суббота, 13 июня 2020 г.

Мы приходим, чтобы рассеять путаницу и хаос


Как Хранители Пламени возносятся понемногу каждый день, так и Божественная Мать появляется час за часом. Ее лик, как лик Гуань Инь, Кали, Дурги, Марии, Изиды, Весты и Афины Паллады, ее лик, как само воплощение чистоты, появляется в сердцах и душах ее детей повсеместно.

Мы приходим, чтобы рассеять путаницу и хаос, противостоящие белому пламени Белой Богини. Дети ее не могут отличить астральных существ и развоплощенных от Вознесенных Владык; не научились они и отличать вибрации этих астральных сущностей от вибраций вознесенных жизнепотоков.

Пусть те, кто хочет научиться распознавать лжеучения, приготовятся к очищению в белом огне. Да очистятся они от своих собственных ложных верований, чтобы научиться распознавать их повсюду вокруг. Пусть они держатся подальше от зла и злодеев. И да не будет у них сочувствия к тем, кто предпочитает жить в тени жизни, кто боится оказаться раскрытым на солнце, кто боится собственных страхов, кто позволяет себе стать жертвой своих сомнений, кто загоняет себя в угол разочарованиями, а затем, отчаянно пытаясь выбраться из затруднительного положения.

Да окунутся они в бурлящий возрождающий источник Матери и очистятся от зеленовато-оранжево-коричневого жира, скопившегося в их аурах из-за лжеучений падших. Пусть напитаются светом Духа! Пусть преисполнятся Божьей добротой и радостью жизни во имя Господа!

Честолюбивые сделают это сами, без Бога, смиренные же сделают это сами, но с Богом. Те, кто желает узреть истину, нуждаются в Помощнике. Помощник этот — Утешитель, которого Иисус обещал послать перед своим вознесением в свет. Каждый раз, когда возносится сын или дочь Бога, Параклет нисходит и наполняет приверженцев, которые ждут — с распростертыми объятьями, с чашами поднятыми — пришествия Господа. Да наполнит он весь храм праведника. Да наполнит он жилище избранного. Пусть те, кто добровольно и с любовью очистился, станут ныне храмом Бога живого.

Кутхуми
«Разоблачение лжеучений»

пятница, 12 июня 2020 г.

Роза Света, наставник сердца

Вознесенная Владычица Роза Света представляет дух Женщины и дух Матери в Новом Веке. Благодаря своим достижениям, она управляет процессом раскрытия чакры сердца и распространением света через трехлепе­стковое пламя.

На Атлантиде она хранила огонь любви на алтаре исцеляющей любви. Она также призывала к установлению культа сердца и пути Рубинового луча. Роза Света является представителем союза сестер, продолжающих традиции жриц священного огня.

Она ухаживала за садом для медитаций и храмом на Атлантиде, посвященным раскрытию божественного плана души. Сады были полны роз, каждая из которых была посвящена расцветающей душе, раскрывающей свою божественность. Она выявляла, кто из сыновей и дочерей Бога был готов выйти из мира и следовать Пути, и постоянно молилась о них. Ее моментум молитв помог многим, кто приходил туда, чтобы узнать смысл жизни, и они вступали на путь исполнения своей миссии — служения свету и ближним. Роза Света служила в период великого упадка и волнений прямо перед Потопом. В те времена было так же тяжело следовать стезе света, как и сейчас; именно тогда она совершила вознесение.

Ее опыт в том воплощении позволил ей раскрыть розу в своем сердце. Каждый лепесток этой розы представляет огненное уравнение света и служит для укрепления трехлепесткового пламени в сердцах учеников. Она излучает розовый свет, окрашенный золотом Гелиоса и Весты. Эта Владычица считает, что Рубиновый луч усиливает огненное сердце, которое заставляет любовь проявиться, и что любовь эта поглощает силу Антихриста в мире.

Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

четверг, 11 июня 2020 г.

Молитва-пожертвование, данная Матерью Марией



О Иисус, сие ради любви к тебе, ради обращения бедных грешников и во исправление грехов, направленных против Пречистого Сердца Марии. (Зх)

Мать Мария дала эту молитву трем детям в Фатиме, когда явилась им 13 июля 1917 года. Она велела им: «Жертвуйте ради грешников, часто произнося [эту молитву], особенно когда приносите пожертвования».

Веления 56.03

среда, 10 июня 2020 г.

Заботьтесь о себе, заботьтесь о своем здоровье


Бог, Христос и Владыки желают видеть вас человеком, держащим бразды правления в своей жизни. Они хотят, чтобы вы контролировали свой эмоциональный мир. Вы жили бы намного лучше, если бы научились контролировать свои эмоции. Это не означает, что вы должны быть эмоциональной пустышкой, человеком слабым, который пищит как мышь.

Хочу, чтобы вы поняли, что вы способны наработать гигантский моментум энергии, и вам следует быть бдительными, чтобы не обрушить его на других людей. Вы несете ответственность за свою энергию. Каждый отвечает за свою энергию, за то, как распорядится ею. Если вы высвободите эту лавину энергии – что случится с другими людьми в результате действия вашей энергии? Эта энергия была вашей, она принадлежала вам, по крайней мере, какое-то время. Вы были заряжены ею. Она лежала на вашем световом счету. Так что начните уважать то, что находится на вашем счету. Вы отвечаете за эту энергию, вы должны платить за нее, должны заботиться о ней и иногда держать ее про запас.

Нам необходим резерв энергии, нам необходим запас молитв, нам необходим запас велений. А что, если бы с вами произошел несчастный случай, а у вас не было бы никакого резерва энергии? Или вы заболели, а у вас нет никакого резерва? Важно иметь такой запас энергии, и в действительности этот энергетический резерв представляет собой божественное качество. Мудрый человек действует подобно белке и запасает орехи на зиму. Понимаете, о чем я говорю? Вы должны создать небольшой запас. Благоразумный человек не будет тратить всю свою энергию, заявляя: «Завтра у меня будет масса энергии, мне не придется беспокоиться о ней».

Заботьтесь о себе, заботьтесь о своем здоровье. Мория вновь и вновь повторял в своих письмах: «Берегите свое здоровье». Берегите свое ментальное здоровье. Берегите свое духовное здоровье. Берегите себя во всех отношениях, но не бойтесь отдавать всего себя ради помощи кому-либо, пусть даже нищему с улицы. Не бойтесь отдавать себя, если кто-то нуждается в вас, но не тратьте энергию на бессмысленные поступки.

Жемчужины Мудрости
Лекция Марка Л. Профета
«Как сделать себя более энергичным»

вторник, 9 июня 2020 г.

Поддерживайте равновесие между вашими четырьмя нижними телами

Если вы не проявляете эмоции, то становитесь стерильными, безжизненными, похожими на больничную палату. Кто же захочет так выглядеть? Нам нужны живые люди, люди, у которых есть чувства!

Суть в том, что для увеличения живости, энергичности у нас есть здоровая необходимость иметь механизм, который будет управлять нашими эмоциями. Он должен регулировать объем эмоциональной энергии, которую мы хотим во что-либо вложить. В современном мире из-за разочарований и расстройств мы растрачиваем массу энергии, что приводит к развитию такой же массы психических заболеваний.

Если в начале каждого дня вам предоставляется порция, скажем, тысяча килограммов энергии, и вы используете 999 из них, проклиная человека, который прижал вас на дороге и вынудил поехать не по той полосе, то, потратив почти всю выделенную вам на день порцию энергии, вы, пожалуй, будете выглядеть измотанным уже к 10 часам утра. У вас просто больше не будет энергии.

Вы скажете: «Я так не думаю». Да, вероятно, вы так не думаете, и вы этого не чувствуете, потому что происходит первоначальное впрыскивание энергии, поступающей в ваши железы из надпочечников. Мы называем эту энергию адреналином. Он присутствует в нашем теле. И тот адреналин, который выплеснулся во время вашей небольшой дорожной ситуации, когда мы рассердились, дал нам временный прилив энергии. Но гнев не поможет нам на длительный период времени, потому что эта энергия весьма ограничена, и вы начинаете истощать жизненно важные органы вашего организма.

Итак, можно сказать, что все дело в равновесии. Ключом к тому, чтобы вы могли получать энергию и иметь достаточное ее количество в конце дня для продолжения нормальной жизнедеятельности, является поддержание равновесия между вашими четырьмя нижними телами. Не позволяйте эмоциям лишать вас радости. Не позволяйте страхам и дурным предчувствиям лишать вас радости.

Жемчужины Мудрости
Лекция Марка Л. Профета
«Как сделать себя более энергичным»

понедельник, 8 июня 2020 г.

Я хочу рассказать вам сегодня о некоторых важных стимуляторах энергии


Первый стимулятор в моем списке – это веления. Если бы вы узнали о силе, заключенной в ритмических рисунках велений, то были бы крайне удивлены. Многие чувствуют массу энергии и сил, поступающих в их мир от [Вознесенных] Владык, читая веления. Дорогие сердца, вы можете ежедневно делать это дома. Хорошо, когда группа где-то собирается и читает веления, однако в мире есть множество людей, которые прекрасно читают веления дома и делают это ежедневно. В действительности, вы получаете благословение не только от тех велений, которые читаете вы сами. Вы также получаете благословение от велений, читаемых по всему миру.

Итак, хочу сказать, что веления занимают в моем списке первое место. Вторая важная вещь – это хорошо уравновешенная духовная жизнь. Современный человек всецело ориентирован на поиск удовольствий, на жажду наслаждений, он желает постоянно жить в кругу удовольствий – испробовать то, что приятно на вкус или нравится ему, то, что заставляет его чувствовать себя счастливым или что ему приятно. Думаю, что к жизни надо относиться спокойно. В мире множество удовольствий, которые дают нам временное удовлетворение, но почему мы должны отдавать всю свою жизнь за чечевичную похлебку?

У каждого есть, или должен быть, смысл жизни. И это оказывает сильное влияние на то, куда вы вкладываете свою энергию. Когда речь идет о вещах духовных, вы можете развить такой интерес к духовным целям, и развить его навечно.

Довольно занимательная вещь – эти человеческие интересы. Именно ваши интересы поддерживают течение потока вашей энергии. Ваши интересы открывают вентиль вашей живости, энергичности. Когда вы начинаете терять интерес к чему-либо, в это мгновение вы закрываете вентиль. Понятно? Это очень важно. Если вы теряете интерес к супружеской жизни, если вы теряете интерес к своим детям, если вы теряете интерес к своей стране или если вы теряете интерес к религии – как только вы теряете интерес к чему бы то ни было, вы немедленно закрываете вентиль.

Жемчужины Мудрости
По материалам лекция Марка Л. Профета
«Как сделать себя более энергичным»