пятница, 7 сентября 2018 г.

Ваше сознание – бесценный ковер


Люди должны призывать энергии из сердца Бога, которые - благодаря общению и содружеству с Божественным - обучают тому, как управлять троичным и четверичным аспектами существа, пока семь тел человека не проявят семеричный план совершенства в соответствии с законом квадрата и треугольника. Тогда космический круг Жизни пребудет нерушимым, и треугольник в круге станет символом личной победы. Круг может быть вписан в квадрат, и тогда форма становится доступной классной комнатой Духа и местом посвящения, где всемогущество, всеведение и вездесущность Бога будут для восходящей души реальной силой.

Ваше сознание – бесценный ковер; каждый день вы ткете на нем или мотив Духа, который останется навечно, или неряшливый узор, который необходимо будет аккуратно распустить и выткать новый по замыслу небес. Мы стойки и останемся друзьями каждому, кто искренне, честно стремится служить нашему делу и обрести свободу, подчиняясь вселенскому закону, который есть вселенская любовь.

«Досье на Вознесение»
Серапис Бей

четверг, 6 сентября 2018 г.

Цепочка хромосомная

Биологи доказали давно «забытый», а точнее искусственно преданный забвению и высмеянный официальной наукой факт передачи детям генома от бывших любовников родителей.

Общеизвестно, что генетический материал будущего ребенка в равной степени состоит из ДНК матери и отца, однако ученые доказали, что не меньшее влияние оказывают «левые» гены бывших сексуальных партнеров. 
Теория под названием «телегония» не нова. Ее предложил еще древнегреческий философ Аристотель. Само слово «телегония» происходит от греческого словосочетания «рожденный вдали от отца» и относится к легенде о мифическом сыне Одиссея Телегоне. Согласно этому мифу, Одиссея погубили случайность и его незнание о своем сыне, рожденном вдали от него. Именно эта теория стала одной из причин, по которым в древности были запрещены браки царей с разведенными. Справедливо предполагалось, что организм женщины передает детям информацию о бывшем муже и наследники царя становятся «не чистой крови».

В результате многочисленных исследований было установлено, что эффект телегонии распространяется на людей так же, как и на все высокоорганизованные биологические виды. Если зачатию ребенка предшествовали половые отношения его матери с одним или более партнером помимо отца по плоти этого ребенка, то у рожденного встречались и элементы хромосомного набора бывших любовников матери. При этом на результат не влияло использование противозачаточных препаратов.

По свидетельству директора Шведского института молекулярной биологии Артура Мингрейма, анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни позволил установить, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения у нее появляются гены отца ее ребенка. Шведские ученые выяснили, что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них. Таким образом женщина, даже не забеременев, будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех ее предыдущих половых партнеров

воскресенье, 2 сентября 2018 г.

Позаботьтесь о здоровье малыша сейчас

В народе бытует мнение, что от бокала вина или рюмки коньяка вреда не будет. Часто этот бокал вина становится ежедневным. И в этом супруги тоже не видят ничего плохого, на самом деле алкоголь имеет накопительное действие. Часто оно проявляется именно тогда, когда мужчина и женщина задумываются о потомстве. На женский и мужской организм алкоголь оказывает разное действие, но результат довольно часто бывает плачевным.
При длительном и систематическом приеме алкоголя сперматозоиды уже вырабатываются нездоровыми, изменяется не только их морфология, но и генетика. Если такой генетически измененный сперматозоид все-таки оплодотворит яйцеклетку, то риск рождения больного ребенка будет очень высок.

Иммунитет женщины, которая до зачатия была не прочь выпить алкоголь, снижен по сравнению с иммунитетом непьющей женщины. Это создает дополнительную опасность при вынашивании малыша, ведь такая женщина более уязвима перед вирусами и бактериями, которые ее окружают.

Если женщина употребляет нечасто и немного, но все-таки систематически, если непьющая женщина решит зачать от сильно пьющего мужчины, то процессы, свойственные фетальному алкогольному синдрому, у ребенка будут протекать скрыто, но они обязательно проявятся.

Чтобы не допустить такого будущего, стоит позаботиться о здоровье малыша сейчас, когда он еще не зачат.

Источник информации: http://www.o-krohe.ru/