суббота, 13 октября 2018 г.

Огонь вашего сердца – единственный пропуск на Небеса


Благословенные, если вы не живете с ощущением огня в сердце, то должны быть обеспокоены этим! Следует остановиться на мгновение и воздать молитвы Священному Сердцу Иисуса. Закройте глаза на 60 секунд, усильте свою любовь к Иисусу Христу и призовите его прийти в ваше сердце и снова наполнить его огнем.

Огонь вашего сердца – единственный пропуск на Небеса. Это действительно так, возлюбленные, говорю вам. Станьте Владыками. Доверяйте мне, вашему Гуру, и покажите миру, что по этому Пути можно идти и любые люди с любым греховным прошлым или недостатками могут победить.

Не принимайте чье-то воспоминание о вас, каким вы были вчера. Вы не ваш вчерашний день, хотя кто-то и может считать вас таковыми. Не верьте этому. Сразите этих демонов.

Из диктовки возлюбленного Эль Мории
от 8 апреля 1990 года, переданной через
Посланника Э. К. Профет.

среда, 10 октября 2018 г.

Вы должны побеждать в Любви


Я пришел сюда сегодня, чтобы похвалить вас за усилия, а также предупредить, что, пока вы не закончите необходимую подготовку, нет времени на послабления, самопотакание и жалость к себе. Нет времени на домашние проблемы. Пришло время любить, любить и любить, давать, давать и давать, прощать, прощать и прощать. Настало время понимать и дарить понимание. Пробил час узнать, что многие обременены и что им нужна поддержка любящих их людей.

Благословенные, вы обручены с Христом. Вы обручены со мной. И где бы и с кем бы вы ни служили бок о бок, вы должны побеждать в Любви. А когда вы побеждаете в Любви и чувствуете, что узы между вами и другим человеком исчерпали себя и карма исполнена, позаботьтесь о том, чтобы ваше решение не причинило боль детям малым или любой частице жизни.

Благословенные сердца, это – путешествие с Богом, в котором Он освободит вас, когда сочтет нужным. И не вам устанавливать расписание для Бога. Понимаете ли вы это? Мне стыдно за вас, когда вы выставляете Богу требования и сердитесь, когда Он не выполняет их.

Благословенные, поймите, что этот путь – не для простаков. Этот путь – не для слабых и ленивых! Этот путь не для тех, кто потакает себе, кто снова и снова (и после девяноста раз по девять) продолжает быть жертвой разлада своего человеческого творения.

Мы говорим: ищите пути единения. Я объявляю это посвящение, дабы вы осознали, что некоторые из вас, кто не ищет большего единения, большей любви и большей любви к воле Бога, могут оказаться отброшенными с Пути и стать недостойными.

Из диктовки Эль Мории от 8 апреля 1990 года,
переданной через Посланника Э. К. Профет.

вторник, 9 октября 2018 г.

Установить предварительную, пробную связь

Если мы должны доверять, то вы должны быть тем, кому можно доверять «Любовь да будет непритворна» (Рим 12:9). Не попадитесь в ловушку, когда кто-то сделал вам что-то, а вы не можете его простить, пусть даже на мгновение. Позвольте Господу позаботиться об этом. Не утратьте вашего единства, вашей связи. Не входите в спирали отчаяния, полагая, что любой нечистый или злой дух вправе забрать у вас чашу возлюбленные.
Помните, одной рукой вы держите чашу, но они захотят разбить эту чашу прежде, чем вы выпьете эликсир вечной Жизни. Поэтому держите чашу крепко. Сдерживайте свои эмоции, будьте спокойными в пламени Элохим Мира.

Поэтому, когда вы начинаете беспокоиться, сомневаться, впадать в отчаяние, уныние и не верите, что мы войдем, то вы растрачиваете нашу энергию. И мы не можем быть связаны с такой вибрацией, как эта!

Благословенные сердца, на самом деле обретение связи является тайной церемонией и посвящением во внутреннем храме. А потому я предлагаю вам установить предварительную, пробную связь, благодаря которой вы сможете понемногу узнавать, что означает это единство. И я говорю вам: это служит подготовкой к вашему вхождению в эфирную священнообитель, где душа воистину связана [с нами]; и эта душа, возлюбленные, должна быть как следует помазана Светом, ибо если мы должны доверять, то вы должны быть тем, кому можно доверять.

Мало-помалу связь станет постоянной, но вы должны знать: есть место, куда вы более не сможете ходить. Вы более не сможете блуждать по астральному плану, пребывать в иллюзиях, литературных фантазиях, где эмоции возбуждены, где разжигаются плотские желания и душа снова готова потеряться и выбрать худшие пути мира.

Из диктовки Эль Мории от 8 апреля 1990 года,
переданной через Посланника Э. К. Профет