пятница, 19 февраля 2016 г.

Желание нашей души – быть любимыми

Сталкиваясь с обвинителями, мы приходим к ошибочному выводу, что нас просто невозможно любить. Об этом говорила Элизабет Клэр Профет в своей книге "Алхимия сердца".
Когда в нас летят стрелы критики, осуждения и обвинения, мы не всегда осознаем, что обвинитель всё это делает для того, чтобы самоутвердиться. 
Конструктивная обратная связь для нас полезна, но мы склонны, поддаваясь массовому стереотипу тоже впадать в осуждение и критику. Нам не нравится, что на ком-то не та одежда, как растут у человека брови, как он ходит и т.д., и т.п. Нас приучили предъявлять друг к другу и к самим себе невыполнимые требования для того, чтобы нас приняли и полюбили. Мы якобы должны отвечать внешним стандартам. 
В действительности страстное желание нашей души – быть любимыми за нашу внутреннюю сущность, а не за особенности характера, внешность или даже достижения.
http://mirosozidanie.blogspot.ru/2015/10/blog-post_3.html

вторник, 16 февраля 2016 г.

Наука трансформации


"Молитва открывает двери перед Богом, позволяя Ему вмешаться в человеческие дела... Ибо закон повелевает: кто-нибудь из человечества должен обратиться с мольбой к небесным силам и просить их о заступничестве прежде, чем им разрешается вступиться за людей"



Книгу аможно купить здесь