суббота, 8 августа 2020 г.

Визуализация

Схема вашего Божественного Я, которую мы называем Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ или Я ЕСМЬ Присутствием.

пятница, 7 августа 2020 г.

Часто наши дела любви остаются в обществе незамеченными


Пока наши побуждения чисты и то, о чем мы просим, находится в согласии с Божественным планом, Бог будет посылать невидимых помощников – чтобы поддерживать нас в нашем деле любви. Есть еще один секрет совершенствования сердца: когда мы отдаем, то соизмеряем свои дары не с тем, что можем, как нам кажется, себе позволить, а с величиной нужды. Однажды раввин, который принимал в своем доме бедных, увидел, что еда подорожала и лепешки стали меньше, он тут же сказал поварам, чтобы лепешки они пекли больше, соразмеряясь с голодом, а не с ценой.

Часто наши дела любви остаются в обществе незамеченными. Но все же именно то малое, что по крупицам мы делаем, производит в чьей-то жизни коренные изменения. Как говорила мать Тереза: «Мы не делаем ничего великого; мы делаем малое, но с великой любовью». Конечно, «дарить другим» не означает, что нам следует подавлять свои собственные нужды. Любовь – это жертва, но не ваше саморазрушение в этом процессе. Иногда трудно позволить себе установить границы или сделать что-то в первую очередь для себя, особенно когда другие тянутся к вам. Но если вы должны оказать действенную помощь людям, то вам придется дать себе разрешение сберегать огонь своего сердца, чтобы вам хватило этого огня согреть и воспитать еще многих.

Из книги «Алхимия сердца»
Элизабкт Клэр Профет

четверг, 6 августа 2020 г.

Используйте Фиолетовое пламя


«Начав использовать фиолетовое пламя, вы испытаете чувства радости, легкости, надежды и новизны жизни, словно солнце вашего собственного существа рассеивает тучи депрессии... Фиолетовое пламя прощает, освобождая; поглощает, трансмутируя; очищает записи прошлой кармы (тем самым уравновешивая ваши долги перед жизнью); выравнивает поток энергии между вашим и другими жизнепотоками и буквально толкает вас в объятия Бога живого».

Эль Мория

«Фиолетовое пламя для исцеления тела, ума и души»
Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь:

среда, 5 августа 2020 г.

БОЛЬШЕ ФИОЛЕТОВОГО ОГНЯ



Веление 5.02, данное Илларионом

Божье Присутствие, Я ЕСМЬ во мне,
Услышь меня ныне, взываю к Тебе:
Благослови Святые Я Христа
Всех и каждого, молю Тебя!

Пусть пламень свободы весь мир омывает,
Цельностью Бога все наделяет.
Землю насыщай и людские сердца,
Пылай сквозь нас, сиянье Христа.

Я делаю то, что Господь мне велит,
Поддержан десницей небесной любви,
Трансмутируя все причины разлада,
Удаляя сердцевину всякого страха.

Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ –
Любовь к свободе в силе полной,
Что Землю возносит к обители горней.
Живой красотой Божьего света
Ярко пылает огонь фиолетовый,

Что ныне и во веки веков
Освобождает мир, меня и все живое
В совершенстве Вознесенных Владык.
Всемогущий Я ЕСМЬ, Всемогущий Я ЕСМЬ, Всемогущий Я ЕСМЬ!

вторник, 4 августа 2020 г.

Эволюционный процесс


Души погибших в катаклизме воплотились на оголенной земле. Потеряв свой рай, они бродили по пескам, сами атомы которых были заклеймены Господом Богом: «Проклята земля за тебя…» (Быт. 3:17).

Позабыв свое прежнее состояние и не имея возможности вспомнить, так как их пламя было утрачено, они скатились к первобытной дикости. Расплатой за неповиновение законам Бога стала потеря самоовладения, права на господство и знания Я ЕСМЬ Присутствия. Их трехлепестковое пламя превратилось в мигающую искорку, а огни в храмах их тел погасли. Человек уже не был подобен Христу, он стал одним из животных видов (Homo sapiens), животным среди животных, и его Бого-потенциал был опечатан на тысячу дней космической истории.

Начался мучительный эволюционный процесс, который привел цивилизацию на современный уровень и кульминацией которого должен стать золотой век Христоовладения и полной Бого-реализации.


По материалам лекции
Элизабет Клэр Профет
Божественная Женственность

понедельник, 3 августа 2020 г.

Правильный союз


Когда люди будут воспринимать друг друга, как выражение божественного сознания, зеркальное отражение собственного Божественного Самосознания, они больше не будут сбиты с толку искажениями, пороками, которыми люди исказили божественный образ. Оставаясь равнодушным к неустойчивости эфемерного малого «я», которое приобрело временную силу, Сын Бога, который будет целителем человечества и катализатором истинного братства, видит только непоколебимую идентичность своих братьев и сестер. Он знает, что эта идентичность охраняется и благословляется разумом Бога. Он знает, что реально в его собратьях, и обращает внимание только на истину реальной идентичности, а не на деятельность смертного. Эта истина освобождает его, и он входит в общение с Богом, что, в конце концов, приводит к братству.

Мужчины и женщины не должны поддерживать связи с теми, кто твердо встал на путь, ведущий вниз. Хотя Иисус, как известно, общался с мытарями и грешниками, он стремился освободить /их/ души. Но если в отношениях людей нет взаимного подъема сознания или желания помочь тем, кто не на пути, лучше избегать их.

Тем, кто стремится к истинному братству, следует общаться с людьми, свободными от критики, осуждения своих собратьев, с теми, кто не выставляет напоказ свое эго и эгоцентрические идеи. Следует общаться со скромными мужчинами и женщинами, которые обладают священной мудростью Бога, дорогим сокровищем. Им следует также приобрести это сокровище, зная, что, поступая так, все другие сокровища жизни, в конце концов, приложатся. «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам».

По материалам книги
Путь Братства
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь:

воскресенье, 2 августа 2020 г.

Психология бытия

Когда мы думаем о любви, которую Иерархия и Владыки питают к чела, к ученику, когда ощущаем эту любовь в словах Владыки: «Я не могу покинуть тебя, я не покину тебя» – мы понимаем, что эта любовь исходит от Бога Отца-Матери. Иисус, прощаясь с учениками, сказал: «Не оставлю вас сиротами; приду к вам... Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему». Утешитель, Дух Святой, дает нам это учение, которое убеждает нас в том, что мы не брошены на произвол судьбы дрейфовать в море собственной нечистоты, собственного подсознания, собственной кармы. Мы не брошены, ведь учитель оставил учение.

Величайшим примером любви Иерархии, когда-либо виданным мною, является это учение о космических часах. Космические часы – это помощь Святого Духа, которая осталась с нами после вознесения Владыки. Ангелы же поднимаются и спускаются по лестнице жизни.

Циклы, которые раскручиваются в этих часах, являются циклами любви. Любовью мы возносимся. Именно любовью всепоглощающий огонь – огонь всех тех, кто прошел перед нами, трансмутирует нежелательные, недопустимые элементы в священном круге АУМ.

У нас есть циклы, которые мы должны завершить, обязательства перед Владыками Пламени, иерархиями, человечеством, которые надлежит исполнить. И прежде чем оставить эту смертную оболочку и сойти со смертной спирали, мы должны сдержать обещания, и нам предстоит пройти много миль.

«Предскажи своё будущее»
Элизабет Клэр Профет


Книгу можно купить здесь: