суббота, 4 июня 2016 г.

Великое Белое Братство

Великое Белое Братство - это Духовный орден Западных святых и Восточных адептов, воссоединившихся с Духом Бога живого и составляющих воинства небесные. Они превзошли циклы кармы и перерождения, и вознеслись (ускорились) в ту высшую реальность, которая является вечным жилищем душиВознесенные Владыки Великого Белого Братства, объединившиеся ради высших целей братства человеческого под отцовством Божьим, рождались каждой культурой и религией во все эпохи, чтобы вдохновлять творческие достижения в образовании, науках и искусствах, Бого-правительстве и изобильной Жизни через развитие экономики наций. Слово «белое» относится не к расе, а к ауре (ореолу) белого света, окружающего их образы. Братство также включает в свои ряды некоторое число невознесенных чела (учеников) Вознесенных Владык.

пятница, 3 июня 2016 г.

Подключайте насос

«Если бы мы могли видеть образ великодушного сердца на духовном уровне – пишет Элизабет Клэр Профет – оно бы выглядело выпуклым, способным расширяться и беспрерывно излучающим свет. Когда же мы не испускаем мощную и чистую сердечную любовь, когда мы так поглощены собой, что не в состоянии отдавать, сердце становится вогнутым, поникшим, угасшим, подавленным».
Если наше сердце открыто, даже если это больно, то мы несем сострадание и позитивные перемены в мир. Каббала, древнейшая мистическая традиция, учит, что каждый из нас осуществляет свой личный вклад в состояние мира. Мгновение за мгновением мы или усиливаем действие добра в мире, или увеличиваем тяжесть негативных явлений. Зло само по себе бессильно, силу ему придают наши отрицательные эмоции, мысли, слова и действия.
А вот совершаемое нами добро лишает зло власти и заставляет Божественный мир посылать благословления нашему миру. И если достаточно многие из нас наработают моментум любви, будут развивать в себе постоянно качество любви, то этот мир станет прекрасным местом для жизни.
Дорогие друзья «Подключайте насос».
Используйте затруднительные обстоятельства в вашей жизни, нарабатывайте моментум и усиливайте качество любви в вашем сердце.

Дарите любовь. Подумайте о своем сегодняшнем окружении. Нужна ли кому-либо ваша помощь? И если вы кому-то не подарили свою любовь, сделайте все возможное чтобы дать любовь и поддержку человеку, который в этом нуждается.

По материалам книги 
"Алхимия СЕРДЦА"
Элизабет Клэр Профет

вторник, 31 мая 2016 г.

Посланники

Посланники направлены Вознесенными Владыками, чтобы передавать Учение, сообщения и пророчества, чтобы вести человечество. Роль Посланников состоит в помощи Искателю духовной истины установить контакт с его или ее Самореальностью или Самобытием.
Марк и Элизабет Профет учились в течение многих жизней, чтобы приготовить себя к этой миссии и оставить в наследство своим ученикам поистине бесценный материал Учений.

Вознесенные Владыки работают с индивидуумами во всех традициях для всей земли. Но когда они находят духовно чувствительных людей, они подготавливают их, чтобы непосредственно передавать через них свои сообщения и новое учение. Мастера используют Посланников для передачи своего света и духовных благословений, которые оказывают благотворное влияние на трансформацию тех, кто слышит сообщения.

понедельник, 30 мая 2016 г.

Нам нужно самим научиться наращивать собственные моментумы

Cписок того, что надо и чего нельзя делать, чтобы развить в себе способность любить, никогда не будет составлен, т.к. готовых формул не существует. Каждому из нас нужно определиться с этим, чтобы разбудить в своём сердце любовь.
Однако один рецепт все же есть – любить становится легче, когда это становится привычкой. Что такое привычка – это наработка определенного моментума (действия) повторяющегося с постоянной периодичностью. Нам нужно самим научиться наращивать собственные моментумы. Любовь есть некий энергетический моментум, и вы обретете его, когда каждый день будете делать что-то новое, даже если это нелегко. Поддерживая в рабочем состоянии «насос» вашей любви, ваше сердце будет готово мгновенно откликаться на чужую сердечную беду, усталость тела или душевную боль.
Когда любовь нужна, она нужна немедленно. Если человек в горе или отчаянии, его сердцу срочно требуется поддержка вашего. Если ваш ребенок плачет, вы не ждете, пока все дела сделаете, чтобы посмотреть, что случилось. Также нужно действовать во всех случаях, где необходима ваша помощь. Чтобы поток любви не иссякал, мы можно сказать должны находиться на «горячей линии» с Богом и всегда откликаться на нужды других по Его зову. Любовь измеряется действием, которое мы предпринимаем, и особое значение имеет наша способность любить даже в чрезвычайных обстоятельствах и именно тогда, когда нам не совсем удобно.

Один из лидеров демократического движения в Бирме, понял этот принцип. В обстоятельствах, в которых большинство людей озлобились бы, он решил сохранить свою любовь. Он 3 года провел в тюрьме, медитировал, читал книги о Бeдде и Иисусе Христе, размышлял о цене свободы. Все это вдохновляло его. Когда жена приносила ему то немногое, что могла приносить, он делился этой пищей с другими заключенными и даже с некоторыми тюремщиками. Он интуитивно чувствовал, что, если наработает моментум любви, его сердце не закроется. И действительно, если мы позволим потоку любви постоянно течь из нашего сердца к другим, то оно уже не закроется никогда.

воскресенье, 29 мая 2016 г.

40-дневный интернет-курс «Возрождение природного голоса 2.0»

Курс помогает настроить голос для жизни: общения, пения, бизнеса, здоровья, самосовершенствования, за 40 дней ежедневных занятий. Еженедельно, дается обратная связь и личные рекомендации от нашего преподавателя
Занятия проходят через личный кабинет курсанта.




Вознесенные Владыки

Имена этих душ навечно вписаны в анналы человеческой истории. В разные годы, под различными именами несли они Слово Божие. Человеческая память бережно хранит все связанное с этими высочайшими духами, сумевшими преодолеть земное притяжение и навечно воссоединиться в ритуале вознесения с белоогненной сердцевиной бытия, которая есть Бог.

Многие из этих душ дали обет Бодхисаттв и продолжают поныне свое служение эволюциям земли. Их беззаветная преданность и служение до сих пор продолжают вдохновлять тысячи душ, ищущих путь к Богу. Как первопроходцы эти Вознесенные Мастера проложили путь на горные вершины Божественного совершенства, показав пример остальному человечеству.