суббота, 4 мая 2019 г.

Земля и Архангел Михаил

Замечательная визуализация - Архангел Михаил защищает Землю синем пламенем. Эту визуализацию можно использовать при чтении велений и призывов из секции защиты.

среда, 1 мая 2019 г.

Бог есть Творец, Хранитель и Разрушитель


Если человек проявляет в своих наклонностях прихотливость и капризность, исполняя собственную или чужую волю без различия, - творя иногда добро, иногда зло, или же ни то и не другое, - можно ли его сравнить с тем, кто буквально запряжен в божественное динамо, и чья аура, как мог бы увидеть воистину зрячий, начинает вибрировать вселенской целью? Я не только знаю, что такие состояния сознания нельзя сравнивать, но и знаю, что наступит день в изменяющемся сознании человечества, когда первое полностью прекратит свое существование. Ибо победит Бог; в этом я уверен. И из-за сгорания нити самоидентичности следующие путем тьмы, в конце концов, полностью погаснут в присутствии самих огней творения; ибо Бог есть Творец, Хранитель и Разрушитель, и мы видели его в этих и еще многих ипостасях.

Во имя небес, откуда же приходит энергия? Что заставляет биться ваше сердце? Очевидно, не ваше собственное желание, иначе бы все не оканчивалось так внезапно. Напротив, это воля Бога, желание Бога, заставляет биться ваше сердце. И жизни людей не были бы ничтожны, если бы они позволили ему также обуславливать их сознание и их мысли.

Посылая свою любовь каждому из вас, верю, что чаша святой мудрости будет особенно ценна в создании нового будущего, которое породит большее обращение к пониманию и его использованию. Ибо знание должно быть правильно использовано и усвоено превосходящим величием, нежели попусту растрачено за несколько лет бесцельных чувственных удовольствий.

По материалам книги
«Человеческая аура»
Кутхуми, Джавал Кул

понедельник, 29 апреля 2019 г.

Рождённый в Чиппева-Фолз, Висконсин


Марк рассказывал нам, что в детстве его посещали воспоминания об иных сферах. Он помнил, как его душа приближалась к окончательному слиянию сознания с телом.

Это произошло в холодную зимнюю ночь, в канун Рождества, 24 декабря 1919 года. Он увидел своего отца в застёгнутом на все пуговицы пальто, защищавшем его от ветра, когда тот пересекал мост, спеша домой, к матери, у которой начались роды.

Следующее, что помнил Марк, – как его душа сходила по родовому каналу перед самым моментом рождения. Он помнил, как пели собравшиеся вокруг него ангелы. И наконец, он помнил, как входил в родовой канал с теми же словами, что сказал Иисус: «Вот, я пришёл исполнить волю Твою, о Боже».

Марк сказал мне, что каждый из нас даёт этот обет перед приходом в воплощение, но мы просто можем не помнить об этом, как помнил он.

Эннис Бут
ПРОРОК НАШЕГО ВРЕМЕНИ
Марк Профет в моей жизни

Книгу можно купить здесь: