пятница, 14 февраля 2020 г.

Я молюсь, чтобы вы не отступились от меня


Я молюсь, чтобы мои родные души приняли меня. Когда я говорю о них, я имею в виду тех, кто когда-либо был моим учеником в этом мире, тех, кого я наставлял в таинствах Бога и кто был со мной в течение долгих столетий нашей борьбы с плотским. Я молюсь, чтобы вы не отступились от меня и познали глубокую любовь моего отцовского сердца и моего материнского сердца.

Вам снова и снова необходимо размышлять о путешествии вашей души через долину смертной тени. Действительно, вы должны возвращаться к событиям прошлых жизней, когда вы поддались смерти или приняли жестокую смерть. Только вы можете стереть подобные записи, и сделать это следует с помощью трансмутации фиолетовым пламенем через своё Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие.

Да, возлюбленные, вы должны путешествовать по лабиринтам своего бессознательного ума и наполнить его переходы сверкающим светом, который изгонит из них столетия отчаяния, в то же время не позволяя нарушить вашу целостность. Эти валуны вашей гордыни должны быть раздроблены. Да, расколите их молнией Разума Бога!

При возникновении малейшего подозрения о разделении ваших четырёх нижних тел или вашей души призовите Всемогущего Бога заделать все трещины. Призовите Его! Взывайте к Нему снова и снова с величайшим упорством, пока вашей единственной ношей не станут свет и радость. Возрадуйтесь! Ибо Он смягчил бремя, вызывавшее разделение. Наконец вы видите свой путь от начала до конца. Да, вы видите весь свой путь к вечной жизни!

Этот день, таким образом, может стать днём торжества, если вы примете сказанное. Радуйтесь тому, что Бог Отец-Мать находится не только где-то далеко, в другой части галактики в Великом Центральном Солнце, так сказать, но что Присутствие Бога Отца-Матери есть и во мне. Поэтому я также могу окутать вас мантией Бога Отца-Матери и поддерживать вас.
Жемчужины Мудрости
Том 38 №37 Ланелло
Я ЕСМЬ посланный стать вам отцом и матерью

среда, 12 февраля 2020 г.

Посвящение Затмения Солнца вашего Я ЕСМЬ Присутствия

Благословенные, придёт день, когда вы испытаете полное затмение Солнца своего Я ЕСМЬ Присутствия точно так же, как Иисус, когда он был пригвождён к кресту. И хотя за этим должна была последовать полная слава воскресения и вознесения.

Иисус, как и все люди, обладал свободной волей. Потому в Гефсиманском саду он умолял Отца: «…о, если бы Ты благоволил пронесть чашу сию мимо Меня! Впрочем не Моя воля, но Твоя да будет».
Распятие было самым напряжённым посвящением Иисуса - его соло. Для того, чтобы победить Смерть и Ад на все времена и восстановить для сыновей и дочерей Бога пламя бессмертия, он должен был обречь себя на Тёмную Ночь Духа.

Хотя Иисус знал, что это посвящение должно прийти и обязательно придёт, он не мог знать заранее об агонии, которая охватит его душу. Внезапно он был полностью отрезан от Того, Кого называл своим Отцом. Всё, что у него осталось, это его Христобытие и Присутствие Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, которое он сделал своей частью за то воплощение и за все свои предыдущие воплощения на Земле.

И поэтому Иисус возопил: «Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?» - ибо даже Сын Бога не мог предвидеть полное душевное запустение, которое он испытал в Страстную Пятницу в три час пополудни и продолжал испытывать до своего воскресения на рассвете Светлого Воскресения.

Великий Закон потребовал, чтобы Сын Бога сам, силой мантии своего Христобытия уничтожил Смерть и Ад. Что Господь сделал для нас, то мы должны сделать для других. «Ибо и Сын Человеческий не для того пришёл, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать жизнь Свою для искупления многих». Во имя Иисуса давайте послужим его [народу], идя по его стопам, отдадим жизнь свою «для искупления многих».

В ту Тёмную Ночь на кресте космический закон обязал Иисуса, Сына Божьего, поддерживать равновесие для всех земных эволюций - прошлого, настоящего и грядущего - во время 2150-летней диспенсации Эпохи Рыб, которая началась приблизительно тогда, когда он родился. Наконец, Иисус указывал Путь всем сыновьям и дочерям Бога, которые пойдут за ним и подвергнуться, как и он, посвящению распятия, воскресения и вознесения.
Жемчужины Мудрости
Том 38 №33 Маха Чохан

понедельник, 10 февраля 2020 г.

Требуйте свою мантию!

Сейчас вы должны определить, каково ваше личное призвание в Боге. И как Иисус заявил право на свою мантию, так и вы должны заявить право на свою, какая бы она ни была, какая она ни будет, – вы должны утвердить эту мантию со всей убеждённостью: «Дух Господа Бога на мне…»

Без этой мантии, возлюбленные, – а я повторяю: если хотите получить её, то должны её потребовать, – вы лишены, да, лишены содействия и живительных эманаций Бога, которые получаете лишь благодаря мантии. Поэтому я рекомендую выучить на память слова из «Книги Пророка Исаии» (61:1-3), частично прочитанные Иисусом в синагоге в Назарете:
«Дух Господа Бога на Мне,
ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим,
послал Меня исцелять сокрушённых сердцем,
проповедовать пленным освобождение
и узникам – открытие темницы,
проповедовать лето Господне благоприятное
и день мщения Бога нашего,
утешить всех сетующих,
возвестить сетующим на Сионе,
что им вместо пепла дастся украшение,
вместо плача – елей радости, вместо унылого духа – славная одежда;
и назовут их деревьями праведности, насаждением Господа во славу Его».

Как Христос сходил на Землю, так и Дух сходил на неё. Дух был здесь от сотворения миров и пребудет до их растворения. Позаботьтесь, возлюбленные, чтобы, когда миры войдут в цикл растворения, оказалось, что вы настолько упрочили свою идентичность в Боге, что ваша душа не будет захвачена вихрем растворяющихся миров и разрушающихся душ. Да, позаботьтесь, чтобы вы запасли столько священного огня жизни, что могли бы сохранить идентичность в Боге.
Жемчужины Мудрости
Том 38 №33 Маха Чохан