суббота, 16 июня 2018 г.

Это Учение звезд


Это учение звезд,
предназначенное для золотого века.
Это сокровенное учение
Вознесенных Владык.

Учение не может
основываться только на том,
что мы видим на небе,
ибо вселенная изогнута
и мы не способны видеть ясно.
Кроме того, не все
проявления Иерархии пребывают
в физическом воплощении.

Целое Космическое Яйцо,
в котором мы живем,
представляет собой не что иное,
как серию спиралей внутри спиралей.
Это колеса, которые видел
Иезикиль — колеса в колесах.

Задумайтесь об атомам
в ваших существах
из которых состоят молекулы,
из которых состоят клетки,
органы, системы в системах.

Затем посмотрите
на окружающую вас материю,
на деревья, на структуру всего космоса –
это совокупность миллиардов и
миллиардов бесчисленных спиралей.

Но все они непременно имеют
в основе матрицу света,
сошедшего от Духа
в Материю.
Предскажи своё будущее
Элизабет Клэр Профет
Книгу можно купить здесь:


четверг, 14 июня 2018 г.

Истинное обладание может прийти только через любовь

Еще раз о важнейшей идее, содержащейся здесь, - это постоянная нужда в понимании вселенской схемы или плана творения, дабы все, что вы задумываете и делаете, находилось в гармонии с вечным Законом и космическими принципами.

Надеюсь, я никого не испугал и не отбил охоту у учеников алхимии стремиться к познанию этого чудесного божественного учения. И с большим удовольствием теперь я могу свободно продолжить, поскольку возвеличил вечно проявляющийся принцип бессмертного Божественного интеллекта, который одни называют вдохновением, а другие просто Разумом Бога.

Каким бы именем люди ни называли это качество, именно обладание им насчитывает все девять пунктов закона. А посему, полюбите эманацию дивной мудрости, содержащейся здесь, которая, как солнечный свет, струящийся сквозь деревья, касается своими перстами Света всего, через что проходит, ибо истинное обладание может прийти только через любовь.

Я ЕСМЬ воскресение и жизнь космической цели в вас.
Во имя свободы я остаюсь

«Курс Алхимии» Сен-Жермен
Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь:

вторник, 12 июня 2018 г.

Пусть ложь падших предстанет в истинном свете


Как есть люди, отрицающие вознесение, так есть и те, кто отрицает распятие в качестве необходимого этапа для [обретения] жизни. Есть также и те, кто не понимает, что Бог звал их не просто поглазеть на победителей — наблюдать их преображение, агонию на кресте и воскресение. Бог призвал их, чтобы они сами участвовали в тех посвящения, которые Он предопределил для каждого сотворенного Им сына и дочери, сами познали их на личном опыте и прошли во всей полноте.

Пусть ложь падших предстанет в истинном свете. Ибо падшие скажут детям Света: «Вам нужно испробовать все формы зла (энергетической завесы); вам нужно попробовать все удовольствия жизни, чтобы решить, как хотите жить». Их доводы однобоки и непоследовательны. Ведь если бы падшие проявляли последовательность, то посоветовали бы вам пройти также испытание огнем, четырнадцать этапов крестного пути и алхимию Бого-самоосознания. Если бы они были верны своей лживой логике, то посоветовали бы вам испытать также вознесение, испить из потира нашего Господа и служить за его столом.

Я вызываю этих представителей ложной иерархии выйти из своих тайных убежищ и ответить детям Бога сегодня: почему они провозгласили наркотики, свободную любовь, культ чувственности и эго необходимыми жизненными переживаниями, «позабыв» упомянуть стезю победителей в качестве необходимого опыта для обретения сбалансированного видения жизни на Терре? А как насчет пути мистиков и святых? А восторг божественного единения их душ? А алхимическая свадьба и осаждение всякого благого и совершенного дара на Земле, как он есть на Небе?

Пусть те, кто пытается побудить детей Божьих попробовать абсолютно всё, будут вынуждены ныне раскрыть путь, истину и жизнь Христосуществ как доставляющие удовольствие, максимально практичные, приносящие удовлетворение здесь и сейчас. А детям единого истинного Бога я говорю: «Да, вам было дано время на потворство своим желаниям, вы ходили путями этого мира, вы плясали под дудку соблазнителей из ложной иерархии — и вы по-прежнему алчете! Вы предаетесь удовольствиям без меры, но при этом ваша душа испытывает боль, и вы взываете к Богу живому! Вы, попробовавшие Бога мертвого, теперь придите и попробуйте Бога живого! Придите и получите учения Братьев Золотого Облачения, Майтрейи, Матери. Придите к стопам Господа Мира. Приходите в наш университет Духа, закрепленный в Материи, что расположена на вершине жизни на Земле...»
Кутхуми
«Разоблачение лжеучений»

понедельник, 11 июня 2018 г.

ЗАЩИТИ НАШУ МОЛОДЕЖЬ


Возлюбленный Отец Небесный! (3х)
Нашей молодежью сегодня руководи,
Пылай через нее лучом Возможности,
Могущественную энергию Совершенства высвобождай.
Космический разум с каждым часом умножай,
Ее Бого-замысел защищай и охраняй,
Намерения Божественные усиливай.
Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ
Беспредельного Света мощь,
В нашей молодежи пылающая,
Космическую защиту дающая,
Угодная и верная -
Мощь космического Света полная
Для каждого ребенка и дитя-человека
В России, Америке и во всем мире!
Возлюбленный Я ЕСМЬ! (3х)                             7.32