суббота, 14 ноября 2020 г.

Существует Великий План

Поймите, что однажды настает время вернуться. Для каждой души этот срок настанет в своё время. Ибо все вы пришли сюда из разных жизневолн, галактик, эволюций, из разных коренных рас, и не только земных, некоторые из вас принадлежат к человеческой эволюции, другие к ангельской, некоторые идут путём Бодхисатв, другие продолжают эксперименты Космического Христа на иных тропах и в иных измерениях.

Я хочу сказать, возлюбленные, что Закон Осаждения, которому учат Элохим, Архангелы и Владыки Пятого Луча — это, доведенное до предела физических возможностей, осаждение Божественной Матрицы, вашей собственной индивидуальной изумрудной скрижали.

Существует обитель, формула, если хотите, Великий План конкретно этого путешествия в Материальном Космосе. И когда вы достигаете пределов, наиболее удаленной точки этой Скрижали, тогда ваш Христос, законная воля Бога, отражающая в чакре вашего собственного сердца волю Великого Центрального Солнца и Великого Магнита Центрального Солнца, повелевает вам начать Омега-Возвращение. Вы пожинаете плоды своих трудов, если же труды ваши не завершены, или сделаны не надлежащим образом, вы должны завершить их или переделать, добившись совершенства.

Все, что было создано не Элохим Бога или Бого-человеком, фокусирующим волю высочайшего Света Христа, должно быть пропущено через сито Седьмого Луча. Алхимия уничтожает несовершенную матрицу и восстанавливает то, чему следует быть, что должно было бы быть, но не произошло, и теперь должно быть размещено на различных линиях Космических Часов под покровительством иерархий Козерога, Водолея, Рыб, Овна, Тельца и Близнецов.

Диктовка Циклопей и Виржиния

Чаша Элохим

Жемчужины мудрости, Том 32 № 13

Таинство Святого Грааля


 

четверг, 12 ноября 2020 г.

Всё служит обращению душ

Мы стоим у истоков. Мы стоим в конце. Мы здесь для того, чтобы Свет Беспредельности наполнил сейчас сферическую цель, единую цель, которая подобна величественному замковому камню пирамиды, символизирующему крепкое основание, покоренный мир, слияние Материи и Духа. 

Знайте, что Элохим Пятого, Шестого и Седьмого Лучей вершат дела Отца в сердце Матери и семени её, чтобы сделать физической, практичной, ощутимой святую Волю Бога, Мудрость и Любовь, которые сначала – жар в сердце, затем идея в уме, затем осмысление и действие и, наконец, воплощение Бога в камне, в кристалле, в творениях людей, в их изобретательности, во всем, что порождает элементальная жизнь как доказательство того, что Бог пребывает в Материи, так же как и в Духе.

Каждая травинка, величавое дерево, гора, каждая планета или звезда свидетельствует о величии Божественного начала, о чуде всего сущего, о духовной силе, которая действует и в микромире атомных связей, и в масштабах всего Материального Космоса. Всё это служит обращению душ, всех вас, всех эволюций этой планеты, как тех, кто сошел с Пути, бунтуя против Божественного Начала, так и тех, кто стойко хранит Пламя.

Зрительный контакт с Богом Природы во всех силах Природы предваряют духовные импульсы Великого Центрального Солнца, приносящие каждой частице Бога уверенность в том, что наш Бог живет, что Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, что Брахман в начале произнес Слово, породил Материальную вселенную, которая продолжает с тех пор расширяться из точки Света, пока не достигнет совершенства Изумрудной Скрижали, хранимой в сердце Гермеса Трисмегиста. Эта великая Скрижаль, достигнув совершенства, возвращается к истоку в Великом Вдохе, вдохе Божественной Омеги, вдохе Божественного Альфы и Элохим.

Диктовка Циклопей и Виржиния

Чаша Элохим

Жемчужины мудрости, Том 32 № 13

среда, 11 ноября 2020 г.

Семь принципов

1.        Вы можете использовать молитву для создания духовных и материальных изменений в своей жизни.

2.        Изреченная молитва более действенна, чем молитва безмолвная.

3.        Веление – наиболее мощная и эффективная форма изреченной молитвы.

4.        Используя имя Бога – Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ – в своих велениях, вы получаете доступ к Его безграничной мощи.

5.        Повторение велений усиливает их благотворное воздействие.

6.        Использование визуализации повышает эффективность ваших велений.

7.        Вы можете использовать дыхательные техники, чтобы увеличить силу молитв и велений.

СОЗИДАТЕЛЬНАЯ СИЛА ЗВУКА

УТВЕРЖДЕНИЯ ДЛЯ СОЗИДАНИЯ, ИСЦЕЛЕНИЯ И ПРЕОБРАЖЕНИЯ

ЭЛИЗАБЕТ КЛЭР ПРОФЕТ

вторник, 10 ноября 2020 г.

Отдавайте снова и снова

…Воистину, я пришел, [чтобы быть] среди вас. И мой приход, возлюбленные, предназначен для победы, которая вам неведома, победы, которую необходимо одержать, победы, которая станет настоящим испытанием, о, вызовом, возлюбленные, брошенным силами, с которыми вам необходимо встретиться…

…Не позволяйте своему продвижению по пути, или своему предполагаемому продвижению, отвлечь вас от истинного пути святых всех веков. Будьте готовы отдавать – отдавать снова и снова! Ибо я, Сен-Жермен, даю вам обещание: те, кто в этот час стоит, стоит неколебимо со мной и Омри-Тасом, неустанно произнося призывы к фиолетовому пламени и другие призывы, лично получат награду от меня из моего Каузального Тела, и она будет воистину велика. А велика она будет потому, что велика моя благодарность вам во веки веков!

«Жемчужины мудрости», том 35, № 3

«Битва и победа в ней – за вами!

Сен-Жермен

понедельник, 9 ноября 2020 г.

Золотой век может наступить

Я прихожу, возлюбленные. И сейчас Я ЕСМЬ здесь и останусь с вами, пока позволяет Великий Закон. И люди увидят и узнают решающие события на Земле и будут рассказывать друг другу о том, как Бог, Его ангелы и Его чела изменили этот старый мир. Потому что новости подтвердят это, сознание людей зафиксирует это, и вы станете свидетелями великого преображения.


«Жемчужины мудрости», том 37, N 36

Золотой век может наступить, если мои сыновья и дочери

станут действовать как продолжение меня в физической октаве

Возлюбленный Сурия