четверг, 31 августа 2017 г.

Божественная Справедливость, господствует как на земле, так и на небе

Я хочу, чтобы вы знали, что я прошу Бога судить мою душу каждый день, а Его ангелов указывать мне на ошибки и учить, как делать лучше. Я не прислушиваюсь к суждениям недоброжелателей о моей жизни и работе, но молю Святого Духа анализировать всю конструктивную критику, равно друзей и врагов, и явить мне волю Бога для необходимых изменений и развития моей души и нашей церкви.
Сейчас, в этот самый миг диспенсации Иисуса, полученной от Отца нашего возлюбленного, благодаря которой мы обретаем Его Электронное Присутствие над каждым, в ком в какой-либо мере горит трёхлепестковое пламя, мы осознаём, что, читая эти молитвы во имя Иисуса, автоматически говорим от имени Я Христа каждого, с кем Иисус един благодаря этой новой диспенсации.

Безгранична сила Божья «через веру соблюдаемых ко спасению» (1 Петр. 1:5). Именно так мы должны видеть это и оставаться непримиримыми к силам анти-Христа, укрепившимся в индивидуумах, организациях, советах, народах, банках Мы должны вмешиваться в любую ситуацию на планете, где проявляются анти-Будда, анти-Христос, анти-Великое Белое Братство или анти-Истина анти-любовь к детям малым. И мы делаем это каждый раз, когда есть сопротивление абсолютной Бого-свободе каждой живой души следовать путём Сен-Жермена.

Я думаю: вкладывая в призыв к Богу совершенную любовь, совершенный рубиновый луч (кровь Христа), не допуская гнева, неприязни, мстительности или любых других вибраций, что меньше Христовой Истины, и потому не должны быть частью посвящённых священного огня, мы увидим, что Божественная Справедливость, а не наша собственная, господствует как на земле, так и на небе.
Жемчужины Мудрости
Том 26 38 Христос и страж
Элизабет Клэр Профет


среда, 30 августа 2017 г.

Сила изречённого Слова принадлежит Христу

Факт вмешательства Христа во все христианские молитвы отмечен Иаковом: «Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений» (Иак. 4:3). Это показывает, что сила изречённого Слова принадлежит Христу и что, если наше слово не созвучно его Слову, оно не вызовет Ответа с небес. Фактически, выражая чрезмерное желание, наше слово бывает остановлено на уровне Посредника – нашего Святого Я Христа, и не может подняться выше.

Если наш зов не добродетелен, он не может достичь трона благодати нашего Я ЕСМЬ Присутствия, чьё Всемогущество – источник ответа на зов. Господь Оправдание наше просто отсылает наш зов назад с инструкцией, как нам следует молиться, какими должны быть наши молитвы и сердце и как нам исправить свои вибрации. Если мы восприимчивы, способны обучаться и исправляться, то можем очистить свои слова и намерения и сделать новую попытку.

Конечно же, по тому, что день за днём происходит в мире, не трудно понять: что-то должно быть сделано. Если эти устремления разрушить мир не будут связаны легионами Господа и преданы суду, если светоносцы не воскреснут от летаргии плотского ума к бодрствующему Христоразуму в его бдениях ради освобождения мира, то тогда, вполне возможно, «не спасётся ни одна плоть».

Встречаясь со своей возвращающейся кармой нос к носу, те, кто сбился с пути или погрузился в сон, могут быстро извлечь урок из своих ошибок, исправиться и вернуться к правильному мышлению и правильным действиям, прежде чем вся гора их кармы сойдёт на них, до основания разрушив возможность «сделать всё правильно» в следующий раз в их нынешнем воплощении.
Жемчужины Мудрости
Том 26 № 38 Христос и страж
Элизабет Клэр Профет

вторник, 29 августа 2017 г.

Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби

Неравноправные отношения детей света и детей мира сего (семени Христа и семени Наблюдателей и Нефилим) побудили Иисуса дать предостережение: «…ибо сыны века сего догадливее сынов света в своём роде… итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби» (Лука 16:8; Матф. 10:16).
По своей глупости делая карму, уделяя своё внимание падшим через идолопоклонство, дети света непроизвольно отдают им свою энергию. (Это – Закон кармы: на что мы направляем своё внимание или чему отдаём свою преданность, тем и становимся, то есть энергия течёт к объекту нашего внимания и почитания).

Падшие выставляют себя напоказ, избрав главной сценой политику, средства массовой информации и развлечения. Привлекая наше внимание к своему оскорбительному, разнузданному и вызывающему шутовству, они сгребают наши деньги и свет. И поэтому падший, который ходит сегодня по Земле как воплощение стража порога, хотя и нищ духовно, действительно может собрать в себе много силы и много света, которые он превращает в тьму, дабы контролировать и разрушать всех тех, у кого отобрал всё это по составленной им схеме.

Многие из этих схем опираются на деньги, так как деньги - это сила. Деньги, даже бумажные, олицетворяют золото, они представляют собой энергию, поддержку и Изобилие Бога и имеют ценность, определяющуюся единственно священным трудом людей и их верой. «В Бога мы веруем».?

Когда те, кто вместо Христа воплотил стража, накапливают деньги, они представляют силу. Деньги и власть - необходимые для контроля компоненты. Очевидно, что «змеи» (библейский термин для воплощённых падших ангелов, искажавших Кундалини? - «змеиную силу») использовали свою силу, накопленную, подобно деньгам, чтобы обратить себе на пользу состояние мира и его события и производить себе подобных. А поскольку подобное притягивает подобное, их потомками являются те, кто избрал воплотить стража порога.
Жемчужины Мудрости
Том 26 № 38 Христос и страж
Элизабет Клэр Профет

Нашими врагами являются


понедельник, 28 августа 2017 г.

Когда вы повелеваете во имя Сен-Жермена

Ныне, в этот час века Водолея и диспенсации Сен-Жермена мы находим, что, когда мы используем науку изречённого Слова и произносим наши динамические веления во имя Христа, во имя единого Духа Великого Белого Братства или во имя любого из Вознесённых Владык, то читаем веления во всём величии их достижений, запечатлённых в их Каузальном Теле Света.

Когда вы повелеваете во имя Сен-Жермена, то незамедлительно за вашим Призывом встаёт вся мощь света, квалифицированного Вознесённым Владыкой Сен-Жерменом в течение тысячелетий. Его пурпурное огненное сердце умножает силы вашего сердца, и это происходит так, как если бы вы и Сен-Жермен были едины. И вы, действительно, едины.

Поэтому, когда вы боретесь с врагом рода человеческого внутри или вовне, то знайте, что Сен-Жермен обладает такой же и большей мощью, чем [падший] архангел (или любой другой падший). И поэтому Сен-Жермен в состоянии выполнить веление Слова через вас, даже если вашего собственного проявленного света недостаточно для встречи с антихристом.
Жемчужины Мудрости
Том 26 № 38 Христос и страж
Элизабет Клэр Профет

воскресенье, 27 августа 2017 г.

Два особых догмата Иисуса

Люди принимают ложную доктрину ответственности Христа за их грехи, заметьте, за все былые грехи всех прошлых жизней, заявляя: «Иисус умер за мои грехи, и я свободен от своей кармы. Я прощён, и нет ничего, что я могу или должен делать, чтобы сбалансировать мои долги Жизни. Моя вера в это мой пропуск в Царство Божие».

Выход из планов реальности во «тьму внешнюю» и самоуничтожение через «вторую смерть» два особых догмата Иисуса, которых не могут уразуметь падшие (Матф. 8:12; 22:13; 25:30; Откр. 2:11, 20:6, 14, 21:8), – согласно космическому закону могут длиться в течение многих и многих циклов. Здесь дело в том, как красноречиво было изложено Павлом, что Адамов человек не может выжить ни сейчас, ни потом, покуда не станет духовным человеком, обновлённым, преисполненным Духа и живущим в полном сонастрое с Богом.

Человек, который воплощает стража своевольный и чрезмерно навязывающий свою волю другим (это основное определение чёрной магии). Зло само по себе это искажённая энергия, стоящее за ней злое намерение и сущность, которую они питают.

Итак, очевидно, что дьявол это тот, кто обожествил зло и всю энергетическую завесу. Дьявол это тот, кто обожествил стража порога, подняв его до уровня Христа и провозгласил себя владыкой и спасителем мира, будь то в политике или искусстве, на кафедре философии, во главе Организации освобождения Палестины или в Пентагоне.
Жемчужины Мудрости
Том 26 38 Христос и страж
Элизабет Клэр Профет