пятница, 24 июня 2016 г.

Высший Дар Сен-Жермена – Иерарха века Водолея




Фиолетовое пламя является сущностью одного из семи лучей. Подобно лучу солнечного света, проходящего через призму, преломленного в семь цветов радуги, духовный свет тоже обнаруживает семь лучей. Каждый луч имеет специфический цвет, частоту и качество сознания Бога. Фиолетовый луч, известный как седьмой луч, представляет собой высший дар, высший дар Бога – Вселенной!



Фиолетовое пламя - это великое вибрационное действие на самых высотах семи лучей. Это вершина радуги. Это проявленное обетование Божие – милосердие из Храма милосердия и победа небес! Оттого это и победа земли. Ибо Земля и дети Земли суть ни кто иные, как сбившиеся с пути дети небес – блудные сыновья и дочери, возвращающиеся в дом Отца. Фиолетовое трансмутирующее (претворяющее, преобразующее) пламя это та энергия и свет, которые не могут быть осквернены. Имея дело с электронным светом фиолетового пламени, мы имеем дело с такой субстанцией, которая не может быть осквернена людьми, независимо от того, помещена субстанция человеческой скверны в фиолетовое трансмутирующее пламя или нет.



Великий закон Любви зарядил фиолетовое трансмутирующее пламя, и пламя свободы, и все пламена Бога силой неосквернения...




...Скорость вибрации (колебания) электронов вокруг ядра является показателем уровня духовных вибраций человека. Каждый из нас имеет четырех нижних тел, которые являются «оболочками» нашей души: (1) физическое тело, которое мы можем видеть и касаться; (2) тело желаний, или астральное, которое воплощает наши чувства; (3) тело ума, которое является нашим сознательный умом и (4) эфирное тело, или память, которые содержат память из всех наших прошлых жизней. Фиолетовое пламя работает в этих четырех нижних телах, изменяя показатель их вибраций


.
Сен-Жермен дал нам призыв фиолетового пламени:



«Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени!
Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая!»



Когда вы читаете этот и другие призывы фиолетового пламени, оно проникает в каждую ячейку и атом вашего тела, в ваш ум, ваши чувства, ваше подсознание и вашу память...

                                                                
                                               


https://tslrussia.org/pages/saintg

четверг, 23 июня 2016 г.

Вступающему в Эпоху Водолея

Посвящение души Двенадцатью Солнечными Иерархиями в двенадцать аспектов Божественного Сознания


Ежедневный календарь Космических Часов составлен на основе лекции Элизабет Клэр Профет "Космические часы: психология человечества Эпохи Водолея" (см. одноименное издание, М., "Хранители Пламени", 1998 г.) и других материалов Учения Вознесенных Мастеров, и может служить справочным пособием для практикующих Науку Изреченного Слова.

Кроме того, календарь имеет популярную направленность и может быть использован широким кругом интересующихся астрологией, вопросами кармы, духовными практиками и другими знаниями эзотерического характера. Календарь не является заменой указанной лекции, а лишь популяризирует знание о Космических Часах; он разработан для применения с целью: стать своеобразным напоминанием о том, что трансмутация кармы - это духовная работа каждого дня, каждого часа, выполнение которой является естественной необходимостью, ибо нарушения Закона, допущенные в веках как искажения Божественной энергии, должны быть исправлены через трансмутацию в пламени Священного огня.

Календарь не содержит полных рекомендаций по использованию Науки Изреченного Слова и может служить кратким справочником тем, кто уже имеет определенное представление о Науке Изреченного Слова и Учении о Космических Часах. Это справочное пособие тем, кто устремился, ежедневно следуя путем самоовладения, продвигаясь к победе личного Христобытия.

Книгу купить можно здесь:

вторник, 21 июня 2016 г.

Испытания приходят во многих обличьях

Сила сердца перевешивает любую другую силу. Вот почему мудрецы Востока и Запада говорили, что осуществление духовного преображения не требует много людей. Нужно всего несколько могучих сердец, чтобы спасти мир. Когда мы любим просто ради самой любви, без какой-то скрытой цели, Бог дает нам больше сил, потому что верит, что мы мудро ими распорядимся.

Вот интересный пример с Антоном, у которого есть магазин здорового питания. У него прекрасно шли дела, и окружающие не понимали, почему он не расширяется и не открывает новые торговые точки. А он говорил: - «Я не знаю, почему это происходит, я не бизнесмен и не бухгалтер, но у меня замечательный бизнес, потому что он дает мне возможность работать с теми, кто по-настоящему стремиться помочь самим себе. Мне доставляет радость работать с такими людьми! Я не могу думать о том, чтобы извлекать прибыль за их счет. Меня заботит только то, как мы и дальше сможем служить людям, приходящим к нам за помощью».

Искренняя забота Антона, сила его сердца оказались заразительными. Однажды он услышал, как сотрудница его магазина кому то говорила, что ей нравится работать в этом магазине и общаться с каждым в этом коллективе. Такое не часто можно услышать от сотрудника, и это произвело на Антона сильное впечатление. Любовь, которую он извлекает из своего сердца, естественным образом приносит больше любви и достатка в его дом. Это придает мощь его сердцу.

Чистая любовь всегда несет силу, потому что чем больше мы любим, тем сильнее наше сердце может воздействовать на другие сердца. Парадоксально, но когда мы получаем больше силы, это всегда испытание того, насколько больше мы можем любить. Эти испытания приходят во многих обличьях. Как мы обращаемся с детьми в собственной семье? Как ведем себя с теми, кто зависит от нас – дома и на работе? Как мы используем деньги, на что их тратим? Как пользуемся данной нам властью – чтобы служить другим или собственному «эго»?

воскресенье, 19 июня 2016 г.

Свет сердца

Ваше сердце является одним из самых изысканных даров Бога. Внутри него находится центральная камера, окруженная силовым полем такого света и защиты, что мы называем ее "космическим интервалом".


Эта камера отделена от Материи, и никаким зондированием никогда ее не обнаружить. Она находится одновременно не только в третьем и четвертом измерениях, но и в других, неизвестных человеку. Таким образом, она является соединительным узлом могучей кристальной струны света, нисходящей из вашего Бого-Присутствия для поддержания биения вашего физического сердца, давая вам жизнь, цель и космическое единство...


Не пренебрегайте им, ибо оно - солнце вашего человеческого проявленного бытия. Черпайте в Боге силу любви и умножайте ее в сердце. И затем излучайте ее в мир, создавая оплот для преодоления планетарной тьмы, говоря:





I AM the Light of the Heart
Shining in the darkness of being
And changing all
Into the golden treasury
Of the Mind of Christ.
I AM projecting my love
Out into the world
To erase all errors
And to break down all barriers.
I AM the power of Infinite Love,
Amplifying itself
Until it is victorious,
World without end!

Я ЕСМЬ Свет Сердца,
Сияющий во тьме существа
И превращающий все
В золотую сокровищницу
Разума Христа.
Я ЕСМЬ излучающий любовь в мир,
Чтоб стереть все ошибки
И сломать все преграды.
Я ЕСМЬ мощь Беспредельной Любви
Умножающейся,
Чтобы стать победной,
Миром бесконечным.

http://tslrussia.org/index.php?id=184