суббота, 1 августа 2020 г.

Братство желает, чтобы каждый обрел Христопобеду


Сам Бог с величайшим благоговением, силой Своей бесконечной любви создал форму и душу и наделил их святыми качествами в величайшей надежде, как бессмертный памятник великих божественных принципов самой святой истины.

Посредством силы свободной воли в проявление приходят индивидуумы, которые, получив некогда бессмертное наследство, но последовательно злоупотребляя им, по указу кармы и из милосердия были лишены святого видения и святой силы. Произошло сокращение их божественной энергии и дара абсолютной памяти до того времени, когда благодаря своим заслугам они удостоятся знания неизменно созидательных принципов, которые Бог оставил за собой до тех пор, пока дитя-человек не проявит мудрость, необходимую для достойного и верного их применения.

Когда вся истина будет известна, а записи акаши прочтены, человечество поймет, как механистические принципы, – если это можно назвать принципами, – применялись давным-давно в Лемурии и Атлантиде до ноева потопа для производства форм человекообразных чудовищ, что всякий раз создавало проблемы для Земли и ее эволюций. Но механистическая идея как доктрина принимала разнообразные формы. Возникали религиозные культы и политические расчетливые философии, предлагающие человеку механические победы. В них утверждается, будто, совершив определенный ритуал или войдя в особое состояние, человечество непременно вступит в Царствие Божье.

Мы должны признаться вам, что Братство желает, чтобы каждый обрел Христопобеду, но не любой ценой или способом. Цель никогда не оправдывает средства, так как средства духовного достижения также важны, как и цель. Вот почему никакой просто механический способ достижения победы в жизни не может заменить ни божественной милости, ни Духа Христова света, которому предназначено быть для каждого человека посредником между внешней эволюционирующей личной душой и непорочным творением Бога – совершенным образом Отца, или Я ЕСМЬ Присутствием Бога, индивидуализированного для каждого и в каждом.

Бездушный
Клонирование поддельного творения
Марк Л. Профет

пятница, 31 июля 2020 г.

Красота заключена в глазах смотрящего


Я озабочен искажением как формы, так и бесформенности. Например, труд многих современных художников состоит в попытке отобразить а своих полотнах бесформенность. То, что сегодня изображается на полотнах, во многих случаях не лучше содержимого сточных канав. Нечистоты жизни и астрального плана изливаются с палитры на полотна, а с полотен в дома людей всех сословий. Развешенные по стенам, такие художества представляют собой основание для искажения сознания Христа и Будды в Святом Младенце.

Как вам известно, падшим, которые привели к упадку великие цивилизации, существовавшие некогда на африканском континенте, удалось сделать это посредством искажения различных форм искусства – извращения луча Любви.

Похоже, что дети Света и даже сыновья и дочери Бога пренебрегают одной великой истиной: красота заключена в глазах смотрящего, ибо, о чем человек думает, тем он и является. И как человек думает в своем сердце, так он и переносит эту мысль на полотно жизни через видение Всевидящего Ока Бога (сфокусированное в чакре третьего глаза на лбу).

Чтобы отразить красоту, надо иметь её видение. Итак, мы используем изумрудный луч – сначала видение, затем воплощение видения на полотне с помощью техники самого Владыки-Художника.

Из диктовки Павла Веницианца
«Красота и истина в Любви»
Книга «Владыки Семи Лучей»
Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет

четверг, 30 июля 2020 г.

Очищайте «ветровые стекла»


Я – чела Бога Всемогущего. И Бог Всемогущий наставляет меня – сердце, голову и руку, – как отобразить на полотнах, даже в октавах вознесенных, самые великолепные Его проявления.

Поэтому, для того чтобы очистить поток пламени Любви в сердце, мы должны работать не покладая рук. Мы должны прояснить видение, ибо оно загрязнено. А загрязненный поток исходит из нечистого мотива и искажения Любви. И поэтому наша работа направлена извне вовнутрь и изнутри наружу.

Мы должны как следует вымыть грязь искаженной человеческой субстанции из всех чакр. Драгоценные, вы можете вполне обойтись без некоторых чакр, например, когда выполняете задачи, подобные вождению автомобиля. Но если лобовое стекло покрыто грязью, снегом или льдом, то вы никуда не сможете поехать, прежде не очистив его. И вам приходится использовать определенные средства и «дворники».

Но говорю вам, что сыны и дочери Бога не пользуются своими «стеклоочистителями» для очищения третьего глаза и чакры седалища души, чтобы в них проникало то, что реально. Если бы они делали это, то приходили бы сюда десятками тысяч, ибо ясно видели бы великий труд Света и высвобождение Света Великого Белого Братства. Но ложные пророки, исказившие Любовь, постарались, чтобы «ветровые стекла» детей Света оставались грязными. И потому видение их душ ограничено очень узкой сферой, очень узким пространством. И они не способны заглянуть за пределы этого узкого пространства, не видят дальше непосредственного присутствия этих пророков, поправших искусство Любви.

Поэтому важно, чтобы вы стали теми, кто очищает «ветровые стекла» всего человечества ради того, чтобы этот великолепный фокус (картина) Всевидящего Ока Бога, который я сам храню для вас, для Матери и ее детей, самым чудесным образом стал бы теперь фокусом стабилизации и проявления в форме того Бого-Видения, которое представляет собой основание для победы. Ибо именно в Оке Божьем заключено видение Его полного проявления в Городе Четвероугольном.

Посему, усиливайте призывы к Циклопею. И включите в них призывы ко мне, чтобы с этим видением пришла радость созерцания красоты Бога.

Павел Веницианц «Красота и истина в Любви»
Книга «Владыки Семи Лучей»
Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет

среда, 29 июля 2020 г.

ПЫЛАЙ ОЗАРЕНИЯ ПЛАМЕНЕМ В НАС!



Во имя моего возлюбленного могущественного победоносного Присутствия Бога, Я ЕСМЬ во мне, моего истинно собственного возлюбленного Святого Я Христа, возлюбленного Вознесенного Владыки Иисуса Христа, возлюбленного Кутхуми, возлюбленной Матери Марии, Великого Божественного Направителя, ангелов из отрядов Иофиила, возлюбленных Ланелло и Вознесенного Владыки Николая Рериха, единого Духа Великого Белого Братства и Матери Мира, элементальной жизни – огня, воздуха, воды и земли – я велю:

Пылай Озарения Пламенем в нас!   (Зх)
Возлюбленный Я ЕСМЬ!
Пылай Озарения Пламенем в нас!   (Зх)
Установи господство свое!
Пылай Озарения Пламенем в нас!   (Зх)
Усиливай ежечасно его!
Пылай Озарения Пламенем в нас!   (Зх)
Любовь, Мудрость и Мощь!

И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! (Зх) здесь и сейчас в полную силу, длящимся вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим весь мир до того часа, когда все вознесутся в Свет и станут свободными!
Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ!

вторник, 28 июля 2020 г.

Сейчас происходит частичный Суд

Благословенные, мы озабочены, Владыки Кармы озабочены выживанием тела Божьего на Земле в планах материи. Я пришла к вам, чтобы предупредить о том, что, когда эти чаши гнева [Господнего] опустятся на планы материи, вы увидите, как на человечество обрушатся язвы, болезни и боль. И вы увидите, как человечество реагирует на это, посылая проклятия Богу и не сознавая, что оно само, по своей свободной воле навлекло на себя всю эту тьму, разрушения и разложение своих четырех нижних тел.

Вам было велено выйти из их среды и быть отделенным народом. Вам было велено отделить себя от них в сознании и от сознательного сотрудничества с падшими, дабы, когда придет Суд и карма будет сходить на падших, она не пала и на вашу собственную голову, на ваш дом из-за того, что вы не отделили свои энергии от их энергий. Сейчас происходит частичный Суд, но не весь, ибо только часть приговора выносится в этом цикле.

Мы видим, что на человечество сходит определенное проявление Закона. Но нет необходимости в том, чтобы ученики Света, имеющие дар Фиолетового Пламени, позволили этим болезням проявиться в их четырех нижних телах.  Но даже с даром Фиолетового Пламени мы находим учеников Вознесенных Владык, которые позволяют себе быть захваченными всевозможными развлечениями, приводящими к потере времени – пяти минут здесь и пяти минут там; они потакают своим слабостям, которые не прибавляют ни йоты Христо-сознания. И проходя мимо телевизора, они садятся около него, вместо того чтобы двигаться дальше или выключить телевизор, дабы ваши домашние не осквернялись не только льющейся оттуда информацией и воздействующей на подсознание рекламой, но также причиняющими вред лучами, которые исходят из телевизора.

Дети Света, будьте мудрыми. Настало время пробудиться. Настало время начать использовать всё, чему вас учили. Настало время осознать, что вы подвергаетесь бомбардировке, что это Армагеддон, что ваши четыре нижних тела являются объектом для очень вредных воздействий, что вы можете опечатать себя и исцелить свои четыре нижних тела, пропитав их Фиолетовым Пламенем и призывами к Архангелу Михаилу об абсолютной Богозащите ваших тел, душ, чакр и Христопламени в вашем сердце, и особенно для защиты чакр венца, третьего глаза и для подъема женского Луча.

Диктовка Вознесенной Владычицы Нады
«Болезни, воздействующие на четыре нижних тела,
и их лечение в переходный период»

понедельник, 27 июля 2020 г.

ВЕЛЕНИЕ К ВОЗЛЮБЛЕННОЙ МОГУЩЕСТВЕННОЙ АСТРЕЕ – «ЗВЕЗДНОЙ МАТЕРИ»




Во имя возлюбленного могущественного победоносного Присутствия Бога, Я ЕСМЬ во мне, могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Святых Я Христа Хранителей Пламени, светоносцев всего мира и всех, кто должен вознестись в этой жизни, и посредством магнитной мощи Священного Огня, заключенного в трехлепестковом пламени, что пылает в моем сердце, я призываю возлюбленную могущественную Астрею и Чистоту, Архангела Гавриила и Надежду, возлюбленного Сераписа Бея и Божьих серафимов и херувимов, возлюбленного Ланелло, единый Дух Великого Белого Братства и Мать Мира, элементальную жизнь – огонь, воздух, воду и землю! Сомкните свои космические круги и мечи синего пламени внутри, посреди и вокруг:

Вставка 1
моих четырех нижних тел, электронного пояса, сердечной чакры и всех моих чакр, всего моего сознания, существа и мира.

Отдели и освободи меня! (3x) от всего, что меньше Божьего совершенства и моего собственного исполненного божественного плана.

1. О Могучая Астрея, Богиня Чистоты,
Явись здесь сейчас и всем покажи,
Как Божья Воля светит сквозь твои
Круг и меч ярчайшей синевы.

Первый рефрен: На мой призыв скорее приди,
Мощный круг вокруг нас сомкни.
Круг и меч ярчайшей синевы,
Ныне пылай, возвышай, свети!

2. Ложных образов бремя спадет
С душ восходящих, идущих вперед, –
В твои объятья великой Любви.
Свет Милосердия в них пробуди.

3. Круг и меч Астреи пылают,
Сияньем мое существо очищают,
Гонят прочь все сомненья и страх,
Веру и волю утверждая в веках.

Второй рефрен: На мой призыв скорее приди,
Мощный круг вокруг нас сомкни.
Круг и меч ярчайшей синевы,
Возвысь молодежь и в ней гори!

Третий рефрен: На мой призыв скорее приди,
Мощный круг вокруг нас сомкни.
Круг и меч ярчайшей синевы,
Возвысь человечество, в нем свети!


Запечатывание

Читайте веление один раз с первым рефреном после каждого куплета. Читайте второй раз со вторым рефреном. Третий раз – с третьим рефреном. Это составляет одно веление к Астрее.

Веление 10.14

воскресенье, 26 июля 2020 г.

Мантра Богине Лакшми

В одном тантрическом тексте Лакшми говорит о себе: «Подобно маслу, что поддерживает горение светильника, я питаю чувства живых существ живительными соками своего сознания». Лакшми наделяет нас нектаром Божьего сознания, когда мы обретаем ее благосклонность. Вишну является светом Христа, а Лакшми — той, кто дарует нам этот свет. Богатство, которое она приносит, является богатством духовным, открывающим доступ в Царство Небесное. Корневой слог Лакшми, или ее биджа, – Шрим, а ее мантра — Ом Шрим Лакшми Намах(г)а.

Богиня Лакшми проявляет свою энергию через все цветы, имеющие большие размеры, такие как розы, лотосы, нарциссы, георгины. В минералах Лакшми проявляет свою энергию через фиолетовый рубин, альмандин, лазурит, хризоберилл, шпинель (лал), красный и желтый нефрит. Из металлов - золото.

Богиня Лакшми отвечает на обращение к ней искренних искателей в атмосфере доброты, праведности и дружелюбия. Посвятите заслуги от чтения мантры на благо всех других существ.

Мантра взята из Службы изобилия по УВВ