суббота, 21 ноября 2020 г.

А небо кричит


Наталья Николаевна Шевченко С Твоим именем, Боже мир давно уже свыкся. С Ним идут убивать, воровать и молиться. Кто то смеет гадать,кто то Им исцеляет. Только Слово Твое этот мир забывает... Только уши не слышат,как Ты плачешь над нами, Как кричит, стонет небо, обливаясь слезами... Как оно пишет ливнем: "Загляни в мои очи..." Знали б люди, как небо над грехом кровоточит... Твое Слово сложили на пыльные полки... Только я умоляю, зови, не умолкни! Твоим Именем , Боже, прикрываются люди... Они думают небо молчит и не судит... Война и неправда - привычное дело... Уже разлагаются цели и вены... Нужда и измены, залитое горе- Под масками счастья играются роли. Земля содрогается, бьют океаны... Мир напоминает гниющие раны. Только люди уверены-небо молчит... Только люди совсем не боятся грешить! Голодные взгляды. Подкупные руки. Двойные пути и тайные муки. Из уст- через слово проклятье и дерзость. Любовь извратили под грязную мерзость. Ложь ухо не режет. И совесть не судит. Когда же, когда... Нас небо разбудит... Мир как будто не слышит уставов Твоих Боже, я умоляю, помилуй глухих! Для варианта песни, припев: А небо кричит, кричит - "Загляни в Мои очи!" Небо, нет, не молчит... Не молчит. Оно кровоточит. А небо кричит, кричит Только слышат ли уши? Бог в людские сердца стучит... Проникая в души. А небо кричит,ждет... Долготерпит и слезы льет. Мир на грани повис.Пробудись. октябрь, 2012

пятница, 20 ноября 2020 г.

Мы заинтересованы в духовном возрождении

Многие думают, что было бы "так прекрасно", если Бог промолвил бы слово, и внезапно, как от порыва сильного ветра, все заговорили бы небесным языком. Люди забывают о кармических шаблонах, небрежно сотканных другими, и даже о шаблонах, которые они соткали сами. Они забывают, что эти узоры являются сотворенными ими же темничными стенами, не позволяющими им открыть небесные радости и стать богами среди людей. Они не понимают, что эта планета является учебной аудиторией, и что в эти последние дни многие допустили, чтобы их сознание погрязло во тьме, даже несмотря на кажущийся повсеместный рост науки и знания.

Знание наиважнейшее — это знание, благодаря которому человек становится сначала владыкой своего собственного сознания, и затем - владыкой своего мира. Тогда как в относительном смысле один человек может достичь большего мастерства в манипулировании энергией внутри ограниченного круга, чем другой, это никоим образом не гарантирует, что большая лягушка в маленьком пруду будет способна плавать в круге бесконечного. Мы озабочены мерой продвижения человека в согласии с божественными заветами Братства, установленными от начала под водительством вечного Отца. Мы заинтересованы не в воспроизводстве, но в духовном возрождении.

Если бы каждый знал, как использовать столб света и фиолетовое поглощающее пламя, уверен, мир был бы совершенно другим. Распространение такого практического знания неоценимо, когда оно прилагается получающими его; поэтому я призываю учеников, взывающих о большем свете, к бдительности и должному применению, при выполнении ими вышеупомянутого упражнения, всего того, что мы откроем.

Из книги

«Человеческая аура»

Кутхуми, Джавал Кул

среда, 18 ноября 2020 г.

Выбор названия

Однажды Марк спросил Эль Морию: «Как мы собираемся назвать эту организацию?» И в тот же миг сильный ветер ворвался в окно, сбросил томик стихов Лонгфелло со стола и переворачивал страницы до тех пор, пока не открылось стихотворение «Маяк» (Лайтхауз). Так пришло решение назвать организацию Вершинный Маяк – Саммит Лайтхауз.

ПРОРОК НАШЕГО ВРЕМЕНИ

Марк Профет в моей жизни

Эннис Бут


вторник, 17 ноября 2020 г.

Сила Слова разрушила стены Иерихона

Движение черных сил и некоторые коммунистические группы предприняли обучение молодежи неправильному применению этого закона с привлечением силы изреченного слова. Их последователи скандируют ритмично и в унисон, тем самым вызывая или магнетизируя энергию и проецируя ее вовне на некой вибрационной длине волны, заряженной личной и групповой ненавистью. Последствия этих импульсов массового искажения энергии могут быть гибельны для тех, кто с ними сталкивается, ибо, когда эта сила применялась правильно, она действительно разрушила стены Иерихона.

Поскольку веления приносят такое огромное благо человечеству, мы призываем тех, кто в прошлом, возможно, не осознавал полностью значение велений, тех, кто, возможно, выступал против них, пересмотреть свою позицию в свете космического знания, которое я даю вам. Мы также советуем приходящим в наши святилища и всем, кто связан с нами через “Жемчужины Мудрости” приложить самые действенные усилия к тому, чтобы понять все, касающееся предмета велений.

Веления являются синтезированными проявлениями сердечного пламени каждого, кто их произносит. Веления стягивают воедино и фокусируют силу изреченного Слова, визуализацию Христоразума и ритм божественного пульса. Произнося веление, вы высвобождаете божественно квалифицированную энергию, заряженную вашим призывом и умноженную мощью Вознесенных Владык. И она выходит творить свои совершенные дела для увеличения мощи света на всей планете.

По материалам книги

«Наука Изреченного Слова»

Марк Л. Профет

Элизабет Клэр Профет