суббота, 22 октября 2016 г.

ПУТЬ ЛЮБВИ

                  Сен Жермен

Я вышел из Любви, и я к Любви иду;
Скитания свои туда, потом обратно
Ни на йоту не меняют ту
Цель Космоса, что в памяти невнятна.

Я к Истине тянусь, быть верным ей клянусь;
Перед Любовью в каждом я склонюсь.
Вселенная звучит в едином тоне –
Нет разногласья в этом унисоне.

Я слышу звон, он близко, он – в ушах,
То зов Любви, она изгонит страх.
Оттуда, где Я ЕСМЬ, Любовь нисходит Бога,
Даря свободу избранным и многим.

Ты совершенство утверди, Закон Любви!
Ты совершенство утверди, Закон великий Света!
Сияет красота твоя в преддверии рассвета,
Как вечная звезда; о Свет безбрежный,
Людей ты наделяешь силой прежней.

Я ЕСМЬ Любовь, Любовью я дышу,
Все отдаю и платы не прошу.
Есть искра Божья в каждом, и она
Завесу рвет, ведет на Небеса. 
Из книги
Мантры, медитации
и динамические веления

четверг, 20 октября 2016 г.

Уделяйте время физическому и духовному обновлению

Здоровое тело способствует росту вашей духовности. Упражнения усиливают поток праны – энергии, дающий силы всему живому. Прана может оказать воздействие на ум, тело, дух и эмоции.

Физическое обновление подразумевает регулярные упражнения, исцеление тела и пост.

Используйте упражнения для общения с Богом, для сонастроя со своим Святым Я Христа и благословения всех, кто нуждается в этом. Произносите мантры и утверждения во время прогулок. В дополнение к ежедневным упражнениям необходимы более длительные периоды духовного и физического обновления (ежеквартальные конференции, семинары, ретриты, учебные классы).

среда, 19 октября 2016 г.

Погружайтесь в Солнечный Центр своего Присутствия

Иисус сказал: «Ищите прежде Царство Божие и правду его, а остальное приложится вам». Искать «Царство Божие» означает искать Первоисточник – Единого Бога.
Как только вы вошли во внешнее сознание, пробудившись утром ото сна, сразу же погружайтесь в Солнечный Центр своего Присутствия! Ищите «Царствие Божие и его правду», которая заключается в правильном использовании закона, правильном применение воли, энергии и всего, что нам заповедано. И тогда незамедлительно, как только вы вошли в сердце своего Присутствия через своё Я Христа, вы готовы к праведному труду, готовы делать Дела Божьи и высвобождать Его Слово.
Действуя как инструмент в руках Бога, вы облачаетесь в свои священные одеяния. Вы, как жрец или жрица, начинаете служить у алтаря вашего пламени, так же как вы служили прежде в своих многочисленных воплощениях в священных храмах этого мира и миров иных. И если вы действуете именно так, если вы целиком и полностью сконцентрированы на своей любви к Богу и на Любви Бога к вам, то какие бы вопросы, заботы или проблемы ни возникали у вас на пути, они будут разрешаться Богом через вас без каких-либо усилий с вашей стороны. Вы будете лишь наблюдать, как они растворяются сами собой, потому что вы настолько наполнены огнём Бога, что они не могут не раствориться.

По материалам лекции
Элизабет Клэр Профет
«Бодхисаттва Сен-Жермен»



вторник, 18 октября 2016 г.

Ману седьмой коренной расы

Великий Божественный Направитель является Космическим Существом. Он говорит: «Я известен как Великий Божественный Направитель потому, что соединил своё сознание с космическими циклами святого Божьего плана ради неисчислимого количества вселенных Света».
Его каузальное тело представляет собой гигантскую голубую сферу, окружающую всю планету. В этой сфере находятся сети и силовые поля, через которые осуществляется высвобождение суда.

Он давно прошёл посвящения, которые возвели его на космические уровни служения и дали ему право стать Ману седьмой коренной расы, устанавливающим для неё Божественный план, архетип, Божественный образ и подобие, по которому сотворены души этой жизневолны, и образец их судьбы.
Седьмой коренной расе предназначено воплотиться под началом Великого Божественного Направителя сначала в Южной Америке…

Великий Божественный Направитель является членом Дарджилингского Совета, а также членом Кармического Правления, служа в последнем на первом луче – луче святой Божьей воли. Он является иерархом двенадцатой линии космических часов двенадцати солнечных иерархий и поддерживает пламя Богосилы иерархии Козерога для эволюций этой солнечной системы, помогая людям Земли в преодолении их человеческого творения…

Божественное руководство – это состояние сознания в Боге. Это совершенное знание Его плана для всей жизни. В конечном счёте, это знание содержит в себе не только руководство, но и его логическое завершение, проявляемое в исполненном действии. Давным-давно посвящённый Солнечных Владык осознал необходимость для жизневолн здесь, внизу, знать план и идти по жизни, безошибочно следуя за путеводной звездой Бытия.

Так безымянный, поклонявшийся Богу как закону безупречного направления, стал известен под именем Великого Божественного Направителя, потому что благодаря поклонению он отождествился с предметом поклонения, а потом стал тем, кому поклоняются. И должность в космической иерархии – Великий Божественный Направитель – стала его Богоидентичностью.

воскресенье, 16 октября 2016 г.

Нам предписано сбалансировать трехлепестковое пламя


Господь показал нам, что в этом цикле космической истории земным эволюциям, совершающим переход из века Рыб в век Водолея предписано сбалансировать трехлепестковое пламя сердца и развивать атрибуты Троицы – Силу, Мудрость и Любовь – через каждый из семи лучей, сознательно сфокусированных в семи чакрах.

Эта работа души – и воистину, это наша работа, хотя мы сами являемся Его творением, - есть подготовка, которую необходимо пройти для того, чтобы вместе со своим близнецовым пламенем мы могли получить особое духовное и физическое задание – миссию, привлеченную из высших сфер божественного плана (Каузального тела), которая должна быть исполнена прежде, чем нашим душам будет позволено закончить школу Земли (то есть совершить вознесение).

Да, мы можем научиться, и мы приложим все силы, чтобы воспользоваться возможностью, предоставленной нам Владыками семи лучей – нашими наставниками Духа, которые направляют нас на стези правды ради имени Его – Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, - развивая в нас душевную восприимчивость к получению даров Святого Духа.

Из книги
Владыки семи лучей
Марка Л. Профета
Элизабет Клэр Профет