суббота, 1 февраля 2020 г.

Держи крепко то, что тобой получено!

Благословенные сердца, я наблюдал с внутренних уровней, как вы тратили десятки лет на астральном плане между воплощениями. И не было ничего, что Великий Закон позволил бы мне сделать для вас, ибо то была ваша карма, ваша воля, закон вашего собственного бытия и ваше собственное желание, по которому вы оказались там.

Знайте, что Архангелы это проявление Бога. Архангелы приходят в полноте Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Мы являемся полноценным Бого-проявлением. Посему мы не можем сделать что-либо для вас, если только вы не встретите нас на полпути и не придёте к уровню своего Святого Я Христа через преданность, молитву, медитации и особенно гимны к Святому Я Христа и Святому Христо-пламени.

Говорю вам, Посланник была поднята в космические высоты посредством диктовок, и каждый из вас, кто оказался здесь, испытал новые уровни сознания. Вас брали на более высокие уровни эфирной октавы, где вы не бывали тысячи лет. Вы коснулись края одеяния Бога!

Сейчас я говорю: держитесь за этот край и это одеяние изо всех сил, какие только у вас есть! Ибо, - говорю вам, возлюбленные, - нелегко завоёвываются ступени небес. А когда они завоёваны, то часто утрачиваются, так как их трудно сохранить. Не зря поговорка гласит:

«Держи крепко то, что тобой получено!»
Держитесь крепко за Свет! Держитесь крепко за Свет!
Держитесь крепко за меня, возлюбленные!

Жемчужины Мудрости
Том 35 50 Архангел Михаил
«Встречайте нас на полпути!»

пятница, 31 января 2020 г.

Мы ожидаем и предвкушаем его приход с великой радостью

Возлюбленные, садитесь в фиолетовое пламя, ибо скоро наступит день 3 июля, когда вы получите замечательную возможность - причаститься в течение четырёх часов могущественной ауре Омри-Таса, правителя Фиолетовой Планеты.

[Накануне третьего числа каждого месяца] мы ожидаем и предвкушаем его приход с великой радостью. И мы готовимся к нему каждый день, чтобы достичь большей концентрации [фиолетового пламени], а также получить посвящение Омри-Таса. Ибо наряду с благословением, которое он распространяет на вас и на всех Хранителей Пламени, он также время от времени посещает священнообитель Задкиила, чтобы принести нам некоторую порцию того     могущественного     пламени,     которое     мы     заработали     в предыдущих циклах. Но что истинно для нас - истинно для вас, возлюбленные. Уповайте на эту возможность, как ни на что другое.

Визуализация фиолетового пламени кладёт начало вашей концентрации и приводит в результате к Бого-мастерству. Итак, визуализируйте пламя в сердце и позвольте этому фиолетовому пламени пылать в нём, окружать его.

Чем более творчески вы используете фиолетовое пламя, тем лучше понимаете, что это - не просто ритуал, что фиолетовое пламя имеет сознание ритуала и ждёт тех часов в течение дня, которые вы посвящаете мантре фиолетового пламени, или, я бы сказал, призывам фиолетового пламени посредством мантры.

Что ж, мантра - это пламя, а пламя - это Бог, значит, мантра -тоже! Вопрос в следующем: являетесь ли вы всеми тремя? Являетесь ли вы пламенем, мантрой и проявлением Бога?

Это и есть то достижение, к которому вы стремитесь, визуализируя фиолетовое пламя, поднимающееся и пульсирующее, и очищающее каждый уровень вашего существа. Затем, когда в физическом теле достигнута концентрация, и вы видите и ощущаете это, пусть пламя медленно распространится [из вас] как аура, обладающая магнетизмом фиолетового пламени, и пусть оно увеличится и усилится.

Жемчужины Мудрости Том 35 №37
Представитель делегации
священства Мелхиседека с сопровождением
«Великое таинство фиолетового пламени»

четверг, 30 января 2020 г.

Мне нужна ваша помощь!

Замечали ли вы когда-нибудь, как собаки облаивают что-то в воздухе, поворачиваясь то туда, то сюда, а вам кажется, что там ничего нет? Они видят астральный план! Они предупреждают вас! Они вас охраняют. Их много раз осеняли ангелы голубой молнии, и они чувствуют свою миссию в защите вашей жизни.

Или, возможно, вы замечали внезапные перемены своего настроения. Вы могли разозлиться. Вы могли опечалиться. Вы могли испытать депрессию. Конечно, это могло произойти от лекарственных препаратов или неправильной диеты, но в ещё большей степени эти состояния вызывают силы тьмы. Всё спокойно, и вдруг - взрыв раздражения и гнева в столкновениях между членами семьи или двумя людьми, которые глубоко любят друг друга.

Вы должны рассмотреть всё это объективно. Возлюбленные, вы должны прийти к пониманию, что имеете дело с «властями», «мироправителями тьмы века сего», «духами злобы поднебесными». В этом стихе [Святого Писания] говорится об иерархии падших ангелов, с которыми вы встречаетесь ежедневно. Они разрушают ваши самые заветные мечты и надежды и разбивают чашу света до того, как вы сможете испить эликсир, данный вам серафимом Бога.

Когда вы видите, что дети капризничают, не забудьте проверить уровень потребления ими сахара и не позволяйте им переедать сладкого или фруктов, так как от этого их энергии приходят в упадок и сущности могут войти в них. Вы можете очистить детей от сущностей, но вы должны также позаботиться, чтобы они не были подвержены этим упадкам энергии и не стали уязвимы для развоплощённых.

Осознайте эту войну между Светом и тьмой. Это Армагеддон в полном размахе, когда молодёжь и дети мира распята на улицах мира.

Мне нужна ваша помощь! Я призываю вас помочь! Я говорю, испытайте меня. Посмотрите, что произойдёт, когда вы пользуетесь кругом и мечом голубого пламени! Смотрите, как сотни сущностей будут связаны в ответ на ваш призыв, когда вы читаете веление к Астрее. Я - Звёздная Мать. Вы увидите, как любимый вами человек сможет освободиться и оставаться свободным и как он сможет вернуть себе достоинство как дитя Света и найти своё назначение, пока ещё не поздно.

Жемчужины Мудрости
Том 34 №13 Астрея
«Мне необходима ваша помощь»

среда, 29 января 2020 г.

Они утеряли нить, связующую со мной! Я – их Мать!


Я ЕСМЬ Кутхуми, и я пришёл от алтаря Матери Мира. Ризы мои пропитал аромат её любви. Да, и я источаю золотой елей священной мудрости. Я слышал её. Я смотрел в её глаза, фиолетово-синие, сострадательно-заботливые, когда она говорила мне: «Кутхуми, сын мой, ты пришёл с Терры. Пересекая Вселенную, легко ступая по широко раскинувшимся мирам, ты совершил паломничество к моему алтарю. Кутхуми, сын мой, добро пожаловать!» И даже будучи вознесённым существом, я ощутил жар в сердце, какой чувствовали ученики в присутствии восставшего Христа, и невыразимый покой, заботливое понимание, что заставляет преданных трепетать в великой тишине аурического сияния Матери Мира.

В своём стремлении и в душевном ведении о Космической Деве, в своём рождественском размышлении о пришествии Сына-младенца я был подвигнут, как паломники в Лурд, Фатиму и Святую Землю, совершить своё путешествие через филигранные небеса, чтобы найти предмет своего обожания – Возлюбленную Пречистую Царицу, благодать Божью, явленную в лице Матери. Её приветливая улыбка, нежная и ласковая, сменившаяся выражением озабоченности, и взгляд её, устремлённый вдаль, которым она окинула пределы Материи, подготовили меня к последовавшим затем словам:

«Кутхуми, сын мой, ты пришёл из земной школы, где такое множество моих детей, чьи сердца исполнены преданности Единому Богу, не знает меня. Кутхуми, они утеряли нить, связующую со мной! Я – их Мать! В душе они стремятся ко мне, но ум их не ведает о том, что душа их томится по Дому. Осознание душой утраты связи остаётся за порогом повседневной жизни, мышления и чувств, в то время как на видимо спокойной поверхности не всё в порядке. Не всё в порядке, сын мой.

Их неудовлетворённость направлена в сторону, в тысячи каналов тщеты – на потворство эго, на поиски путей, которые не ведут ни к Богу-Отцу, ни к Богу-Сыну, путей, далёких от Бога-Духа Святого, далёких от Бога Единого. И они не ведают, что творят.

Их самопотакание бесконечно. Одни растрачивают драгоценные энергии Альфы на выверты ментального тела, другие вовлекают свет Омеги в недостойные чувства. Они жаждут насытиться удовольствиями, чтобы утолить печаль разлуки с Матерью. Они отравлены смертью, умиранием, что приятно возбуждает их чувства. Они наполняют свою жизнь шумом и всяким нечестием. Они привязаны к подобным вещам, как сирота к сломанной игрушке, будто всё это может каким-то образом утишить их тревогу, заполнить пустоту их жизни без Матери.
Жемчужины Мудрости
Том 19 №1 Кутхуми и Братья Золотого Облачения
Моё паломничество к алтарю Космической Девы

понедельник, 27 января 2020 г.

Владыкам Кармы не нравится молчание человечества

«О человечество, сегодня твоё сознание, твоё творение оставляют желать лучшего! Закон гласит: «Исправь всё неправое!» Исправьте злоупотребления священным огнём! Обратитесь к Богу-Создателю, к Богу-Спасителю и Богу-Разрушителю, и пусть ваша молитва будет громкой и долгой, когда вы просите о прощении перед престолом милосердия. Владыкам Кармы не нравится молчание человечества, за которым скрываются его неправые и неправильные дела. Они хотели бы услышать голос искреннего просителя. Они хотят услышать мольбы о вмешательстве Матери, чтобы она могла давать уроки в школе Земли. Космические Советы и космические существа стремятся наделять [человечество] энергией для трансмутации взаимных обвинений, распрей, высокомерия, возбуждения эго, но они должны услышать прошение, петицию, молитву, коленопреклоненных детей солнца.

Мать приходит поразить мечом истины все заблуждения и разбить чаши преступлений. Она приходит, чтобы защитить своё пламя во всех своих телах, во всех своих душах. Пусть будет видно, что представляет собой каждое преступление, навязанное физическому, ментальному, эмоциональному и эфирному телам человечества! И пусть тогда дети Единого Бога поднимутся в праведном негодовании, чтобы сбросить нечестивые системы, ставшие орудиями лжи. Да будут разрушены эти системы! Да будет разрушена ложь! Да будут разрушены эти философии! Да предстанут лжецы нагими пред солнцем! Да предстанут нагими и дети Бога – свободные быть целостностью жизни, свободные быть исполнением любви, свободные освятить мудрость внизу, как вверху. Пусть нагота падших станет их приговором и их возможностью отказаться от Лжеца и лжи, покаяться и преклонить колени переел престолом Матери. И пусть нагота детей Бога также послужит возможностью усилить жизнь целостностью».
Жемчужины Мудрости
Том 19 №1 Кутхуми и Братья Золотого Облачения
Тем, кто ищет мудрость и не знает, где её найти

воскресенье, 26 января 2020 г.

Надежда – наш призыв, надежда – наш клич

Я наблюдал силу одной души, в молитвенном уединении совместно с Богом отразившей целую армию. Я свидетельствую вам о таком источнике силы на примере победы, которую продемонстрировал в Индии Ганди. Вам предстоит другой победный раунд, другая война, в которой надлежит сразиться и одержать победу над эгоизмом, алчностью, лицемерием и самим хаосом.

Я един со святыми каждого народа, находящимся в воплощении, и с теми, кто уже отдал свои жизни и пребывает в эфирной октаве, молясь, день и ночь о своих оставшихся здесь братьях и сёстрах.

Итак, я поручаю вам держать пламя и беречь его, возлюбленные Хранители Пламени. Я поручаю вам хранить клятву чести и Истины. И обещаю вам, что Истина победит! Честь победит! Бесстрашие победит! Целостность личности – прощением, милосердием, осознанием греха и отказом от него – победит! Всё это победит, придаст силу!

И никакой противник Христа живого не одолеет вас, если вы любите, и молитесь, и несёте служение. Любите, и молитесь, и служите Господу с радостью и надеждой на Благословенную Мать; примите близко к сердцу её розарий и неситесь радостно, как олень по травам полей и лесам, с ветрами Святого Духа.

Вперёд, воины Христовы! Ибо ныне – ныне ночь миновала. Близится день Воскресения. Придите с Магдалиной. Придите утром, когда лучи восходящего солнца, омывают Землю новым временем, новым светом и новой надеждой.

Надежда! Надежда – наш призыв, надежда – наш клич. И Бог дал ответ. Иисус дал ответ. И надежда снова поселится в наших сердцах навечно, как пламя.

Я ЕСМЬ навеки Игорь от пламени белого огня России-Матери.

Жемчужины Мудрости
Том 26 №34 Игорь
Чудо Святого Духа