пятница, 27 октября 2017 г.

Когда вы достаточно сильно хотите чего-либо, Вы обретёте это

Помните, многое можно быстро изменить, если использовать алхимию горячей молитвы. Молитва всегда есть алхимия. Молитвы являются алхимией между вашей душой и вашим Могущественным Я ЕСМЬ Присутствием при посредничестве вашего Святого Я Христа и Святого Духа.

Таковы и божественное веление, и наука изречённого Слова. Таковы и указ, и мантра. И всякий раз, когда вы практикуете науку изречённого Слова с радостью и любовью, посылая свои веления во Вселенную, возникает соответствующее этому алхимическое преобразование вашего собственного существа.

Потребуются время и напряжённая работа, но вы можете сделать это, возлюбленные. Вы можете, и вы должны исправить то, что только вы можете исправить. Поскольку в вашем строении много изъянов, то единственное, что вы можете сделать, это разрушить его до основания и построить заново.

Разве Миларепа не строил постоянно дома и не сносил их? Потому что Марпа, его Гуру, потребовал обеспечить высокое качество и, в конечном счёте, добился от Миларепы этого качества. Когда Марпа принял Миларепу в ученики, то предупредил его: «Если я открою тебе Истину, то лишь от твоей собственной настойчивости и энергии будет зависеть, достигнешь ли ты освобождения за одну жизнь или нет».

Когда Миларепа прошёл посвящения, Марпа объяснил ему: «Сын мой, я знаю, с самого начала ты был достойным шишья [учеником]… И только с целью очистить тебя от твоих грехов я был вынужден заставить тебя так тяжело трудиться на строительстве четырёх домов. Эти дома сами по себе символизируют… четыре типа поступков, причём каждый из домов представляет один из четырёх, соответственно – мирный, сильный, пленяющий, непреклонный.

Разве Миларепа, послушный своему Гуру, не сидел в пещере? Разве не позеленел он, питаясь крапивой, и однако не двинулся с места, пока не получил ключ от своей свободы? Когда вы достаточно сильно хотите чего-либо, вы обретёте это.
Жемчужины Мудрости
Том 38 №37 Ланелло
Я ЕСМЬ посланный стать вам отцом и матерью

четверг, 26 октября 2017 г.

Святое Я Христа каждого человека занимает место адвоката души


Мы не судим. Каждый человек – сам себе судья, так как, просматривая запись своего жизнепотока, он не может отрицать собственной неправоты. Святое Я Христа каждого человека занимает   в   суде   место   адвоката   души,   а   она   стоит   перед   судебным присутствием, т.е. перед Владыками Кармы. И в зависимости от их приговора она сама признаёт правильность или ошибочность своей позиции.

Когда у вас есть понимание кармы, возлюбленные, вы поистине можете пребывать в спокойствии при любых обстоятельствах и говорить себе: «Мне не известна карма участников этой драмы. Я только знаю, что Бог справедлив и нет несправедливости нигде во вселенной. И справедливость торжествует, когда приходит её время». Именно к этому решению вы должны прийти.

Таким образом, возлюбленные, если мы верим, что Бог справедлив и милосерден, а мы верим в это, – то нам надлежит проповедовать Его справедливость и милосердие всем народам. У людей нет причины негодовать на Бога – Бог справедливый, и все получат справедливое воздаяние.

Зажгите фиолетовое пламя для уравновешивания кармы.
Некоторые, кажется, не замечают, что их груз становится тяжелее день ото дня и год от года. Другие замечают. Бремя кармы у некоторых было настолько тяжким, что они ушли со сцены жизни именно из-за этого груза кармы, которую не знали, как трансмутировать, потому что не были знакомы с наукой трансмутации фиолетовым пламенем.

Благословенные, поэтому я говорю вам: если вы, которые являются избранниками Божьими, станете читать веления фиолетового пламени так часто, как сможете, и предпочтёте это другим видам деятельности, вы увидите, что карма этого года будет изжита. А если вы вместе с другими будете работать ещё более усердно со своими велениями фиолетового пламени, то вдобавок станет возможным уравновесить несбалансированную карму предыдущих лет.
Жемчужины Мудрости
Том 38 №36 Падма Самбхава

вторник, 24 октября 2017 г.

Бог справедлив: всех ожидает Справедливое возмездие

Знайте, что именно Господь Мира Гаутама Будда стоит на страже трёхлепесткового пламени в тайной обители вашего сердца. Когда вы удаляетесь в эту обитель для медитации и молитвы, не забудьте отдать поклон возлюбленному Гаутаме Будде. Он покровитель несказанных миров и нашего служения всему живому на планете Земля.

Возлюбленные, для вас я являюсь представителем Гаутамы Будды, поскольку я Лотосорождённый, продолживший линию Будд, дабы основать тибетский буддизм в восьмом веке. Я также являюсь представителем Иисуса Христа, ибо даю вам посвящения вашего Христобытия.

Я прихожу, чтобы избавить вас от острых углов, обтесать их и ввести вас в самый центр сладостного буддхического пламени. Так что, возлюбленные, продолжайте путь кротости и сострадания, путь Будд, и по завершении этого курса вы будете общаться с Владыкой Иисусом. Он примет вас в своё Священное Сердце и возвысит вас до самого центра бытия.

Иисус говорил своим ученикам: «Что вы зовёте меня «Господи! Господи!» и не делаете того, что я говорю?» Пусть его сегодняшние ученики знают, что многие продолжают взывать «Господи, Господи», делая вид, что любят его, знают его и являются христианами, но их поступки противоречат словам.

Возлюбленные, есть нечто большее в служении христианина, чем взывать «Господи, Господи». Вы должны быть способны постоянно поддерживать пламя проявляющегося в вас Христобытия и жить согласно воле Бога. Как сказал Иисус:

«Не всякий, говорящий мне: «Господи! Господи!» войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю О т ц а Моего Небесного.
Многие скажут мне в тот [судный] день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от меня, делающие беззаконие».
Жемчужины Мудрости
Том 38 36 Падма Самбхава

воскресенье, 22 октября 2017 г.

Радость

Помни, что радость – непобедимая сила, тогда как уныние и отрицание погубят все, за что бы ты ни взялся. Знание растет не от твоих побед над другими, побед, тебя возвышающих. Но от мудрости, спокойствия и радости, которые ты добыл в себе тогда, когда этого никто не видал. Побеждай любя – и ты победишь все. Ищи радостно – и все ответит тебе. Жизнь, вся жизнь Вселенной, всегда утверждение. Строить можно, только утверждая. Кто же не может научиться в своей жизни простого дня, в своих обстоятельствах радости утверждения, тот не может стать светом на пути для других.
Конкордия Антарова
Наука радости
(записи К. Е. Антаровой)