суббота, 25 апреля 2020 г.

Я ЕСМЬ закон! Я ЕСМЬ благодать!


Извечное стремление к свободе - божественное качество, которое ведет человека к самой сути Божественности! Свобода от ответственности - не свобода, а оковы; истинная свобода - это власть творить без ограничений или не ощущая их, но и без вовлечения в механику природы.

Когда люди вовлекаются в механическую, рутинную жизнь и теряют из виду сокровенный космический замысел, который предусматривает полное спонтанное раскрытие первого чистого образца, отчасти напоминающее человеческие рефлексы, они становятся жертвами весьма прискорбного состояния сознания, в коем, даже пропитавшись идеей доброй воли и желанием творить добро, не имеют достаточного понимания радости, которую могли бы обрести, если бы позволили божественному разуму самому осуществлять свою великую задачу развития человеческой свободы.

Когда творение рассматривается с человеческого уровня, - оно представляется не чем иным, как конгломератом энергий и вещества, чьи несовместимость и неопределенность характеризуют период хаоса и [небольшую] часть реальности. Восприятие правильно, когда душа поднялась на уровень подлинности, на план Первопричины, где единственная реальность - это Творец, а вместо дуализма - материи и духа видится только Дух.

Позвольте здесь отметить, что техниками, связанными с различными аспектами природы, можно овладеть - одной за другой, как делали это великие адепты, вызывая ощущение чуда. Однако, когда эти знания становились целью, а не средством, мрачное восприятие формы становилось угнетающим и отупляющим для сознания души.

Благодать настолько связана с Богом и работой по построению внутреннего храма, что я должен рекомендовать всем это святое качество, способное улучшить работу и оплодотворить самую пустую жизнь чудесным смыслом подчинения заботе Великого Вершителя вселенской любви, Чей слышен глас: "Я ЕСМЬ закон! Я ЕСМЬ благодать! Я ЕСМЬ ритм, который неизменно поддерживает в божественном равновесии смысл бытия всем, что есть Бог (Я ЕСМЬ) ныне и вовеки!"

Самая большая тайна 
в истории человечества
Учитель Р.
Записано Марком Л. Профетом

пятница, 24 апреля 2020 г.

Мы трудились внизу и ждали наверху


Предначертание Бога таково, чтобы каждый на Земле стремился к пониманию себя и своей судьбы. Тщеславие, порождаемое интеллектуальной гордыней, было подчас причиной того, что многие искренние ученики и даже некоторые мирские авторитеты в той или иной области науки попали в западню собственных творений и во многих случаях так никогда и не узнали, когда она захлопнулась.

Мы вкрапливаем множество жемчужин мысли в наиболее неожиданные фразы, которые, хотя достаточно просты в разговоре и очевидны, могут потребовать большего, чем даже усердный поиск самым искренним сердцем.

Святой Петр вопрошал: "И если праведник едва спасется, то нечестивый и грешный где явится?". Будущему алхимику хорошо бы понять, что это - точная и правдивая наука, чей свет дарован человеку самим Богом. Ее цель - учить человечество, как обрести для себя всякий благодатный дар и добродетель, которые могут понадобиться жизнепотокам при нахождении пути назад, Домой, в Сердце Бога.

Мы трудились внизу и ждали наверху, чтобы дети этого мира прекратили грабеж и мародерство войны, обеспечили образование для неимущих, отказались от желания классового различия и предались бы, как и принцы царства, эффективному служению нуждам их обедневшего, но благородного рода. В настоящее время мы полны решимости выискать верных среди всех народов и вооружить их знаниями, используя которые каждый индивидуально мог бы избавиться от наложенных им на себя цепей времен и добиться собственного бесценного наследия.

Из книги «Курс Алхимии»
Сен-Жермен
Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь:
http://www.ao-press.ru/catalog/?theme=394

четверг, 23 апреля 2020 г.

Истина, которую нельзя опровергнуть


Когда я был воплощен Франциском Ассизским, то осознал, наблюдая за птицами и животными, что моя сила концентрации, как бы насыщенная любовью Бога и Его любовью в человеке, привела меня к пониманию Божественного разума, действующего в Природе, который раньше я так старательно игнорировал. Прежде, часто более увлеченный поиском удовольствий, нежели религиозным рвением, я не ведал великой любви Бога и радости, – которую может принести эта любовь – во много раз превосходящей радость из любого внешнего источника. Тогда же мое прежнее созерцание царства Природы приводило меня к мысли о небесах как о сфере, отдаленной от Земли.

Представьте себе, если можете, радость в моей душе, когда я обнаружил, что чудесные деревья наcелены духовными существами, ангельскими попечителями высокого достоинства и красоты, чья сила управляет развитием молекулярной формы, узора и великолепия листвы и присущих им целительных свойств. Я почувствовал лучезарную энергию (жизненную силу), исходящую от этих безмолвных стражей, пленяющих сердце – как один величественный древесный дэва, который вдохновил Джойса Килмера написать глубоко проникновенную поэму «Деревья». К своему изумлению я также обнаружил, что крошечные, пушистые лесные твари имеют жизненный разум, каждая – свой собственный, отражающий Творца; видел, как жизнь в них отзывалась на Жизнь во мне.

Таким образом, чтобы достичь этой трансцендентальной цели, которая, как я твердо верил, была достижима, – ибо в сердце своем я знал, что это предопределено Богом, – я направил мой ум по пути духовного озарения. День ото дня посредством контактов с духовными царствами мой ум исполнялся все большей святости. Моя целенаправленная преданность Стезе и мое созерцание святости всей Жизни – и святости Бога, создавшего все для своей услады, включая человека, –стали ключом к усвоению мною этой святости, которая, казалось, явно пронизывала меня самого и все вокруг меня.

Сердца дорогие, есть нечто чуждое реальности в представлении о Боге, отделенном и далеком от своего творения. Не просто пантеистической доктриной является утверждение Бога, как Всего во всем, но истиной, которую нельзя опровергнуть.
Кутхуми

Уроки Класса Венца
Продиктовано Посланникам
Марку и Элизабет Профет

среда, 22 апреля 2020 г.

ХРАНИ НАС

ХРАНИ, ХРАНИ, ХРАНИ НАС!


 Храни, храни, храни нас!
    Молнией Любви!
Храни, храни, храни нас!
    Твоим Великим Я!
Храни, храни, храни нас!
Силой Света тайной!
Храни, храни, храни нас!
    Мощью великой и славной!
И в алмазном сердце Света
    Опечатай нас на веки!
Веление 1.32

вторник, 21 апреля 2020 г.

Сила звука Тайна сотворения Вселенной

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! 
Апрельский выпуск онлайн радио Вознесенных Владык «Открытая дверь» ждет вас! 
Сила звука Тайна сотворения Вселенной



На протяжении тысячелетий священные тексты Индии учили, что звук содержит ключ к тайнам Вселенной, к созданию и поддержанию нашего мира, а также к средствам освобождения нас от его уз. В восточной традиции мир феноменов рассматривается как отражение бесконечных комбинаций звуковых паттернов, все они происходят от беззвучного звука того, кто их создает. На протяжении столетий мистики твердили нам, что звук поистине создает материю. Наша беседа основана на материалах лекции Элизабет Клэр Профет о том, как звук создает паттерны, которые формируют структуру нашего мира, и как семенные звуки Вселенной могут быть использованы для ускорения сознания. 

Ссылка для прослушивания: http://radiotheopendoor.ru 

Пишите на адрес: radio@tslrussia.org 

Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть. 

В пламени служения команда радио «Открытая дверь»

понедельник, 20 апреля 2020 г.

Иисус, творя чудеса, использовал силу Святого Духа


Как только вы начнете использовать фиолетовое пламя для очищения своей ауры, обнаружится, что оно может создать позитивные изменения на всех уровнях вашего существа. Фиолетовое пламя может дать вам свободу, чтобы вы духовно совершенствовались, в полной мере наслаждаясь позитивной энергией, исходящей из вашего Божественного Присутствия, и осознали свой высочайший потенциал. На соединение с вашим Высшим Я может потребоваться много лет или даже жизней. Но каждый раз, когда вы призываете фиолетовое пламя, вы приближаетесь к этой цели.


Чем больше велений фиолетового пламени вы читаете, тем больше освобождаетесь от ограничивающих обстоятельств. И тогда вы, как орудие Божественной любви, способны лучше помогать другим. Вы увидите, что, когда люди будут контактировать с вашей аурой, они также будут получать исцеление и вдохновение.

Истинная цель всех чудес - это восстановить целостность тела и достичь соединения с Высшим Я. Иисус, творя чудеса, использовал силу Святого Духа. Первое чудо, которое он совершил, произошло на свадебном пиру в Кане Галилейской, где он превратил воду в вино.

Вода символизировала человеческое сознание, преображенное в фиолетовое "вино" Святого Духа. Иисус использовал этот аспект фиолетового пламени Святого Духа, чтобы совершить свое чудо. Когда вы преображены действием фиолетового пламени, вы - алхимик и также можете совершать чудеса духовного и физического исцеления.

Фиолетовое пламя для исцеления 
тела, ума и души
Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь: