пятница, 6 мая 2016 г.

Что значит любить…

Когда мы любим, для нас становится очевидным, что мы должны делать и от чего нужно освободиться. Спросите себя: - Что вы готовы сделать и насколько готовы измениться, чтобы стать любовью в действии? Есть хорошее упражнение: напишите «Я есмь любовь, значит___», перечислите, после слова значит то, что как вы считаете должно уйти из вашей жизни – страх, эгоизм, пессимизм, не уверенность и многое другое, что мешает проявлению в вас любви. Например, «Я есмь любовь, значит, это беспокойство должно уйти!» И так проработать каждую отрицательную эмоцию или убеждение.
Ниже напишите позитивный взгляд на то, как все будет выглядеть, когда вы полюбите. Если вы любовь, – какова ваша вселенная? Как выглядит ваша жизнь? Каким стало ваше сердце? Как вы обращаетесь с собой и с другими? Затем подтвердите вслух, заповеди любви, которые вы записали: - «Я есмь любовь, значит…». Для каждого из нас значит, будет разным. Для корреспондента Сергея это решение отправиться в зону военных действий, чтобы показать миру всю правду происходящую там. Он глубоко осознавал, насколько рискует и насколько его работа важна, он понимал, что может погибнуть и чувствовал, что это его миссия.

Татьяна в детстве пережила пожар и сильно пострадала, на её лице остались шрамы от ожогов. Хотя она консультировала детей, пострадавших от ожогов, выступала на благотворительных форумах, никогда не встречалась лицом к лицу со своим страхом. Однажды она решила принять участие в тренировках пожарных, т.к. её муж был капитаном пожарной охраны. Только с пятой попытки и при поддержке мужа она смогла вползти на горящий пролет лестницы, открыть сопло пожарного шланга и потушить огонь. После чего она безостановочно проплакала 8 дней, освобождаясь от сдерживавшихся 26 лет эмоций. «Каковы бы ни были ваши страхи, примите их, - советует она. Когда вы встречаете страх лицом к лицу, он исчезает».