пятница, 14 августа 2020 г.

Россия это…


Россия не только государство… Она сверхгосударство, океан, стихия, которая ещё не оформилась, не влегла в свои, предназначенные ей берега. Не засверкала ещё в отточенных и огранённых понятиях в своем своеобразии, как начинает в бриллианте сверкать сырой алмаз.

Она вся ещё в предчувствиях, в брожениях, в бесконечных желаниях и бесконечных органических возможностях.
 
Россия — это океан земель, размахнувшийся на целую шестую часть света и держащий в касаниях своих раскрытых крыльев Запад и Восток.

Россия — это семь синих морей; горы, увенчанные белыми льдами; Россия - меховая щетина бесконечных лесов, ковры лугов, ветреных и цветущих.

Россия — это бесконечные снега, над которыми поют мертвые серебряные метели, но на которых так ярки платки русских женщин, снега, из-под которых нежными веснами выходят тёмные фиалки, синие подснежники.

Россия - страна неслыханных, богатейших сокровищ, которые… таятся в ее глухих недрах.

Россия есть страна византийских куполов, звона и синего ладана, которые несутся из великой и угасшей наследницы Рима - Византии, второго Рима. И придают России неслыханную красоту, запечатленную в русском искусстве.


Николай Рерих

четверг, 13 августа 2020 г.

Я призываю Жизнь!



Шива! Шива! Шива! Шива! Шива! Шива! Шива!    (14 раз)

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, я призываю Жизнь! Я призываю силу священного огня! Я призываю проявление пламени Святого Духа!
Я призываю космический танец господа Шивы.
Танцуй на демонах Антихриста!
Свяжи орды Смерти и Ада, которые направляют свои энергии против зарождающейся Жизни!
Свяжи их ныне и пусть придут Космические Христосущества!
Пусть дети света рождаются в сердце земли и пусть они будут опечатаны в священном огне до часа их вступления на стезю Рубинового Луча!
Я вызываю интенсивное действие господа Шивы из сердца каждого вознесенного владыки Великого Белого Братства! Проявись ныне и опрокинь столы менял, находящиеся в больницах и храмах людей лишающих Жизнь ее исполнения!
О могущественная Жизнь, приди! Теперь проявись в нас, ибо мы выступаем вперед как защитники Матери и Младенца!

Призыв Рубинового луча 83.8 
Шива! Опрокинь Столы менял в Больницах.

среда, 12 августа 2020 г.

Пламя Жизни


Возлюбленный Господь Санат Кумара, ты бодхисаттва, приди ибо, воздаем хвалу Пламени Жизни, горящем в наших сердцах! Пламени Жизни, которое ты принес на землю как возобновленную диспенсацию. 

(Дается молитва перед песней 327 Санат Кумаре).


Призыв Рубинового луча 83.6
Пламя Жизни как Возобновленная Диспенсация

вторник, 11 августа 2020 г.

Я ЕСМЬ Хранитель Пламени


Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ , Я ЕСМЬ Жизнь, порождающая Жизнь как на земле, так и на небесах!
Я ЕСМЬ поток живого пламени любви из сердца Санат Кумары! Я ЕСМЬ поток Жизни в сыновьях и дочерях Бога на земле!
Вот! Я ЕСМЬ Брахма, Вишну, Шива.
Вот! Я ЕСМЬ Господь Бог Всемогущий.
Вот! Я ЕСМЬ пламя Матери в проявлении.
Вот! Я ЕСМЬ космический крест белого огня. Вот! Я ЕСМЬ с сыновьями и дочерями Бога на этом кресте.
Во имя Маха Чохана, Я ЕСМЬ Хранитель Пламени Жизни на земле!
Во имя Саната Кумары, Гаутамы Будды, Господа Майтрейи, Господа Иисуса Христа, Господа Сен-Жермена, Эль Мории, возлюбленного Ланелло, возлюбленной Матери Мира - Я ЕСМЬ призывающий Пламя Жизни!
Вот! Мы утверждаем:
Я ЕСМЬ Хранитель Пламени!   (3х)
Вот! Мы утверждаем :
Я ЕСМЬ Хранитель Пламени!   (4х)
И я буду хранить Пламя Жизни для победы сыновей и дочерей Бога!
И я буду хранить Пламя Жизни для победы сыновей и дочерей Бога!
Возлюбленные Гелиос и Веста, возлюбленные Альфа и Омега, примите ныне это проявление нашего бдения. Пусть это пламя и этот могущественный факел, который мы несем во имя Богини Свободы станет Светом, который поглотит тьму! Да станет он Жизнью, которая поглотит Смерть и Ад и ввергнет их в озеро огня!

Вот! Мы стоим на земле, чтобы передавать это Пламя Жизни, до тех пор пока Смерть и Ад не будут ввержены в озеро огня и победа Сына не проявится на земле!

Призыв Рубинового луча 83.5 
Я ЕСМЬ Хранитель Пламени Жизни на Земле!

понедельник, 10 августа 2020 г.

Наши переживания предназначены научить нас дарить и принимать любовь


Лабиринт ведет нас через высокие вершины и заставляет спускаться в глубокие ущелья нашего внутреннего ландшафта. Этот ландшафт формируется нашей кармой – последствиями тех решений, которые мы принимали в прошлом, делая выбор: любить или не любить. Всякий раз, подходя к развилке пути, мы снова оказываемся перед лицом выбора – любить или не любить, открыть свое сердце и поделиться нашими дарованиями или, образно выражаясь, закрыть двери и сделать вид, что никого нет дома.

Хорошо если мы, таким образом, даем себе немного отдохнуть. Но, дело в том, что иногда мы автоматически, не задумываясь о последствиях, выбираем легкий путь для разрешения трудных ситуаций.

И может случиться так, что мы никогда больше не вернемся на верный путь и будем долго плутать по закоулкам лабиринта жизни. Это легко понять. Возможно, нас глубоко ранили в этой или прошлых жизнях, и теперь мы не хотим раскрывать свои сердца, чтобы не оказаться вновь отвергнутыми. Возможно, мы обижены на других или даже на Бога из-за потери любимого человека. А может быть, мы чувствуем вину за свои собственные недостатки и убедили себя в том, что не заслуживаем любви.

Марк Л. Профет, современный пророк и духовный учитель, однажды сказал: «Весь наш земной опыт нужен для того, чтобы научить нас смыслу любви. Все земные отношения призваны научить нас смыслу любви. Все, что служит делу воспитания души.. должно научить ее смыслу любви. Потому что любовь – это сила, которая сотрясает Вселенную и звучит как единый чистый тон, дающий каждому человеку право принять свое Божественное Присутствие и свой Божественный план».

Если мы сумеем принять ту истину, что все наши переживания предназначены научить нас дарить и принимать больше любви, тогда обстоятельства нашей жизни внезапно обретут смысл. И путешествие в глубокие ущелья и через высокие пики станет священной дорогой.

По материалам книги Алхимия СЕРДЦА
Элизабет Клер Профет