суббота, 29 апреля 2017 г.

Всем бесстрашным, кто готов бросить вызов последнему врагу!

Наступит время в жизни каждого посвященного, когда он должен будет предстать перед соблазном - поверить в то, что смерть реальна.
Слова Павла: “Последний же враг истребится - смерть”. Вы читали слова Сераписа Бея, его наставление противостоять смерти как олицетворению покрова энергии, именуемой злом, а также безликой силы, которая будет стремиться лишить всех мужчин и женщин возможности быть бессмертными - дар Бога своему творению.
Когда-то каким-то образом, в силу привычки или учения, человечество приняло концепцию того, что предание земле физического тела, прекращение жизни, сознания и биения сердца в материальной форме есть определение смерти. Это определение нигде не записано и нигде не заложено в космический закон.
Следует помнить, что в час распятия нашего Господа было записано не то, что он умер, а то, что он “испустил дух”. Эта фраза более точно объясняет то, что происходит в час перехода.
Мы определяем переход как момент, когда душа покидает физическую оболочку и совершает переход в обиталище эфирного тела, иногда называемого эфирной оболочкой.
“Испускание духа” ознаменовывает час, когда дыхание Святого Духа покидает этот мертвый виток - это физическое силовое поле, созданное Богом для некоторого цикла возможности проверить самосовершенство в физическом плане и измерении. Если это не смерть, тогда что есть смерть?
Я ЕСМЬ для вас и с вами

Ланелло

пятница, 28 апреля 2017 г.

Возвращение Божественной Матери

Век Водолея - это век Матери.
Которую мы искали тысячи лет
Где мы потеряли Мать?
Как мы потеряли силу нашей души поддерживать жизнь 
в одном и том же теле тысячу лет
Об этом и многом другом слушайте «Учение о ненависти к Матери» на онлайн радио «Открытая дверь» 
В гостиной вы встретитесь с новыми друзьями и узнаете последние новости. Присылайте нам ваши рассказы, стихи, сказки, интересные истории из жизни, которые помогут другим ступить на путь следования за Вознесенными Владыками.
Для того, чтобы быть в курсе всех новостей подпишитесь на нашу рассылку.

Свет Бога поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть.
Команда радио «Открытая дверь»

четверг, 27 апреля 2017 г.

Смеющимся ныне

Никто не смеётся над Богом в больнице…
Никто не смеётся над Ним на войне,
Там вера в сердцах начинает искриться,
И чаще молитвы звучат в тишине.

Никто не смеется над Ним при пожаре,
И всем не до смеха, когда идет смерч,
При голоде и при подземном ударе,
Насмешки проходят, меняется речь…

Слетает с лица вдруг надменная маска,
Когда самолет начинает трясти…
Никто не заявит, что Бог- это сказка,
Преступника встретив на узком пути…

Никто не воскликнет, что вера- для глупых,
Услышав смертельный диагноз врача …
И с пеной у рта, спорить мало кто будет,
Когда встретит взгляд своего палача…

Издёвки, плевки и глупые шутки
Теряют свою актуальность, когда
Ты вдруг понимаешь, что нет и минутки-
Призвать в Свою жизнь Иисуса Христа…

Машина на скорости… Ты на дороге…
Вот резкий обрыв… Вот об камень висок…
Вот — пуля шальная, беда на пороге…
От смерти и ада, ты — на волосок…

Откуда ты знаешь, смеющийся ныне…
Что будет с тобой на развилках судьбы?
Смеяться легко, пока Бог дает силы
И терпит смиренно твои кулаки.

Смеяться легко под греховные мысли…
И под одобряющий взгляд пьяных глаз,
Но Бог всё же ждет и дыхание жизни
Тебе оставляет, даря тебе шанс…

Он рядом, молчит и милости полон.
Но может Он Имя Свое защитить-
Он лишь отойдёт… и тогда своим словом
Ты можешь себя навсегда погубить.

Наталья Шевченко

вторник, 25 апреля 2017 г.

Фокальная точка Бога

Мы приходим, чтобы усилить. Мы приходим, чтобы увеличить сердца, жаждущие быть свободными - сердца, жаждущие проявить сознание Бога здесь в этом теле, зажечь это тело и быть зажженными энергиями Святого Духа, а затем превратиться в постоянный атом в бытии Бога и вернуться к тем октавам, где существует неограниченная возможность для расширения Духа в измерениях, не соотнесенных ни со временем, ни с пространством.

Когда человечество созерцает созидание и сомнение в себе относительно целей этого созидания, оно должно понять, что именно пламя сердца должно быть увеличено в плане Материи, а грех и осознание греха при отделении внешнего Я от Источника должны быть уменьшены.

Трехлепестковое пламя Жизни вибрирует на уровне Духа. Это фокальная точка Бога как Духа в проявлении в человеке, чья душа в этот час еще занимает точку прикосновения во времени и пространстве, необходимую для реализации Бога как Матери.

Если вы поддерживаете контакт с иерархией на земле, мы увеличиваем этот контакт на небесах.

И все эволюции Бога, как вверху, так и внизу, перемещаются вперед по космической спирали судьбы, которая была предопределена с самого начала. Судьба представляет собой свободу сынов и дочерей Бога сделать выбор, стать ли им собирательным выражением трехлепесткового пламени Жизни.
Я ЕСМЬ ваш
для спасения планеты и ее людей.
Ланелло

понедельник, 24 апреля 2017 г.

Призыв к Эль Мории о пророчествах войны

Во имя немеркнущего Света Бога я призываю лучи белого огня и голубой молнии сойти на Землю, уничтожить причину и сердцевину всех злых намерений и войн между народами.

Мы просим обратить вспять пророчества Нострадамуса о войнах. Мы просим обратить вспять все негативные пророчества. Пылай полная мощь Великого Центрального Солнца!

Мы взываем к Дарджилингскому Совету Великого Белого Братства. Мы просим заступиться за человечество, чтобы этот планетарный дом мог прийти к вечной жизни, избежав полного запустения и осквернения.

Мы просим укрепить наши Каузальные Тела, а также душу, сердцу, ум и дух здесь внизу.

Пусть могущественный меч Экскалибур, который держит в своей руке Эль Мория, пронзит сейчас тьму! Пусть он вонзится в Землю, и пусть столб белого огня поглотит все негативные предсказания событий будущего.

Я призываю победу Божественного Пламени. 
Аминь!

воскресенье, 23 апреля 2017 г.

Триединство сознания Бога

В начале, когда вы были созданы в плане Духа, этим пламенем было Триединство сознания Бога. Но после опускания в тело и последующего падения с уровней совершенства в результате неправильного использования и неправильного применения дара свободной воли, аспекты трехлепесткового пламени более не проявлялись в равновесии.
С потерей равновесия любви, мудрости и силы наступила потеря Христосознания, которая затем отступила до уровня примирителя, выступающего в качестве посредника между несовершенством внешнего развивающегося сознания и совершенством великого внутреннего Я Бога.

Четыре низших тела человечества уже более не отражали полноту любви Христа, мудрости Христа и силы Христа. И человек забыл, что его внешнее сознание есть ничто иное, как орудие внутреннего огня и внутреннего равенства, которое было и есть трехлепестковое пламя.
Таким образом искра Жизни, которая заставляла поток Жизни двигаться в квадратном замке, будучи неуравновешенным в своем про-явлении в мире материальной формы, имела двойника в Святом Я Христа, реальную личность мужчины и женщины.
Я Есмь ваш
для спасения планеты и ее людей.
Ланелло