суббота, 15 октября 2016 г.

Обучение наших душ

Проявление Бога в природе вплетены в духовно-материальный космос Святым Духом, чьи Сыновья, известные как Владыки семи лучей и Великий Владыка – их иерарх, обучают наши души воспринимать окружающие нас повсюду духовные милости.

Господь явил нам своих эмиссаров, которые учат благочестивых на Земле стезе индивидуального Христобытия на семи лучах в семи чакрах (духовных центрах человеческого тела). Каждый луч является эманацией Света Вселенского Христа, концентрирующего определенные дары, милости и принципы самоосознания в Логосе, которые могут быть развиты учеником в его жизненном призвании.


Труды Великого Белого Братства и всех небесных сонмов, связанных с ним, включая и тех на Земле, кому они оказывают покровительство, направлены и прежде, и ныне на то, чтобы взращивать зарождающуюся божественность каждого из детей Бога, обучая их самодисциплине и любви к священному труду. Любви, которая воспламеняет в душе любовь к её Господу и желание возвеличить весь Его Свет (Христосознание) во всех её членах.

пятница, 14 октября 2016 г.

Услышьте глас вопиющего в пустыне

Человек должен вернуться к изначальному, к реальности внутреннего общения с Богом, к высокой храмовой магии, воплощенной и завоеванной живой истиной. Мировые средства информации провозглашают продукты человеческого производства теми материальными сокровищами, которыми стоит дорожить, но редко слышат люди «», призывающий сделать прямым путь Господа.
Разве не ясно написано, что на Древе Жизни появится двенадцать видов плодов? И разве не сказано, что, когда Владыка Иисус помазал глаза слепого, первым впечатлением того было: «Вижу проходящих людей, как деревья».
Разве не приходит все через алхимию личного «я», и разве Бог не предписал каждому человеку стать собственным Спасителем в самом истинном смысле? О, мы говорим не о «презренной» смертной плоти и крови. Мы говорим не о «конечном» человеке. Мы говорим о Бого-человеке, о Присутствии Жизни, которая есть индивидуализированная реальность каждой души. Присутствие Бога, индивидуализированное как истинное существо, это «Я ЕСМЬ». Это тот пламенный Дух, - бессмертный, нерожденный, не созданный, но созидающий, который, говоря с Моисеем из пламенеющего куста, произнес: «Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ».
Из книги
Досье на ВОЗНЕСЕНИЕ
Серапис Бей
Записано Марком Л. Профетом

среда, 12 октября 2016 г.

Путь Христа или Антихриста

Сегодня разница между Добром и Злом не всегда понятна. Хорошие люди могут находиться в противоборствующих лагерях ожесточённой борьбы, которую с давних пор ведут между собой Свет и Тьма.
Книга "Путь Христа и Антихриста" раскрывает тайны происхождения Добра и Зла на планете Земля и предлагает нашему вниманию глубокое проникновение в суть вопроса с тем, чтобы помочь делать правильные выборы не только в нашей повседневной жизни, но и на Пути духовных исканий.

Книгу можно купить на сайте издательства Альфа и Омега



вторник, 11 октября 2016 г.

Установите связь с вашим Божественным Я


Попросите свое Высшее Я направить фиолетовое пламя в средоточие тех самых мыслей, действий и слов, которые произвели имеющиеся негативные записи в вашем подсознании. Визуализируйте фиолетовое пламя, буквально сжигающее эти записи одну за другой.

Другой ключ к работе с собственным подсознанием заключается в том, чтобы попросить ваше Божественное Я взять под контроль все четыре составляющие ума: подсознание, сознание, бессознательное и сверхсознательное.

Поступая подобным образом, мы запечатываем наше подсознание и бессознательное, чтобы они не стали тиранами нашей души. Мы также поручаем нашему Божественному Я генерировать позитивные энергии и импульсы на уровне подсознательного и бессознательного.


Продолжение следует…

понедельник, 10 октября 2016 г.

Слишком часто мы сами себя ограничиваем

Некоторые люди усердно практикуют методики, служащие ключами к изобилию, и все еще не получают желаемых результатов. Почему? Потому что они не очистили своего подсознания и не призвали Бога принять участие в исполнении их плана.

Если вы на протяжении двадцати лет или двадцати жизней твердили себе, что вы неудачник, ваше подсознание, по-видимому, сделает некий вывод. Оно подобно записывающему устройству. Оно записывает каждое впечатление, впитанное нами в течение этой и прошлых наших жизней: и хорошее, и плохое. К тому же, в ущерб нам, эти записи включают и всё негативное, что мы о себе слышали и чему поверили.

Всякий раз, когда вы думаете о себе что-то плохое, всякий раз, когда кто-то критикует или запугивает вас, это событие записывается в вашем подсознании. Временами мы не осознаем, насколько сильно влияют на нас мысли или слова других людей, особенно, если это кто-нибудь из ближайших родственников или авторитетное для вас лицо.

Слишком часто мы сами себя ограничиваем текущими обстоятельствамиместом работы, образованием и т.д. Однако в высших измерениях духа наша душа ничем не связана. И она хочет освободиться от тирании негативного подсознательного программирования. Возможно, понадобится руководство опытного психолога, который сумеет помочь или использование позитивных утверждений.

Но какие бы шаги мы ни предупреждали, мы можем ускорить наше исцеление, сопровождая эти шаги духовной работой, используя в том числе Фиолетовое пламя.

По материалам книги
Алхимия СЕРДЦА
Элизабет Клэр Профет

воскресенье, 9 октября 2016 г.

Иногда нужно изменить избранную нами же повестку

Сила мягкости и открытости, в отличии от резкости и ограниченности, есть движущая сила, лежащая в основе принципа осмысленного диалога. В подлинном диалоге мы временно откладываем свои предположения и свободно обмениваемся идеями и информацией. Поступая так, мы достигаем состояния, которого никто из нас не мог бы достичь в одиночку. 
Дмитрий, специалист по оказанию по мощи в проведении встреч, говорит, что иногда для достижения высшей истины нужно изменить избранную нами же повестку. «Встречи проходят успешно, когда мы находим баланс между пропагандой и расспросами – то есть когда мы не только разъясняем свою собственную точку зрения, но и интересуемся чужими. Вместо того, чтобы всегда проталкивать только свое мнение, мы можем задавать вопросы и стараться понять других. В таких случаях прогресс максимален».

Итак:
Чаще задавайте вопросы участвуя в дискуссиях и встречах, будьте готовы сделать новые выводы, о которых не задумывались прежде.
Попытайтесь стать немного мягче.
По материалам книги
Алхимия СЕРДЦА
Элизабет Клэр Профет