вторник, 29 августа 2017 г.

Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби

Неравноправные отношения детей света и детей мира сего (семени Христа и семени Наблюдателей и Нефилим) побудили Иисуса дать предостережение: «…ибо сыны века сего догадливее сынов света в своём роде… итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби» (Лука 16:8; Матф. 10:16).
По своей глупости делая карму, уделяя своё внимание падшим через идолопоклонство, дети света непроизвольно отдают им свою энергию. (Это – Закон кармы: на что мы направляем своё внимание или чему отдаём свою преданность, тем и становимся, то есть энергия течёт к объекту нашего внимания и почитания).

Падшие выставляют себя напоказ, избрав главной сценой политику, средства массовой информации и развлечения. Привлекая наше внимание к своему оскорбительному, разнузданному и вызывающему шутовству, они сгребают наши деньги и свет. И поэтому падший, который ходит сегодня по Земле как воплощение стража порога, хотя и нищ духовно, действительно может собрать в себе много силы и много света, которые он превращает в тьму, дабы контролировать и разрушать всех тех, у кого отобрал всё это по составленной им схеме.

Многие из этих схем опираются на деньги, так как деньги - это сила. Деньги, даже бумажные, олицетворяют золото, они представляют собой энергию, поддержку и Изобилие Бога и имеют ценность, определяющуюся единственно священным трудом людей и их верой. «В Бога мы веруем».?

Когда те, кто вместо Христа воплотил стража, накапливают деньги, они представляют силу. Деньги и власть - необходимые для контроля компоненты. Очевидно, что «змеи» (библейский термин для воплощённых падших ангелов, искажавших Кундалини? - «змеиную силу») использовали свою силу, накопленную, подобно деньгам, чтобы обратить себе на пользу состояние мира и его события и производить себе подобных. А поскольку подобное притягивает подобное, их потомками являются те, кто избрал воплотить стража порога.
Жемчужины Мудрости
Том 26 № 38 Христос и страж
Элизабет Клэр Профет

Нашими врагами являются


понедельник, 28 августа 2017 г.

Когда вы повелеваете во имя Сен-Жермена

Ныне, в этот час века Водолея и диспенсации Сен-Жермена мы находим, что, когда мы используем науку изречённого Слова и произносим наши динамические веления во имя Христа, во имя единого Духа Великого Белого Братства или во имя любого из Вознесённых Владык, то читаем веления во всём величии их достижений, запечатлённых в их Каузальном Теле Света.

Когда вы повелеваете во имя Сен-Жермена, то незамедлительно за вашим Призывом встаёт вся мощь света, квалифицированного Вознесённым Владыкой Сен-Жерменом в течение тысячелетий. Его пурпурное огненное сердце умножает силы вашего сердца, и это происходит так, как если бы вы и Сен-Жермен были едины. И вы, действительно, едины.

Поэтому, когда вы боретесь с врагом рода человеческого внутри или вовне, то знайте, что Сен-Жермен обладает такой же и большей мощью, чем [падший] архангел (или любой другой падший). И поэтому Сен-Жермен в состоянии выполнить веление Слова через вас, даже если вашего собственного проявленного света недостаточно для встречи с антихристом.
Жемчужины Мудрости
Том 26 № 38 Христос и страж
Элизабет Клэр Профет

воскресенье, 27 августа 2017 г.

Два особых догмата Иисуса

Люди принимают ложную доктрину ответственности Христа за их грехи, заметьте, за все былые грехи всех прошлых жизней, заявляя: «Иисус умер за мои грехи, и я свободен от своей кармы. Я прощён, и нет ничего, что я могу или должен делать, чтобы сбалансировать мои долги Жизни. Моя вера в это мой пропуск в Царство Божие».

Выход из планов реальности во «тьму внешнюю» и самоуничтожение через «вторую смерть» два особых догмата Иисуса, которых не могут уразуметь падшие (Матф. 8:12; 22:13; 25:30; Откр. 2:11, 20:6, 14, 21:8), – согласно космическому закону могут длиться в течение многих и многих циклов. Здесь дело в том, как красноречиво было изложено Павлом, что Адамов человек не может выжить ни сейчас, ни потом, покуда не станет духовным человеком, обновлённым, преисполненным Духа и живущим в полном сонастрое с Богом.

Человек, который воплощает стража своевольный и чрезмерно навязывающий свою волю другим (это основное определение чёрной магии). Зло само по себе это искажённая энергия, стоящее за ней злое намерение и сущность, которую они питают.

Итак, очевидно, что дьявол это тот, кто обожествил зло и всю энергетическую завесу. Дьявол это тот, кто обожествил стража порога, подняв его до уровня Христа и провозгласил себя владыкой и спасителем мира, будь то в политике или искусстве, на кафедре философии, во главе Организации освобождения Палестины или в Пентагоне.
Жемчужины Мудрости
Том 26 38 Христос и страж
Элизабет Клэр Профет