четверг, 24 марта 2016 г.

Аудио-книга «Как улучшить свой голос за неделю»


Как улучшить голос за неделю, не занимаясь постановкой голоса

После подписки, человек получает аудио-подкаст на 7 минут, с начальными упражнениями и объяснением что необходимо делать для того, чтобы голос зазвучал великолепно! А также, получает скидочный купон на платное обучение, который действует 3 дня.
http://goloslogos.ru/audiobook.html?415

вторник, 22 марта 2016 г.

Научиться видеть сердцем

Очень хочется научиться видеть реальность, воспитать в себе честность, сострадание и много других хороших качеств. Но как все-таки научиться видеть сердцем? 
Мы можем это сделать при помощи учений вознесенных владык, а также внимательно изучая жизнь святых Востока и Запада. Например, у мудрого монаха его спутники однажды поинтересовались, что они должны будут сделать, если увидят, как кто-то из братьев задремал во время молитв. «Нужно ли ущипнуть его, чтобы он проснулся?» - спросили они. Монах ответил: «На самом деле, если бы я увидел, что брат спит, я положил бы его голову к себе на колени и дал бы ему отдохнуть». Это и есть сердечный аспект. Он воплощает творческий дух, который ищет способ внести любовь в любое затруднительное положение. И он неизбежно находит уникальное и достойное решение проблем. 
Во вьетнамской народной притче рассказывается о том, как изменение точки зрения может обратить, казалось бы, неразрешимую ситуацию в возможность дарить и принимать больше любви. «В аду каждому предоставляется обилие пищи, а затем даются палочки для еды длиною в метр. У каждого есть любая еда, в которой он нуждается, но из-за того, что палочки слишком длинные, еда никогда не достигает их ртов.
В раю происходит то же самое: каждому дается обилие пищи и палочки той же длины. Но в раю люди используют свои палочки, чтобы кормить друг друга. Вот так просто ад может превратиться в рай. 
У нас есть множество возможностей практиковать сердечный аспект. Нужно только захотеть это делать. В мире конкуренции, где такое множество людей чувствуют себя вынужденными следовать определенным правилам, у нас есть возможность следовать своему сердцу. 
Вы можете думать, говорить, чувствовать, но при этом представляйте, что вы делаете все это через своё сердце – до тех пор, пока не почувствуете, что именно ваше сердце думает, говорит и чувствует, а не голова, не «эго» и не ваши защитные механизмы. Это требует практики, но вполне осуществимо. Видеть глазами сердца значит постоянно сознательно совершать усилие, чтобы воспринимать красоту души, а не внешние черты индивидуальности. Мы стараемся не судить другую душу, так как не можем знать, какое бремя она несет или правильно ли мы понимаем её действие. У каждого есть тайные печали, о которых не знает мир; и часто мы называем человека холодным, тогда как он просто грустен.