суббота, 26 сентября 2020 г.

Девять шагов для введения фиолетового пламени в практику вашей жизни


Ежедневно выделяйте время для чтения велений фиолетовою пламени.

Начинайте свою работу с фиолетовым пламенем с молитвы.

Перед использованием фиолетового пламени сделайте призыв о защите.

Начинайте чтение велений фиолетового пламени с преамбулы.

Сначала читайте веление медленно, затем увеличивайте скорость чтения по мере того, как повторяете его.

Используйте визуализацию, чтобы помочь своей духовной работе.

Используйте фиолетовое пламя ежедневно.

Используйте фиолетовое пламя, чтобы покончить с записями прошлых жизней.

Расширяйте сферу воздействия ваших призывов, чтобы очистить от кармического мусора свой дом, свое окружение и всю планету.

«Фиолетовое пламя для исцеления тела, ума и души»
Элизабет Клэр Профет

пятница, 25 сентября 2020 г.

Быть Матерью значить питать жизнь

Слово Господне есть Логос. Это поток энергии Христа. И когда эта энергия течет свободно, свободно циркулируя внутри вас, в тот момент происходит освобождение женского луча. В этот момент в вас настает век Божественной Матери. И пока этот момент не приходит, вы не будете иметь представления о роли женского или в мужчине, или женщине.

Я вижу, как в глубинах подсознания, будто подземные источники, движется Материнский поток, Материнская энергия в мужчине и в женщине. И задача этой энергии - высвобождение творческого потенциала, ведь эта энергия исходит из бело-огненной сердцевины, которая является чакрой основания позвоночника.

Чтобы понять, что каждый человек частично является женщиной и частично мужчиной, чтобы понять, что именно хрупкое равновесие этих энергий, определяет, кто мы и в чем заключается наша цель, чтобы понять, что стремление к божественной целостности заставляет всех нас трудиться над освобождением женского и мужского внутри себя и внутри друг друга, не соперничая и сражаясь, не требуя согласиться на исполнение своей роли наполовину, или другую сторону картины, или на исполнение несвойственных функции другого.

Быть Матерью значить питать жизнь. Иными словами, чтобы высвободить священный огонь как поток кристально-белого родника, который питает все частицы жизни, эволюционирующие во времени и пространстве. Поэтому функция женщины заключается в развитии этой способности до наивысшего потенциала, хранить пламя, поддерживать горение этого пламени на алтарях мужчин, женщин и детей, целых жизневолн, планетарных тел, систем миров.

Из лекции: ВЕК БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ
Посланник: Элизабет Клэр Профет

четверг, 24 сентября 2020 г.

Он жил ради освобождения людей

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Приглашаем вас послушать
сентябрьский выпуск
онлайн радио Вознесенных Владык
«Открытая дверь»

Он жил ради освобождения людей



Мы пойдём по верстовым столбам, на которых оставил знаки удивительный владыка, которого во всех его воплощениях на Земле называли Чудо-человеком. Его имя Сен-Жермен.

Он жил ради освобождения людей. Именно этими словами можно подытожить многочисленные воплощения Сен-Жермена. И хотя деятельность его разнилась от воплощения к воплощению, в каждой из прожитых жизней он приносил Свет Христа в свои пророчества и алхимию свободы ради избавления от рабства народа Земли.

Он пришёл посвятить нас в таинства дара пророчества и дара чудотворения, дабы, исполнившись пророческого духа, мы смогли предвидеть надвигающиеся события и, прибегнув к чуду фиолетового пламени, изменить их ход.

Ссылка для прослушивания: http://radiotheopendoor.ru

Пишите на адрес: radio@tslrussia.org

Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть.

В пламени служения
команда радио «Открытая дверь»

среда, 23 сентября 2020 г.

Отличие между жизнью и смертью


Единственное отличие смерти от вознесения состоит в уничтожении «я» на этом плане без прохождения через ритуал потоков вознесения или ритуал стези, ведущей к соединению с белым светом, ритуал, в котором меньшее «я» шаг за шагом уступает место большему Я. Таким образом, правда, что между истиной и заблуждением, а здесь между жизнью и смертью – только лезвие бритвы, очень тонкое различие.

Мы обнаруживаем, что падшие отказываются пройти ритуал, поскольку он включает требование преклонить колени и исповедовать Слово воплощённое, Господа Христа. Поэтому они говорят: «Что же, если это цель жизни, я не хочу прилагать усилия, чтобы прийти к ней благодаря своим достижениям, а потому я просто уйду с этого плана».

Я изучала психологию падших, мне были показаны записи акаши людей в священнообителях. Мне не нужно отправляться туда, чтобы изучать их, поскольку Владыки показывают мне их, где бы я ни оказалась, когда я бываю на публике, когда встречаюсь с людьми, я начинаю получать наставления о человеческих душах и их психологии. Я вижу людей, которые находятся в спиралях того, что я называю, что Мать Мария называет «сладкой смертью». Легче умереть, растрачивая свою ежедневную долю энергии на себя и удовольствия жизни, чем прилагать усилия, чтобы привлечь энергию свыше, трансмутировать эти низменные желания, самопотакание, пройти через боль и распятие и обрести бессмертие. 

Весь заговор падших состоит в том, чтобы иметь в воплощении достаточное количество отсталых, бунтующих или порочных индивидуумов, несущих желание смерти через самоуничтожение, через различные описанные нами культы и культуры, через наркотики, неправильное питание или другие пути растраты энергии. Всё это для того, чтобы показать. Все мы знаем, как общественное мнение может влиять на людей, не обладающих очень сильной волей, великим мужеством и ясным видением.

Итак, это стремление к смерти становится частью определённого стадного инстинкта, неким коллективизмом, ставшим частью стиля жизни на Земле. Чем больше вы познаёте учения Вознесённых Владык, тем меньше находите общего с людьми, которые, по сути, неосознанно являются последователями смерти, культа смерти, так как они каждый день своей жизни вовлекаются в то, что ведёт к сладкой смерти.

Лекция Элизабет Клэр Профет
Прикосновение Шивы 9 октября 1978 г.

вторник, 22 сентября 2020 г.

Кто такие ангелы?

Каждый слышал истории про ангелов, которые буквально оттаскивают людей от края пропасти и несущихся навстречу поездов, предупреждают об опасностях, помогают принимать ответственные решения, утешают, просвещают и исцеляют.

Но как можно получить помощь ангелов? Вы на пороге того, чтобы узнать это и установить взаимоотношения с ними, ибо стоит только позвать – и они ответят. Вы прочтете о том, какие особые приемы использовали люди, чтобы получить от ангелов наставление и вдохновение. А также о том, как ангелы помогали им во всем – от мелких житейских дел до чудесных исцелений и высшего спасения.

Первое, что нужно понять, – кто такие ангелы и почему они отвечают на наши молитвы.

Для Бога они, что лучи для солнца. Бог создал ангелов для оказания помощи и служения людям. Ответ на наши молитвы – цель их существования. Хотя мы живем в материальном мире, у нас есть особая связь с Богом через Его ангелов. И в каждом из нас живет частица Бога, божественная искра, позволяющая просить ангелов о помощи и ожидать результатов.

Если то, что вы просите их сделать, есть благо, не причиняет вреда другим и не противоречит вашему жизненному плану, ангелы ответят на зов. Можно просить о помощи не только лично для себя, но и направлять их, даже приказывать им, дабы они выполнили задания более серьезные.

Ангелы буквально ждут, чтобы вы дали им задание, ибо существует правило, которое редко нарушается: они не вмешиваются в наш мир до тех пор, пока мы не попросим их сделать что-либо. Имейте это в виду, изучая данный план десяти ступеней, чтобы ангелы начали работать на вас.

КАК РАБОТАТЬ С АНГЕЛАМИ
Элизабет Клэр Профет

понедельник, 21 сентября 2020 г.

Умение прощать самого себя — это большое призвание


То и дело я встречаю людей, которые говорят: «Просто не могу себе простить этот ужасный поступок». Они даже скажут: «Я знаю, Бог простил меня, но я не могу себя простить».

Если вы почувствуете, что совершили непростительный поступок или неразумно использовали чужие денежные средства, не колеблясь обратитесь к Богу за прощением и сделайте все, чтобы исправить положение.

Если мы чувствуем, что не в силах просить прощения или не принять его, на самом деле это означает одно: мы слишком горды, чтобы принять этот дар от Бога. Мы желаем справляться со всем этим только своими собственными усилиями. Но, в сущности, все мы нуждаемся в помощи Бога.

Возможно, вы совершали поступки из эгоистических побуждений или из желания иметь материальные ценности, которые на самом деле вам и не нужны, все это не имеет никакого значения. Не стоит жить с чувством вины.

Какие бы финансовые просчеты и ошибки не числились за вами, примите Божье прощение, признайте перед самим собой могущество Всевышнего, и утвердитесь в мысли, что вы есть подобие Господа.

Помните, что вы сотворены по образу и подобию божьему. Душа ваша должна быть подобна гигантскому зеркалу, способному отражать все величие образа Всевышнего. Содержите в чистоте и ясности зеркало своей души. Смотрите в это зеркало, чтобы увидеть улыбку Бога, предназначенную вам, и дарите ему улыбку в ответ.

Ведите диалог с любой из тех сил, которые причиняют вам мучения, угнетают или пытаются подавлять вас, будь то какая-либо внешняя сила или сила, живущая в вашей душе, произнося следующие слова: «Господь мой простил меня. Я принимаю это прощение и теперь прощаю себя сам. Я глубоко благодарен Всевышнему за то, что он предоставил мне еще одну возможность простить кого бы то ни было за все плохое, что он причинил или когда-либо причинит мне»!

Из лекции Созидание Изобилия
Элизабет Клер Профет