суббота, 3 сентября 2016 г.

Заря человечества

Первые три коренные расы человечества успешно закончили свою школу Жизни на планете Земля и сейчас продолжают своё развитие в более высоких сферах бытия.

Они состояли из жизнепотоков, пришедших как искры Духа из Великого Центрального Солнца. Их души сошли в мир формы для овладения временем и пространством, где им было назначено проявить в более плотных сферах непорочное понятие о Реальном Образе, помещённом в их существа Солнечными  Логосами.

Те, кто первыми ступали по девственной земле Терры, не знали чувства ограничения, борьбы и даже бремени плотного физического тела, какое мы носим сейчас (первые две коренные расы не имели физического тела, у них были эфирные тела).

Души поддерживали жизнь в одном теле тысячу лет, а после перевоплощения сохраняли память, способности и мастерство, обретённые в предыдущих жизнях. Промежуточных периодов между воплощениями не существовало (в них не было необходимости): подобно Фениксу, они воскресали из своего старого тела в новом теле.

Вся планета представляла собой цветущий сад. Чтобы наполнить энергией и оживить свой разум и форму, человек ел всякий плод и растение, которые были заряжены эссенцией бессмертного Духа...

Таким образом, полной темноты не существовало.
Небо было всегда ясным, облаков и осадков не было. На всей планете благоухала вечная весна.

Полное отсутствие зла в те времена не уменьшало разнообразие и остроту жизни. Напротив, деятельность и творческие возможности усиливались бесконечным разнообразием оттенков Истины и неограниченным потенциалом для научных достижений и самовыражения в искусстве.

Миллионы жизнепотоков успешно проходили свои посвящения, восходя по спиральной лестнице ко всё большему самоовладению.

Они знали, что таким образом они заслужат право расширить свою власть в сфере Духа, обретут вечную свободу и пойдут далее к более высоким мирам с их бесконечными возможностями.

Радость достижения индивидуального самоовладения и свобода, приходящая с освоением законов Бога и обретением власти над стихиями, признавались всеми основными достижениями и их общей судьбой.

За каждое достижение человек славил Всемогущего.
Солнце, властвовавшее днём, являлось предметом поклонения, символом раскрытия единородного Сына Бога, чьё обетование исполнялось в каждом.

На Земле царили золотые века.
Эволюции первых трёх коренных рас обрели свою бессмертную свободу благодаря абсолютному послушанию космическому закону и полному отождествлению со своим Реальным Я. Они никогда не теряли видения своей реальности. Они видели и любили Христа друг в друге и уникальный замысел для каждого жизнепотока.

По материалам онлайн газеты Свет истины


пятница, 2 сентября 2016 г.

РАФИНИРОВАННЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ

В Эпоху Средневековья, когда начиналось производство рафинированного сахара и завоз в Европу, его хранили под замком в аптеках, считая опасным лекарством. Широкая доступность и потребление сахара в наши дни – это первейшая причина многих умственных и эмоциональных расстройств. Кроме натуральных подсластителей, в магазинах продаются другие разнообразные подсластители, которыми многие люди пользуются, считая их альтернативой белого сахара.


Независимо от того, каким образом получены подсластители естественным или искусственным, рекомендуется решительно отказаться от подсластителей высокой степени рафинирования.



Элизабет Клэр Проферт

вторник, 30 августа 2016 г.

Роза Света

Вознесенная Владычица Роза Света представляет дух Женщины и дух Матери в Новом Веке. Благодаря своим достижениям, она управляет процессом раскрытия чакры сердца и распространением света через трехлепестковое пламя.

Она ухаживала за садом для медитации на Атлантиде, который был полон роз, каждая из которых была посвящена расцветающей душе, раскрывающей свою божественность. 
Роза Света помогает ученикам на духовном пути развивать сердце и сделать любовь сердца "открытой дверью, которую никто не может закрыть". Мы можем просить Розу Света наделить наши сердца её собственным моментумом чистоты и любви.