суббота, 23 декабря 2017 г.

Песнь сердца

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Слушайте декабрьский выпуск
онлайн радио Вознесенных Владык «Открытая дверь»
"Песня сердца"

Все звучит. Каждый человек, каждая мысль, каждый поступок. Сердце человека тоже звучит… …сердце поет. Но каждый человек исполняет песнь сердца немного по-разному.

Ссылка для прослушивания:
http://radiotheopendoor.ru

вторник, 19 декабря 2017 г.

Какова же цель твоего существования?

«Тогда придите, и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши как багряное, - как снег убелю».

Подумай о лилиях полевых и непреходящей белизне цветения Матери в твоём сердце, о дитя Любви. Подумай и пойми, что Бог призвал тебя для грандиозной цели не вечно же тебе заниматься трансмутацией грехов! Делая это с радостью и Божественной помощью, знай, что это - не конец! Нет, перед тобой стоит другая цель.

Давайте изучать Учение и становиться им, не оставаясь навечно учениками, так никогда и не доходящими до познания Истины. Ведь и ученичество - не конец; всё сходится в одной точке через приятие Тела и Крови Христа, всеобщности Бога Отца-Матери; всё сводится к сущности бытия.

Какова же цель твоего существования? Быть очищенным, обученным Богом, воистину воплощённым Словом? Цель, возлюбленный, в том, чтобы ты сам стал нашим магнитом на Земле, привлекающим малых сих, - тех, кто захвачен, действительно захвачен мощным приливом мирских искушений, захвачен магнетизмом чувств. Бог не является их пастырем. Нет у них целостности Святого Духа. Они ищут её внешними средствами.

Возлюбленные, те из вас, кто познал искушения и прошёл испытания жизни, прекрасно понимают, что это за захват, о котором я говорю. Это противовес и антимагнит, состоящий из моментума абсолютного отрицания - отрицания Бога-Отца, Сына, Святого Духа и Матери, - всё, что противопоставлено [Богу] теми, кто выбрал левый путь и, похитив Свет Матери, превратил его в путь смерти, дабы увлечь на него многих.

Давайте не захватываться ритуалом. Не позволим ритуалу стать рутиной. Не станем увлекаться самим процессом, но поймём, что мы идём по прямому пути к Богу нашему. Идём, не останавливаясь! Постигаем Истину. И скоры в делании своём, ибо души захвачены нисходящим потоком и нуждаются в спасении.

Ангелы, пришедшие от Хранителя Свитков, сообщили нам - Вознесённым Владыкам имена тех, от кого Господь ожидает ответа в этот час, это десятилетие, это столетие. И каждому из них мы послали легионы Света, чтобы привлечь к источнику этой мудрости, этого пути и этого учения. Ибо записано в Книге Жизни, что Господь Бог ваш в этот час требует от вас исполнения священного предназначения и призвания.
Жемчужины Мудрости
Том 27 № 59 Иисус Христос

воскресенье, 17 декабря 2017 г.

Мать на Земле – это лучшая часть тебя

Я пришёл с радостным благодарением за милостивое предостережение Отца нашего, данное сыновьям и дочерям небес, избравшим жизнь на Земле: примирись с Матерью своей, если хочешь стать единым с Отцом нашим. Мать на Земле – это лучшая часть тебя. Все аватары пришли благодаря Пламени Матери. Поэтому, когда вы говорите о Слове воплощённом, как оно воплощено во мне, поймите, что это Слово есть Пламя Матери.

Благодаря Пламени Матери Моисей общался с Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ на горе Синай. Если бы он не смог разжечь в себе это Пламя Матери, то не обладал бы необходимой восприимчивостью. Таким образом, по Закону Любви, по которому Отец отвергает тех, кто не любит Его супругу – Мать, и по самой математике полярности Альфы и Омеги те, кто не имеет любви к Матери, поистине не имеет ни милости Сына, ни магнита, который привлечёт к ним Отца и Его святых ангелов. Так что давайте поймём: отказывая в свете, утешении и любви любой частице Матери, вы отрицаете её благодать в вас самих.

Итак, пусть любовь растёт, усиливается самым практическим способом ради находящихся в этом собрании и тех, кто стоит, ожидая у ворот, – ожидая допуска, ожидая, чтобы пройти, когда вы раздвинете воды Красного моря беснующейся злобы, что существует на астральном плане и представляет собой неразрешённый конфликт с Пламенем Матери.

Именно ради этого посвящения мы направили нашего Посланника к вам, дабы вы могли познать личность Матери в её присутствии. Ибо всё выходит на поверхность при непосредственной встрече. Вы можете не любить и не одобрять Посланника. Вы можете бояться её, как бога, осуждать за то или иное. Но всё это – не объективная реальность, а лишь борьба вашей души с вашей собственной субстанцией на подсознательных уровнях.

Жемчужины Мудрости
Том 27 № 59 Иисус Христос