и нашей церкви.

Сейчас, в этот самый миг диспенсации Иисуса, полученной от Отца нашего возлюбленного, благодаря которой мы обретаем Его Электронное Присутствие над каждым, в ком в какой-либо мере горит трёхлепестковое пламя, мы осознаём, что, читая эти молитвы во имя Иисуса, автоматически говорим от имени Я Христа каждого, с кем Иисус един благодаря этой новой диспенсации.

Безгранична сила Божья «через веру соблюдаемых ко спасению» (1 Петр. 1:5). Именно так мы должны видеть это и оставаться непримиримыми к силам анти-Христа, укрепившимся в индивидуумах, организациях, советах, народах, банках Мы должны вмешиваться в любую ситуацию на планете, где проявляются анти-Будда, анти-Христос, анти-Великое Белое Братство или анти-Истина анти-любовь к детям малым. И мы делаем это каждый раз, когда есть сопротивление абсолютной Бого-свободе каждой живой души следовать путём Сен-Жермена.

Я думаю: вкладывая в призыв к Богу совершенную любовь, совершенный рубиновый луч (кровь Христа), не допуская гнева, неприязни, мстительности или любых других вибраций, что меньше Христовой Истины, и потому не должны быть частью посвящённых священного огня, мы увидим, что Божественная Справедливость, а не наша собственная, господствует как на земле, так и на небе.
Жемчужины Мудрости
Том 26 38 Христос и страж
Элизабет Клэр Профет