четверг, 14 марта 2019 г.

Братство Хранителей Пламени


«Придите сейчас и рассудим вместе», – говорит Господь. Давайте объединимся в Братство светоносцев «как вверху, так и внизу» – единые с Владыками Вознесёнными, единые с чела невознесёнными – чтобы выковать союз Духа, который обеспечит безопасность этой планеты для Света на все времена и повсюду». – Сен-Жермен

Если у вас есть желание стать Хранителем Пламени, присоединяйтесь!

Являясь членом Братства Хранителей Пламени, вы можете принадлежать к любой конфессии, организации, течению и следовать практикам, которые соответствуют законам Бога.

Какие преимущества обеспечивает членство в Братстве Хранителей Пламени? Главное преимущество – это покровительство Сен-Жермена и других Вознесенных Владык. Кроме того, вы будете ежемесячно получать духовные наставления – уроки о космическом законе для самостоятельного изучения. В этих уроках содержатся духовные принципы и идеи, которые даны Вознесенными Владыками. Они являются внешними знаками внутренних посвящений вашей души и поэтому конфиденциальны. Ночью во время сна ангелы будут брать вашу душу в священнообители Вознесенных Владык на эфирном плане, где вы будете проходить духовную подготовку.

Напишите о своем желании стать Хранителем Пламени:  admkeepers@tslrussia.org
Вы получите ответы на все вопросы, а также всю необходимую вам информацию, чтобы принять это важное решение.

вторник, 12 марта 2019 г.

Путь приспособленчества



Я прихожу с посланием от Майтрейи. Цель моего визита в том, чтобы глубже раскрыть его предыдущие послания. Ибо он и раньше говорил о пути приспособления, посредством которого, вместо того чтобы сразить стража, вы находите способы обогнуть то одну [темную] сторону, то другую. Читая веления, вы начинаете возводить башню Света, то есть развиваете огромный моментум велений и служения в надежде, что так или иначе, каким-то чудом вышеупомянутая пугающая встреча не произойдет. Но она не может не произойти. И однажды вы обнаружите, что вся наработанная вами «добродетельность» не является угодным приношением. Это случится в тот день, когда вы еще раз встретитесь со стражем порога лицом к лицу в присутствии Майтрейи.

Вы можете прятаться, стараться не замечать стража и развивать позитивный человеческий моментум в разных внешних достижениях, будь то через йогу, или веления, или какую-либо другую дисциплину. И вы можете быть вполне довольны собой, а другие будут очень и очень довольны вами. Но дело не в этом.

Вопрос в том, довольны ли ваше Я ЕСМЬ Присутствие и Я Христа, и скажут ли вам ваши Учителя, что в свете космического посвящения ваше приношение приемлемо? Таким образом, возлюбленные, избегать Владык или избегать встречи с инструментом, через который они могут говорить с вами, – значит избегать дня расплаты за кармические долги, за которые вы несете ответственность; день этот называется в Библии днем мщения Бога нашего.

Из книги «Враг внутри»
Марк Л. Профет, Элизабет Клэр Профет