среда, 26 декабря 2018 г.

Мы станем воинами мира


Когда бы мы не решили идти дорогой сердца, нам также придется бороться за любовь и защищать её. Мы станем воинами мира, твердо стоящими против сил антилюбви, действующих снаружи и изнутри, пытающихся разлучить нас с теми, кого мы любим. Они будут стараться помешать нам поддерживать нашу личную связь с Богом. Они попытаются подорвать нашу самооценку, чтобы мы чувствовали себя недостойными принимать и дарить любовь. Как нужно действовать в отношении антилюбви?

Во-первых, адепты просят нас помнить, что мы должны думать не о людях, которые, по-видимому, противостоят нашей любви, но о негативной энергии, приходящей через них. Первый шаг – это обезличить направленные на нас гнев, раздражение, обиду или зависть.

Во-вторых, адепты говорят, что единственный способ бороться с нелюбовью, как бы сильна она ни была – производить больше любви. Сгущающейся тьме может противостоять и побороть её только свет и огонь, исходящий из сердца. Только сердце, пылающее любовью, может не ответить на чужое раздражение или несогласие автоматическим рефлексом раздражения или несогласия. Только сердце, полное любви, достаточно чувствительно, чтобы понять, что раздражение и гнев – это на самом деле крик о помощи.
По материалам книги
Алхимия СЕРДЦА
Элизабет Клэр Профет