четверг, 24 мая 2018 г.

Борение за достижение единства - вот знак победителя

Владыка Кутхуми как-то написал желавшему стать учеником о том, что "вынужден" принять его. Ибо, как вам известно, по космическому закону Вознесенные Владыки обязаны брать в ученики тех, кто движется и действует в соответствии с волей Бога на пути самодисциплины и самопожертвования. Когда стойкое служение чела свидетельствует о том, что он, отказываясь поклоняться идолам самости, действительно является рабом алмазно-сияющего разума Бога, он оказывается стоящим лицом к лицу с Вознесенным или невознесенным Владыкой Великого Белого Братства или с одним из наших воплощенных представителей, которые снабдят его определенными учениями и помогут сделать практические шаги для достижения цели воссоединения, в результате чего внешнее сознание входит "в сцепление" с внутренним, а душа выражает полный потенциал своей врожденной Божественности.

Часто случается так, что Вознесенные Владыки остаются скрытыми "за завесой", присутствие которой просто означает, что из-за неполного самоотречения или недостаточного развития чела они сохраняют определенную анонимность и предпочитают оставаться неуловимыми для внешнего сознания, как бы играя с чела в прятки. Это один из способов удержать чела в состоянии напряженного поиска гуру, ибо борение, великое борение за достижение единства - вот знак победителя.
Чела и путь
Эль Мория

среда, 23 мая 2018 г.

«Найдутся некоторые, кто поймёт»

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Слушайте новый майский выпуск
онлайн радио Вознесенных Владык «Открытая дверь»

Найдутся некоторые, кто поймёт…


«Мы начали исследование там, где современные догадки складывают свои ненадёжные крылья. И у нас обычными элементами науки являются те, от которых современные мудрецы отворачиваются с пренебрежением как от диких химер или впадают в отчаяние перед их неизмеримой тайной» - Бульвер «Занони».



Ссылка для прослушивания: