суббота, 21 марта 2020 г.

Я шлю вам любовь

Я обращаюсь к черным и белым, к представителям каждой расы. Любой из вас имеет возможность явить великий гений этой Земле, но это должно свершить приложением индивидуальности и ценою души. Это выковывание вашего Я из той энергии, что Бог поместил внутри вашего сердца.

Выходите же! Я шлю вам любовь. Освободитесь от прошлого! Пусть Земля омоется водами живого Слова. Пусть на каждом континенте ныне растворится память о войне, ненависти, предрассудках и раздорах!

Ибо Я ЕСМЬ Сен-Жермен, покровитель новой эры свободы. Я являюсь восприемником каждой нации на Земле, где хранят свободу, и оказываю поддержку каждой душе, которая живет, чтобы стать свободной.

Я приветствую вас в пламени моего сердца. Я запечатываю вас пламенем моего сердца. И Я ЕСМЬ с вами во Христе, в Будде до конца цикла этой эпохи. Аминь. Аминь. Аминь.
Сен Жермен

По материалам книги
«Наука Изреченного Слова»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

пятница, 20 марта 2020 г.

Священный труд

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! 
Мартовский выпуск онлайн радио Вознесенных Владык «Открытая дверь» ждет вас! 
Священный труд вознесенного владыки Иллариона



«Апостолы Всемогущего Бога, не отклоняйтесь от пути своего! Это смена силовых полей, смена сапог и она вызывает дрожь в коленях. Говорю вам, поднимайтесь и принимайтесь за дело – левой, правой, левой, правой – шаг и ещё шаг вперёд! Вы поймёте, что хочет от вас Бог. Не нужно сидеть и гадать! Есть работа – работа в действии Святого Духа. Есть радость служения, которую даёт истинное братство и истинная Община. 

Узнайте о себе то, что предначертано вам Богом, погружаясь в великий космический поток, непрерывный поток служения. Узнайте, что такое Учение, живя этим Учением. Узнайте, что мы здесь на Крите, планируем поручить вам, как представителям Истины» – из диктовки вознесенного владыки Иллариона «Личный спаситель, личный Гуру». 

Ссылка для прослушивания: http://radiotheopendoor.ru 

Пишите на адрес: radio@tslrussia.org 

Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть. 

В пламени служения команда радио «Открытая дверь»

четверг, 19 марта 2020 г.

Не мир пришел Я принести

Среди глубоких наблюдений святого Павла, касающихся человеческой психики, есть такое: "Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю... Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое... в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих".

Это противоречие, с которым встречается в ситуации принятия решений любой человек, стремящийся поступать правильно, часто является результатом борьбы, грозящей разделить само его "я". Но Христос сказал: "... не мир пришел Я принести, но меч". Меч, принесенный им, - это меч Христоразличения и истины, который отсекает ложь от правды, являя индивидууму реальность его божественной природы и полное ничтожество человеческой. Ему суждено отделить от прочих тех, кто избрал отстаивать дело свободы, а не эгоизм и самодовольство собственной личности.

Человек двадцатого века способен понять законы физики и химии. Атомный комплекс, силы сцепления и адгезии, магнетизм орбитальных полей знакомы ему в той мере, в какой они относятся к проявлению формы, но духовное не-преступи-кольцо и смысл его существования с трудом воспринимаются даже немногими. Религиозная теория, объясняя творение, доверяет космос человекоподобному Богу, который, по предположению одних, находится вне космоса (деистическая теория), по мнению же других - внутри космоса (пантеистическая теория).

Последние достижения современной молекулярной науки, понимание химических соединений и клеточной структуры человеческого эмбриона наводят на мысль о неминуемой близости этих открытий. Старые религиозные теории, касающиеся творения, становятся ненужными, когда человек находит в научных достижениях объяснение всему; он даже готов отрицать существование Бога - Создателя, на основании того, что в Нем более нет нужды, поскольку человек сам может имитировать акт творения.
Я не намерен отговаривать людей от исследования вселенной, но хочу предупредить о существовании таких, кто все еще рассчитывает на возможность создания душ, чтобы населить тела, которые они надеются создать.

По книге
Самая большая тайна в истории человечества
Учитель Р.
Записано Марком Л. Профетом

среда, 18 марта 2020 г.

Стезя ученичества - это путь перехода

Дарджилингский Совет является частью Иерархии. Я - его глава. При содействии вознесенных владык и многих невознесенных чела мы служим делу исполнения воли Бога среди человечества, в правительствах наций, в экономических советах, в общественных организациях, в образовательных учреждениях и, прежде всего, в алмазных сердцах преданных подвижников.

Те, кто видит разрушение старого порядка, ищут новый. Стезя ученичества - это путь перехода. Для тех, кто желал бы прибыть на станцию нового цикла, мы предоставляем ответы и формулы. Здесь нет пути назад. В тех, в ком эгоизм не исказил видение нового дня, есть горячее стремление стать свободными и сделать эту свободу доступной для всех.

Христианин или иудей, мусульманин или дзен-буддист, или ни тот и ни другой, знай, искатель высшей реальности, что на путь посвящения можно вступить везде, где бы ты ни был. Но первый шаг должен сделать ты. Моя обязанность - вести и охранять, твоя - следовать.

Всеми способностями разума, сердца и души вы прокладываете курс на карте вашей жизни. Если вы желаете, координатная сетка Иерархии и посвящения через Иерархию может быть наложена на вашу карту. Если же вы не желаете посвящения, если не жаждете заменить ветхого человека новым, если не стремитесь к свободе, тогда вы не сможете привлечь частицы нашего моментума [прохождения] пути, как не сможете привлечь и внимание Великого Посвятителя, который предоставляет не только испытания, но и необходимые средства для их прохождения.

Иерархия выступает, открывая истину этому веку. Мы собираем вместе самоопределившиеся атомы. Наш призыв обращен ко многим, уже достигшим зрелости, кто готов быть принятым своей собственной Христоидентичностью. Ибо Владыками Кармы уже дана диспенсация, согласно которой миллиону душ, развивающихся в настоящее время на этой планете, - определенному миллиону, чей эволюционный срок наступил, - может быть оказано более чем обычное содействие на пути жизни. Они почувствуют эманации нашего слова. Они познают присутствие Вознесенных Владык. Хотя пока и невидимое, это присутствие будет ясно отмечено божественным руководством и вдохновением, ведущими к решению текущих мировых проблем.

По материалам книги
«Чела и Путь»
Эль Мория

вторник, 17 марта 2020 г.

Священный огонь, который живет внутри вас – это Святой Дух

Потенциал стать Христом есть у вас с момента вашего рождения, с момента, когда Святой Дух вдыхает в ваш храм дыхание жизни. В тот час вы еще раз получаете возможность познать Я как Бога, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, и познать Я как Христа. И священный огонь, который живет внутри вас, это Святой Дух.

И пока вы медитируете об этом пламени как о мощи, мудрости и любви, говорю вам: это пламя взовьется, оно разгорится и наполнит весь дом, весь храм вашего существа. И вы обнаружите оживление своих священных центров, и своего сознания, и жизни внутри жизни. И тогда вы почувствуете мощь космоса, хлынувшего через вас, и тогда вы узнаете, как сначала немногие, а затем многие выступят за спасение наций ради Бога Всемогущего.

Ибо мы изволили, чтобы все нации и все народы пришли под сень Богогосподства Христа. И поэтому мы служим ангельские существа, архангелы и Элохим. Мы служим, чтобы сделать человечество свободным. Мы служим, чтобы научить людей закону их собственного бессмертия. Мы служим только вашему освобождению, чтобы вы стали всем, чем Бог удостоил вас через великих учителей Востока и Запада, прошедших через тысячи лет земных эволюций.

Не всё, переданное ученикам Иисусом Христом, сохранилось в записи до нынешнего дня. И поэтому именно нам предстоит возвратить вам через нашего посланника то священное учение Христа, с помощью которого вы тоже можете стать свободными, с помощью которого вы сможете творить дела апостолов и тех, кто призван быть представителем Господа.

Поэтому пусть братья объединяются для славной победы Христа, для его Второго пришествия и нового пришествия милостивого Господа Будды, Господа Мира и подателя Пламени Жизни всем народам. Так пусть понимание слияния учений Востока и Запада будет сильной стороной отождествленного с Богом человека. И пусть души, любящие пламя чистоты, теперь познакомятся с Пламенем Матери..


Сен Жермен


По материалам книги
«Наука Изреченного Слова»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

понедельник, 16 марта 2020 г.

Мы – выпускники школы жизни

Позвольте мне уверить вас, что объятия Отца всегда широко открыты для всех, чтобы принять каждого ищущего и помочь каждому устремленному, когда он устремляется ввысь в объятия собственного Божественного Присутствия – единственной божественной реальности и спасительной гавани, что превыше штормов и испытаний мирской жизни.

Помощь, предлагаемая людям Земли Вознесенными Владыками, и по сей день продолжает оставаться неоценимой; однако для большинства это не очевидно. Поскольку мы – выпускники школы жизни, хорошо знакомые с ее проблемами и их решением и поскольку нужды Земли столь велики, Бог использует многих из нас, ваших вознесенных братьев и сестер, как свои руки и ноги – само сердце Свое, предлагаемое, как олицетворенная мудрость. Своим вознесением мы достигли блаженного единения с Ним. Именно это мы жаждем даровать каждому из вас, как указывает ваше собственное Божественное Присутствие.

Помните: Бог, Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, хорошо знает день и час вашего вознесения во Свет. Это знание Присутствие хранит в своих собственных тайниках. Вы можете быть ближе к победе, чем думаете, ибо знак не всегда дается явно или бывает замечен другими.

Возлюбленный Иисус и я как Мировые Учителя основали этот Класс Венца в соответствии с определенной целью, что мы имеем в виду, – умножением наших собственных рук и ног. Не это ли истинное соответствие во многих отношениях?

Благодаря вере вы становитесь нашими руками, нашими ногами, нашим присутствием на Земле. Вы соответствуете нам, отображая наше сознание перед человечеством. Понимаете ли вы это? Ваши собственные сердца становятся чашами, в которые мы вливаем ароматы своей духовной благодати, обогащая, таким образом, каждого обладающего восприимчивым умом и духом, кому выпадает счастье соприкоснуться с вами. О, как Я надеюсь, что вы понимаете это! Ибо это и есть тайна той любви, что всегда существовала между Учителем и учеником. Поэтому по достижении цели Класса Венца откроется, какое (и чье) Божественное излучение окружает верных.

Ваш космический учитель
Кутхуми

Уроки Класса Венца
Продиктовано Посланникам
Марку и Элизабет Профет