пятница, 12 июля 2019 г.

УСИЛЕНИЕ АУРЫ


Целевой напор, провиденный Владыкой Эль Морией, должен быть приложен не только к деятельности Братства, взаимно согласованной на земле и на небе, но и к жизни учеников, всех и каждого. Таким образом, одно из первых упражнений, которое я хочу дать ученикам для усиления ауры, включает тройное действие. Ученик начинает с визуализации трехлепесткового пламени, расширяющегося изнутри его сердца, затем он запечатывает себя и свое сознание в шар белого огня и тогда переходит к чтению следующих слов с полным смирением и преданностью:

Я ЕСМЬ Свет, сияющий Свет,
Лучистый Свет, усиленный Свет.
Бог поглощает мою тьму,
Трансмутируя ее в Свет.
Сей день Я ЕСМЬ средоточие Центрального Солнца.
Сквозь меня течет кристальная река,
Живой фонтан Света,
Который никогда не сможет исказиться
Человеческой мыслью и чувством.
Я ЕСМЬ аванпост Божественного.
Та тьма, что пользовалась мной, поглощена
Могучей рекой Света, который Я ЕСМЬ.
Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Свет;
Я живу, я живу, я живу в Свете.
Я ЕСМЬ Света полнейшее измерение;
Я ЕСМЬ Света чистейшее намерение.
Я ЕСМЬ Свет, Свет, Свет,
Заливающий мир всюду, где бы я ни шел,
Благословляя, укрепляя и передавая
Замысел царства небес.

В то время как вы визуализируете вокруг себя космическую огненно-белую лучезарность, не занимайтесь ошибками в своем мышлении, которые за годы, возможно, внедрились в ваше сознание. Не позволяйте себе сосредоточиваться на всяком негативном качестве или состоянии. Не позволяйте вниманию концентрироваться на ваших предполагаемых несовершенствах. Наоборот, пред¬ставьте, что свет может сделать для вас. Представьте, как даже ваша физическая форма может измениться, как может возрасти жизненная сила в вашем теле, уме и духе. Попробуйте это упражнение, хотя оно и может показаться простым, и знайте, что с вами вместе его выполняет множество вознесенных существ.

По материалам книги
«Человеческая аура»
Кутхуми, Джавал Кул

среда, 10 июля 2019 г.

Красота заключена в глазах смотрящего


Я озабочен искажением как формы, так и бесформенности. Например, труд многих современных художников состоит в попытке отобразить а своих полотнах бесформенность. То, что сегодня изображается на полотнах, во многих случаях не лучше содержимого сточных канав. Нечистоты жизни и астрального плана изливаются с палитры на полотна, а с полотен в дома людей всех сословий. Развешенные по стенам, такие художества представляют собой основание для искажения сознания Христа и Будды в Святом Младенце.

Как вам известно, падшим, которые привели к упадку великие цивилизации, существовавшие некогда на африканском континенте, удалось сделать это посредством искажения различных форм искусства – извращения луча Любви.

Похоже, что дети Света и даже сыновья и дочери Бога пренебрегают одной великой истиной: красота заключена в глазах смотрящего, ибо, о чем человек думает, тем он и является. И как человек думает в своем сердце, так он и переносит эту мысль на полотно жизни через видение Всевидящего Ока Бога (сфокусированное в чакре третьего глаза на лбу).

Чтобы отразить красоту, надо иметь её видение. Итак, мы используем изумрудный луч – сначала видение, затем воплощение видения на полотне с помощью техники самого Владыки-Художника.

Из диктовки Павла Веницианца
«Красота и истина в Любви»
Книга «Владыки Семи Лучей»
Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет

понедельник, 8 июля 2019 г.

Дар различения духов


Попросите ангелов Третьего луча доставить вас в университет Духа в Храме Солнца над Нью-Йорком, где вы будете работать над развитием чакры сердца и готовиться к получению дара различения духов на Третьем луче. Эта учеба действительно ожидает вас, как и сами Учителя, - но вы должны быть готовы.

Павел Веницианец вместе с самим Маха Чоханом будут учить вашу душу отличать нечестивых духов демонов внизу от огненных духов ангелов вверху, поскольку и те, и другие могут действовать среди людей, привлеченные теми или иными их вибрациями.

Владыка предан делу совершенствования души, развития интуиции и творческих способностей сердца. Его стезя сводит воедино учения Владык Первого и Второго лучей, реализуя волю и мудрость Бога через науку Любви, применимую буквально к каждой проблеме современного мира.

Возлюбленный Павел учит нас, как испытывать духов – «от Бога ли они», что советовал делать Иоан, ибо, говоря словами апостола, «много лжепророков появилось в мире». И с помощью Духа Святого он научит вас изгонять духов, если они не от Бога, и пользоваться их силой, если они от Бога.

Из книги «Владыки Семи Лучей»
Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет