пятница, 26 февраля 2016 г.

Воспринимайте окружающий мир правильно

Многие психологические, духовные и даже физические проблемы, с которыми мы сталкиваемся, могут иметь своим источником наше не прощение и не приятие самих себя. Не прощая себя, мы не склонны прощать и других. Предъявляя невыполнимые требования к себе, мы стремимся такие же требования ставить и другим. Если мы суровы и непреклонны по отношению к себе, то обычно проявляем такую же суровость и непреклонность к другим. Но, примирившись с собой, нам легче воспринять окружающих такими какие они есть.


вторник, 23 февраля 2016 г.

Спасибо всем!

Дорогие друзья!

Благодарю за интерес к моему блогу. Очень надеюсь на то, что вы нашли что-нибудь полезное и интересное для себя. В своё время я тоже искала свой Путь и очень счастлива, что нашла его. От всей души желаю и вам определиться и найти свой духовный путь. 




Любите себя

Не смотри на меня ТАК!...Я всего лишь твое отражение
Каждый раз, когда мы критикуем, мы фактически распинаем Бога друг в друге. Если вы чувствуете искушение критиковать, задумайтесь, что же в действительности вас беспокоит. Спросите себя: зачем мне нужно критиковать и чего я боюсь? Психологи утверждают, что, критикуя других, мы на самом деле критикуем что-то в себе. Черта, которая нам больше всего не нравится в другом человеке, связана с тем, чего мы не не любим в себе. Всякий раз, отказываясь осуждать других и относиться к ним с пониманием, а не с осуждением, мы и себя начинаем уважать, а не отвергать.