суббота, 6 октября 2018 г.

Любовь не судит, любовь не наносит вреда


Хранить непорочное понятие о других не значит, однако, что мы не должны реагировать на внутренний голос нашей души.

Мы не должны смиряться с чужими проступками или позволять кому-то причинять нам вред.

Любовь не судит, но она проницательна. Любовь не наносит вреда, но она справедлива. Иногда сказать спокойно правду – значит проявить высшую форму любви, особенно когда тех, кого мы любим, нужно отрезвить.

По материалам книги
Алхимия СЕРДЦА
Элизабет Клэр Профет

пятница, 5 октября 2018 г.

Жизнь каждого человека ...

Предлагаем Вашему вниманию буклеты по ЭКОЛОГИИ   ЧЕЛОВЕКА.

Их можно прочитать, щёлкнув на название, или скачать версию для печати.

Жизнь человека начинается с момента зачатия. В момент зачатия в человеческом обществе появляется полноправный неповторимый уникальный его новый член.
Такого человека никогда не было прежде. Этот человек никогда не повторится в будущем.

Он достоин самого бережного и уважительного отношения и нуждается в нём.
Его жизнь законна так же, как жизнь родившегося человека...


четверг, 4 октября 2018 г.

Молитва о прощении...

Эта молитва была дана трем детям в селении Фатима в Португалии в 1916 году Ангелом Мира при первом его явлении им. Он встал на колени и склонялся, пока лбом не коснулся земли, затем велел детям повторить молитву вместе с ним. Ангел наставлял их: «Так молитесь. Сердца Иисуса и Марии внимают голосу ваших прошений».

среда, 3 октября 2018 г.

Молитва-пожертвование, данная Матерью Марией



О Иисус, сие ради любви к тебе, ради обращения бедных грешников и во исправление грехов, направленных против Пречистого Сердца Марии. (Зх)

Мать Мария дала эту молитву трем детям в Фатиме, когда явилась им 13 июля 1917 года. Она велела им: «Жертвуйте ради грешников, часто произнося [эту молитву], особенно когда приносите пожертвования».

Веления 56.03

вторник, 2 октября 2018 г.

Вы должны быть способны с помощью команды стимулировать себя


Новизна жизни – это живительный дух ума: в вашем уме должен быть фонтан, и он должен фонтанировать, потому что вы того хотите. Вам необходимо стимулировать ваш интерес, вы не можете рассчитывать на то, что он будет всегда поддерживаться сам по себе. Часто он будет поддерживаться самопроизвольно, и часто вода жизни будет не просто сочиться, а течь. Она будет изливаться с восторгом и радостью. Но потом вновь, подобно темной ночи души, наступают времена засухи. Вы будто бредете по пустыне, и это тоже осушает источник вашей энергии. Следовательно, вы должны быть способны с помощью команды (приказа) стимулировать себя и свои энергии. Это божественное качество, необходимое каждому.
 
Вы должны покончить с положением, когда вами управляют, и начать управлять самому. Прекратите позволять другим управлять вашей жизнью – управляйте ею сами. Я хочу рассказать вам о тех вещах, которые, как мне известно, принесут вам свободу, поскольку я знаю, что эта свобода может стать постоянной. Она может стать постоянной, если вы сможете увидеть и учесть все в целом.

Дело в том, что здесь вы видите только физического человека, и никогда не забываете его покормить… если только это не тот случай, когда некоторые из вас осознали, что стали немного толстеть. Тогда, возможно, вы пропустите несколько приемов пищи, поскольку захотите посидеть на диете. В противном же случае внешний человек обычно хорошо накормлен, не так ли? Самого Христа искушал обольститель, который отлично знал человеческие слабости. Враг знает каждую вашу слабость. Именно поэтому вы иногда бываете уязвимы: он играет на ваших слабостях. Темные никогда не играют на ваших сильных сторонах. Они никогда не цепляют вас там, где вы сильны, они нацелены на ваши слабые места. Либо они преуспевают в этом, либо перестают цеплять вас. Если они ничего не могут сделать, чтобы действительно достать вас и вывести вас из состояния равновесия, они прекращают свои попытки и перестают тревожить вас, потому что у них нет на это энергии.

Жемчужины Мудрости
Лекция Марка Л. Профета
«Как сделать себя более энергичным»

понедельник, 1 октября 2018 г.

Критикуя других, мы на самом деле критикуем что-то в себе


Каждый раз, когда мы критикуем, мы фактически распинаем Бога друг в друге. Если вы чувствуете искушение критиковать, задумайтесь, что же в действительности вас беспокоит. Спросите себя: зачем мне нужно критиковать и чего я боюсь? Психологи утверждают, что, критикуя других, мы на самом деле критикуем что-то в себе. Черта, которая нам больше всего не нравится в другом человеке, связана с тем, чего мы не любим в себе. Всякий раз, отказываясь осуждать других и относиться к ним с пониманием, а не с осуждением, мы и себя начинаем уважать, а не отвергать.

По материалам книги
Алхимия СЕРДЦА
Элизабет Клэр Профет

воскресенье, 30 сентября 2018 г.

Элизабет Клэр Профет О смерти, развоплощенных духах

Смерть – это событие, к которому люди, особенно христиане, плохо подготовлены. Я с большой радостью читаю вам эту лекцию, потому что хочу быть уверена, что вы, ваши дети и ваши любимые отныне будете лучше подготовлены к этому переживанию.
Первое, что вам нужно знать, имея дело со смертью, это то, что смерть сама по себе нереальна. Словом «смерть» называют процесс, в ходе которого части физического тела (мозг, сердце, а за ними и остальные органы) «отключаются». Однако смерть не приводит ни к прекращению жизни, ни к угасанию сознания, ни к потере души, хотя, несомненно, смерть – это существенное изменение.