суббота, 30 мая 2020 г.

Учение о Гайятри мантре

ГАЙЯТРИ-МАНТРА является сущностью учения Вед и Упанишад и прославляет единого Бога

Это одна из наиболее священных мантр, в которой обращаются к божеству Солнца и молят его о даровании просветления. Гаятри-мантра является отрывком гимна Ригведы с обращением к Савитару (Солнцу как Создателю).
Транслитерация на русском:

ОМ   БхУР   БхУВАс СВАХа 

ТАТ   СА ВИ ТУР   ВАРЕ Е НЬЯМ 

БхАР ГО   ДЭ ВАСЬ Я   ДхИМАХИ 

ДхИ ЙО   ЙО НАХа   ПРА ЧО Дэ(а)Я А Т

пятница, 29 мая 2020 г.

Под сенью Бога Отца-Матери все люди – братья


Произнесение велений – это всегда оказание блага себе и ближнему. Извечный вопрос "кто мой ближний?" был объяснен в бесчисленных притчах и чудесно вдохновил Писания, которые люди тем не менее уже долгое время употребляют для оправдания того, что им выгодно. Теперь уже стало всеобщим знанием, что любой, кто исполняет волю Бога, тот "брат и сестра и матерь" всему сущему, и что под сенью Бога Отца-Матери все люди – братья.

Положения большинства верований основываются на утверждении "Я ЕСМЬ хранитель моего брата"; так и должно быть, ибо очевидно, что в действительности все сущее едино. Естественный вывод из этой истины обнаруживается в утверждении Иисуса: "Так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне [Христоидентичности всех людей]".

Каждое веление, произносимое во имя Христа, ради и от имени "сих братьев моих меньших", благословляет этого Христа во всех людях, составляющих Тело Господне. Воистину, все, что благословляет одно проявление Христа, благословляет все Его проявления.

Когда сознание достаточно расширяется, когда возвышаются чувства и разрежаются мысли, а веление становится мелодией в сердце и душе, можно развивать большую скорость для повышения вибраций ауры человека и его окружения. Постепенным повышением вибраций всегда должен управлять внутренний голос сердца и никогда – человеческая воля или дух соревнования.

Тем, кто знаком с законом ритма, известно, что во время любого действия, когда объединяются энергии и голоса многих в едином динамическом выступлении, высвобождается огромная мощь.

По материалам книги
«Наука Изреченного Слова»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

четверг, 28 мая 2020 г.

Прогресс базируется на сонастрое


Воля Бога – это важнейшая треть целого, но при недостатке божественной мудрости, золотого озарения Его высочайшим знанием действенность даже этой силы затухает; а без любви сила и мудрость становятся никчемной самозащитой. Только равновесие трехлепесткового пламени являет всем образ вознесения.


Чрезмерные эмоции контролируются любовью и силой любви в действии. Так как «мудрость мира сего есть безумие пред Богом», то ясно, что не с помощью мирской психологии, но в равновесии энергий сердца люди накапливают огни вознесения ко дню своей победы. Горнило бытия, раскаленное добела, непреложно требует появления радуги священного огня и спирали из змеиного гнезда, поднимающейся на крыльях веры, надежды и свершения, пока в каждом не воцарится Христос. Это и есть истинная победа Духа.

Эмоции, находящиеся под контролем любви, уравновешенной мудростью, создают мощный напор силы, перед которым жизнь не может устоять. Прогресс, таким образом, базируется на сонастрое со всеми триедиными аспектами Бога, находящимися в совершенном равновесии.

«Досье на Вознесение»
Серапис Бей

вторник, 26 мая 2020 г.

Нада, Роза моего Сердца

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Приглашаем вас послушать
онлайн радио Вознесенных Владык «Открытая дверь»


Великий пример служения человечеству


Вознесенная владычица Нада говорит:
«Я даю вам мою любовь,
ибо все остальное я уже отдала»

Ссылка для прослушивания: http://radiotheopendoor.ru

Пишите на адрес: radio@tslrussia.org

Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть.

В пламени служения
команда радио «Открытая дверь»

понедельник, 25 мая 2020 г.

АНГЕЛЫ


Ангелы — это духовные существа, которые общаются и взаимодействуют с людьми здесь и сейчас, а вовсе не когда-то давно. Существуют мириады ангелов, служащих действительно всюду и в любом вообразимом качестве, от помощи нам, направленной на заботу о нас и здоровье нашего тела, до поисков места парковки автомобиля, прохождения тестов, исправления отношений, уборки разлившегося масла и остановки войн.

Ангелы – посланники света, которые созданы Богом Отцом/Матерью для служения душам на земле как их руководители, защитники и друзья. (Слово «ангел» произошло от греческого слова «ангелос» и латинского слова «ангелус», оба обозначают «посланник».) Они воплощают частоты божественного ума и делают вибрации Бога более доступными для людей.

В то время как Дух бесформенен, ангелы являют сущность Творца в форме, вибрируя на духовных частотах, которые обычно невидимы. Они появляются с крыльями, потому что их существа излучают свет в виде лучей или волн, которые похожи на перья. Ангелы заряжены Творцом, чтобы воздействовать на людей и окружающую среду сильными положительными чувствами и вибрациями. Их природа делает их способными пропитывать материю созидательными качествами божественного сознания, внося повсюду глубокие изменения, которые действительно могут преобразить тело и душу человека. Ангелы совершают такие трансформации, вызывая движение на молекулярном уровне, которое может менять материю, и, вызывая движение в нейронах мозга и нервной системе, которое может менять сознание. Результаты таких изменений часто называют чудесами.

Поскольку существуют бесчисленные ангелы, движущиеся в пространстве и времени, нам полезно знать о них больше, а также и о том, как с ними работать. И архангелы тоже входят в число наиболее широко известных ангелов, работающих с человечеством.


воскресенье, 24 мая 2020 г.

Тихий голос Бога

«…Настало время поразмыслить о том, что на этом конечном плане есть начало и конец. Есть даты рождения и смерти на каждом надгробии, но вы не ограничены этими временными рамками.
Время - и друг, и враг. Используете его мудро, и вы разрушите его оковы и станете вечны. Используете его дурно, и вы будете похоронены вместе с тленной формой и окажетесь на астральном плане.
Используйте время и разбейте его чашу. Пусть час становится бесконечностью, когда вы в безмятежности входите к Богу в тишине вашей комнаты, где вы сидите на диване и размышляете об источнике бытия.
Я даю вам этот ключ, чтобы вы могли встретить испытания каждого дня и многих жизней. Познать такое причастие, возлюбленные, - значит вспомнить блаженство и Закон Единого, чтобы очиститься от всех неверных желаний и чрезмерного стремления к тому, что не от Бога». (Из диктовки Иисуса «Я зову вас в Сердце Бога»)



http://goddessmeru.blogspot.com/2020/02/blog-post_23.html