пятница, 24 июля 2020 г.

С ВЕРОЙ Я ПРЕДАЮ ПЛАМЕНИ ВСЕ ГРЕХИ


Во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия, с верой в Бога Всемогущего я предаю пламени все грехи прошлого – причину, следствие, запись и память. В Пламя! В Пламя! В Пламя! В Пламя!
Я ЕСМЬ Вера, что ныне низводит ко мне совершенный план!
Облекает меня в одеяние моего собственного совершенства!
Я ЕСМЬ носящий это облачение уже сейчас!
Я ЕСМЬ наполнен божественной любовью и прощением!
Я ЕСМЬ впивающий их!
Они проникают в мое эфирное тело!
С Христом они проникают в мой ум!
Любовь и прощение насыщают мое эмоциональное тело!
Совершенный план, любовь и прощение насыщают мою физическую форму, и Я ЕСМЬ свободен!
Я ЕСМЬ освобожден! Я ЕСМЬ освобожден! Я ЕСМЬ освобожден!
Моим Божественным планом! (3х)
Не моя воля, но Твоя да свершится! (3х)
Я принимаю Божественный план! (3х)
Я принимаю одеяния совершенства! (3х)
Исполнен любовью и прощением! (3х)
Я изливаю их всему миру! (3х)
Я ЕСМЬ свободен!
Я ЕСМЬ Вера в Бога, что раскрывает совершенный план! (3х)
Я ЕСМЬ Вера в Бога, что стирает все ошибки прошлого прощением! (3х)
Душа моя воцарилась на алтаре непобедимой Веры! (3х)
Бог во мне не оставит меня, дарует мне победу во всех моих делах! (3х)

Веление 58.01
«Жемчужин Мудрости»
Мать Мария о вере
11 января 1963 г.

четверг, 23 июля 2020 г.

Диспенсация века Водолея - стремление к очищению тела

Я говорю: стремитесь к чистоте любым способом, какой считаете лучшим для ваших четырех нижних тел и особенно физического тела. Я настоятельно рекомендую вам вернуться к еженедельному проведению однодневных постов, чтобы очищать себя и давать некоторый отдых физическому телу от продолжающейся бомбардировки его со стороны темных. Следите за тем, чтобы давать вашему физическому телу необходимое движение и упражнения, кормить тело правильной пищей, чтобы вы могли стать теми, кто будет хранить Пламя для новой расы – седьмой коренной расы, которая должна прийти в воплощение. И эти новые души должны прийти на Терру в этот период тьмы и найти отцов и матерей, подготовивших свои тела и способных передать порцию Чистоты своим детям, чьи внуки и правнуки будут расти, проводя ритуалы самоочищения.

Скажу вам честно, что в седьмой диспенсации века Водолея стремление к очищению тела будет не просто причудой, но ритуалом, радостно выполняемым всеми, ибо человечество будет намного больше любить чистоту, самоочищение, трансмутацию. И люди будут хотеть сохранять свои тела чистыми для Маха Чохана и в подготовке к часу Вознесения.

Вы должны понимать, что, возможно, не совершите физического Вознесения в этой жизни, но сбалансируете 51, или 65, или 81, или 87 процентов кармы (а если вы не сбалансируете 100 процентов вашей кармы, то не совершите физического вознесения). Тем не менее, если вы будете стремиться к самоочищению, стараться не вовлекаться в потакание своим желаниям и обжорство, если будете заботиться о том, чтобы сохранять свой ум и тело чистыми, без токсинов и нечистот, и очищать себя от вредных медикаментов, табака и любого рода веществ, которые давали вам или которые вы принимали неосознанно (даже если это было через загрязненную питьевую воду), если вы будете стремиться к очищению, то обнаружите, что ускорите свое Вознесение, хотя ваше физическое тело и придется поместить в физический огонь в ритуале кремации.

Посему не будет напрасным подготовить физическое тело и хранить его чистым, ибо это увеличит высвобождение Огня из Центрального Солнца вашего собственного Я ЕСМЬ Присутствия и от Маха Чохана для трансмутации искажений эмоционального, ментального и эфирного тел, которые соединены с физическим телом и также перенимают нечистые матрицы.

Диктовка Вознесенной Владычицы Нады
«Болезни, воздействующие на четыре нижних тела,
и их лечение в переходный период»

среда, 22 июля 2020 г.

Гномы - управители земли

Духи природы, работающие на физическом уровне, называются ГНОМАМИ. Миллиарды гномов заботливо поддерживают круговорот времен года и следят за своевременным удовлетворением потребностей всего живого. Марк Л. Профет однажды заметил: «Я пришел к убеждению, что любое самое простейшее явление в природе контролируется элементалами, ни один цветок не распустится, ни одна травинка не прорастет, если за этим не стоит направляющее усилие элементалов».

Гномы часто бывают небольшого роста и шаловливы, но не всегда. Они могут появиться в образе эльфа 8 см, резвящегося в траве, или же карлика, ростом около метра, или же огромного существа, образ которого запечатлен в музыке Грига «В чертоге горного короля».

На духовном плане гномы несут более тяжкое бремя. Они удаляют следы человеческих раздоров и отрицательного воздействия, запечатленные в энергетических слоях Земли. Войны, убийства, жестокость, насилие над детьми, бессмысленные убийства и истязания животных, хищническая эксплуатация окружающей среды, а также ненависть, гнев, раздоры, сплетни – все это ведет к накоплению негативной энергии, которая тяжким бременем ложится на Землю и на духов природы.

Гномы представляют Святой Дух и являются проводниками любви Утешителя через красоту и заботу природы о детях Божьих.

вторник, 21 июля 2020 г.

Чоханы семи лучей


Каждый из семи Чоханов (господинов или владык) лучей получает божественное назначение на свой пост от космической иерархии. Те, кто занимает эти посты, избираются из числа самых подготовленных Вознесенных Владык, окончивших школу Земли. Каждый из них достиг самоовладения и заслужил вознесение через служение человечеству и работу на одном или нескольких из семи лучей в течение своих воплощений в мире формы.

Чохан каждого луча, согласно положению в божественной иерархии, несет высшую ответственность за усвоение человечеством всех аспектов своего конкретного луча, гармонично работая с остальными шестью лучами, входящими в спектр белого света. Чоханы всегда следуют космическому закону. Однако они имеют определенную свободу (соответствующую их индивидуальному развитию, способностям и особым талантам) для искусного руководства человечеством и оказания людям бережной поддержки и духовной помощи в соответствии с нуждами часа. В служении им помогают легионы ангельских сонмов и вознесенных братьев, которые выполняют план Великого Белого Братства для наиболее совершенного проявления семи лучей, которое только возможно среди жителей Земли.

Каждый индивидуум настроен на определенный луч для исполнения своего особого служения Богу и людям. Лучи, на которых служит человек, могут быть разными в разных воплощениях, однако награда за служение накапливается от одной жизни к другой. Поэтому наработанные в прошлых воплощениях моментумы на нескольких или даже всех лучах сохраняются.

Равновесие в овладении всеми семью лучами является необходимым условием для вознесения и отличительной чертой мужчины или женщины золотого века.

Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

понедельник, 20 июля 2020 г.

Вам, чела бело-огненной сердцевины


Чтобы распутать нити ложной идентичности, мы нарисовали схему самобытия. Как я уже сказал, вы есть то, что вы есть, независимо от того, что вы об этом думаете.

В действительности вы - живое пламя. Пламя вверху называется Я ЕСМЬ Присутствием. Пламя внизу есть искра жизни, закрепленная в центре существа. Это трехлепестковое пламя Истинного Я, обладающее качествами огня силы, мудрости и любви. Это трехлепестковое пламя есть огонь Бога, который горит на плане Материи, поддерживая семя идентичности, чем была и ныне является душа живая.

Множество слоев осознания, окружающих душу, -энергетические поля ума и памяти, эмоций, чувств, физической формы, сознания этой формы, восприятий и представлений - своим внешним осознанием так поляризовали самобытие, что это внешнее осознание превратилось в некое искусственное, синтетическое "я", диаметрально противоположное Я Истинному. И душа, чье предназначение - отражать Дух, стала зеркалом мира кружащихся энергий, непохожего на ее изначальную реальность и, следовательно, нереального. Душа стала утраченной идентичностью, потерянной во времени и пространстве. Она должна быть обретена вновь. Она должна обрести себя в Боге.

Таким образом, мы наблюдаем бедственное положение души, потерянной в силовых полях подсознания - некоего самоосознания, которое находится ниже порога Самоосознания Бога, провозглашающего: "Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ". Поскольку мужчине и женщине были даны дар свободной воли и дар жизни, которым является трехлепестковое пламя, они могут сознательно избрать утверждение закона пламени и идентичности пламени и назвать это пламя своим Я. Поступая так, мужчины и женщины возвращаются к божественной полярности, возвращаются к престолу власти - власти Реального Я взять под свой контроль искусственное "я". Из этой точки самоотождествления каждый может продолжать втягивать нити идентичности развивающейся души в центральную сердцевину существа, которая и есть пламя, называемое Богом.

«Чела и путь»
Эль Мория