пятница, 29 июня 2018 г.

ВЕЛИКИЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ НАПРАВИТЕЛЬ

Для того, чтобы знать, как решить какую-то из своих проблем, в решение которой вы сомневаетесь или вообще не знаете, как поступить, призовите Великого Божественного Направителя, прочитав ему 9 дневную новину. Это веление несет Свет синего и фиолетового луча, поэтому очень действенно.

Во имя возлюбленного могущественного победоносного Присутствия Бога, Я ЕСМЬ во мне, моего истинно собственного возлюбленного Святого Я Христа, Святых Я Христа всего человечества, возлюбленного Великого Божественного Направителя, возлюбленного Ланелло, единого Духа Великого Белого Братства и Матери Мира, элементальной жизни - огня, воздуха, воды и земли! Я прошу дать божественное направление всем моим делам, деятельности Саммит Лайтхауза, правительств всех наций, работы Вознесенных Владык, миров бесконечных:

Великий Направитель, приди,
Своим лучом охрани,
Домой меня отведи,
Любовью своей награди.

Рефрен: Синий твой пояс меня охраняет,
Свет каменьев его сияет.
Укрась и окружи меня,
Светом своей молитвы храня.

Нас едини, ежечасно храни.
Силой солнечной бесконечной
Дай мне быть, освободи
Ныне меня и навечно.

Благословенный Владыка Р.,
Рядом ты, а не вдали.
Силу Бога пошли, как дар,
Светом лучистой звезды надели!

О Направитель, святой,
Чистую Мудрость мне дай,
Сила твоя со мной,
Выстоять мне помогает!

Свет, пребудь во мне,
Цельность мне даруй.
Знамя свободы, приди,
Душу мою формируй.

И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! (Зх) здесь и сейчас в полную силу, длящимся вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим мир до того часа, когда все вознесутся в Свет и станут свободными! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ!
Веление 10.08

среда, 27 июня 2018 г.

Владыки Кармы предпочитают понижать кармические пики


Возлюбленные, разве вы предпочтете жить на злополучных развалинах необновленной энергии, вместо того чтобы, приложив лишь небольшое усилие, приникнуть к роднику любви Вознесенных Владык, получить сострадание просветленных, в божественной истине держать руку восставшего Христа и, наконец, вырваться из чудовищных жерновов цивилизации, учась достойно наслаждаться стезей святости и одновременно обучая других искать путь, ведущий к вечной жизни?

Милосердная "кармическая отсрочка", которую временами предоставляют Владыки Кармы, позволила некоторым непокорным индивидуумам получить индульгенцию на продолжение плохого поведения. Возлюбленное человечество! Милосердный великий закон не всегда возвращает совокупный импульс неверных действий к порогу каждого человека без промедления. Некоторая часть негативной кармы большинства людей сдерживается рукой милосердия или отсрочивается, что не позволяет сразу всем ее скоплениям излиться на них.

Владыки Кармы предпочитают понижать кармические пики и поднимать кармические долы, дабы каждое воздаяние вносило вклад в благополучие человека. Тем не менее, милосердие великого закона часто не учитывается или не признается человечеством, которое, пренебрегая этим благословенным законом, продолжает быстро скатываться по наклонной плоскости.

Верно, благословенные, что Кармическое Правление периодически дает тем, кто преданно служит свету, диспенсации личного характера, позволяя им большую свободу от кармы прошлого, дабы они могли быстрее завоевать свое освобождение, но затем, если необходимо, эти люди оплачивают свои кармические долги с более высоких уровней и измерений служением человечеству и Земле.

Даже если кажется, что некоторым индивидуумам удается избежать возмездия кармического закона, это не должно восприниматься как поощрение неправильных действий. Требования закона очень справедливы и очень точны; и я говорю вам, возлюбленные: нет ни одной порции энергии, квалифицированной негативным или позитивным действием, которая не вернулась бы к пославшему ее, либо принося ему благословение, либо требуя искупления.

Самая большая тайна в истории человечества
Учитель Р.
Записано Марком Л. Профетом

вторник, 26 июня 2018 г.

Поддерживайте и сохраняйте связи основанные на доверии, поддержке, радости и любви

Наши отношения с окружающими образуют собой один из краеугольных камней нашей духовной эволюции. 

Если у кого-то рядом с вами неприемлемо низкий уровень сознания и он не хочет повышать своего уровня, то ваше развитие также будет замедленно. С другой стороны, мы не можем лишить своего партнера, друга или ребенка поддержки только потому, что в какую-то минуту они повели себя не так, как бы нам хотелось. 

Если мы хотим, чтобы наша любовь была подобна любви Бога, то позволим каждому человеку идти своей дорогой и полностью реализовать свой собственный Божественный потенциал, не вмешиваясь, не оказывая на него давления и не осуждая. 

Нужно найти способ создать систему взаимной сердечной поддержки и сохранить очень тесные связи между членами вашего сообщества основанными на доверии, поддержке, радости и любви.

По материалам книги
Алхимия  СЕРДЦА
Элизабет Клэр Профет

воскресенье, 24 июня 2018 г.

Вознесение – знак достижения


Мы приходим, чтобы обеспечить вас связующим звеном с Богом, и ставим перед вами в нашей школе мистерий цель – вознесение. Вознесение само по себе является знаком достижения, победой и отдельным действием, достойным прославления. Если ваше обучение не завершится вознесением, отметка «не сдал» будет стоять не только в вашем табеле, но и в нашем. Ведь учитель (как, впрочем, и Посланник) тоже ответственен за это.

Таким образом, каждый посланный приходит с молитвой, чтобы никто из малых сих не погиб, кроме сына погибели. А кто же этот сын погибели? Скажу вам, что он – не призрак, не страшилище, не тот злейший враг, которого вы представляете трехметровым великаном. Сын погибели – это страж порога вашего собственного дома. Он-то и должен погибнуть – по заслугам и без промедления!

Однако непросто стать тем, кто сразит дракона, когда эпоха рыцарей давно минула. Некоторые находят весьма неприятным брать меч и убивать не-я. И поскольку их слабые животы совершенно не готовы вынести это, они сами оказываются уничтожены стражем, ибо бездельничали, топтались на месте и нередко дрейфовали в обратном направлении без какой-либо реализации. Ведь в мире относительности человеку может казаться, что он идет вперед, тогда как на самом деле он стоит на месте или движется назад.

Им следует понять раз и навсегда: если бы они обрели мастерство единожды, или дважды, или трижды в прошлой жизни, то это совершенное мастерство давным-давно заработало бы для них вечные октавы Света. Чего всегда не хватает, так это равновесия трехлепесткового пламени. Если равновесие нельзя получить здесь, в общине, значит, оно должно быть приобретено в миру, благо мир предлагает широкие возможности для обретения профессионализма и самоовладения.

Кутхуми
Из книги «Враг внутри»
Марк Л. Профет, Элизабет Клэр Профет