четверг, 14 марта 2019 г.

Братство Хранителей Пламени


«Придите сейчас и рассудим вместе», – говорит Господь. Давайте объединимся в Братство светоносцев «как вверху, так и внизу» – единые с Владыками Вознесёнными, единые с чела невознесёнными – чтобы выковать союз Духа, который обеспечит безопасность этой планеты для Света на все времена и повсюду». – Сен-Жермен

Если у вас есть желание стать Хранителем Пламени, присоединяйтесь!

Являясь членом Братства Хранителей Пламени, вы можете принадлежать к любой конфессии, организации, течению и следовать практикам, которые соответствуют законам Бога.

Какие преимущества обеспечивает членство в Братстве Хранителей Пламени? Главное преимущество – это покровительство Сен-Жермена и других Вознесенных Владык. Кроме того, вы будете ежемесячно получать духовные наставления – уроки о космическом законе для самостоятельного изучения. В этих уроках содержатся духовные принципы и идеи, которые даны Вознесенными Владыками. Они являются внешними знаками внутренних посвящений вашей души и поэтому конфиденциальны. Ночью во время сна ангелы будут брать вашу душу в священнообители Вознесенных Владык на эфирном плане, где вы будете проходить духовную подготовку.

Напишите о своем желании стать Хранителем Пламени:  admkeepers@tslrussia.org
Вы получите ответы на все вопросы, а также всю необходимую вам информацию, чтобы принять это важное решение.

вторник, 12 марта 2019 г.

Путь приспособленчества



Я прихожу с посланием от Майтрейи. Цель моего визита в том, чтобы глубже раскрыть его предыдущие послания. Ибо он и раньше говорил о пути приспособления, посредством которого, вместо того чтобы сразить стража, вы находите способы обогнуть то одну [темную] сторону, то другую. Читая веления, вы начинаете возводить башню Света, то есть развиваете огромный моментум велений и служения в надежде, что так или иначе, каким-то чудом вышеупомянутая пугающая встреча не произойдет. Но она не может не произойти. И однажды вы обнаружите, что вся наработанная вами «добродетельность» не является угодным приношением. Это случится в тот день, когда вы еще раз встретитесь со стражем порога лицом к лицу в присутствии Майтрейи.

Вы можете прятаться, стараться не замечать стража и развивать позитивный человеческий моментум в разных внешних достижениях, будь то через йогу, или веления, или какую-либо другую дисциплину. И вы можете быть вполне довольны собой, а другие будут очень и очень довольны вами. Но дело не в этом.

Вопрос в том, довольны ли ваше Я ЕСМЬ Присутствие и Я Христа, и скажут ли вам ваши Учителя, что в свете космического посвящения ваше приношение приемлемо? Таким образом, возлюбленные, избегать Владык или избегать встречи с инструментом, через который они могут говорить с вами, – значит избегать дня расплаты за кармические долги, за которые вы несете ответственность; день этот называется в Библии днем мщения Бога нашего.

Из книги «Враг внутри»
Марк Л. Профет, Элизабет Клэр Профет

воскресенье, 10 марта 2019 г.

Закон трансцендентности


Размышляя о бесконечной одиссее Божественного Существа по вечным спиралям, начала и конца, мы можем задаться роковым вопросом: «Зачем?» Зачем все это, если вселенная — всего лишь бесконечный цикл вращений, а человек дрейфует в пространстве на пылинке, затерянной в безбрежном океане? Какова природа Божественного Начала, чье бытие осуществляется через бесконечные циклы в бесконечном пространстве? Нам было сказано, что закон циклов приводит в исполнение закон трансцендентности. Бог — трансцендентное существо. И с каждым выдохом Он продвигается к новым горизонтам космического совершенства и красоты.

В действительности циклы представляют собой не круги или синусоиды, а спирали – спирали, бесконечно расширяющиеся в соответствии с геометрией золотого сечения. Каждый цикл эволюции включает в себя все больше Бога. Каждый виток приводит нас в большие сферы Его тела — космоса.

Поскольку циклы космоса ведут во все более высокие измерения, человек всегда может выйти за завесу материи, которая является школой для эволюции его души.

«Предскажи своё будущее»
Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь: