суббота, 8 февраля 2020 г.

Справедливость распределяется – порция за порцией

Давайте теперь, в этот час перейдём к вопросу о нациях. Нации в злобе! Люди в злобе! Они впадают в гнев по любому поводу и без повода, возлюбленные. Они полны злобы.

Знайте, что злоба подпитывается из подземных уровней психической бездны бессознательного ума. И когда люди приходят к заключению, что существует причина, оправдывающая эти эмоции, они позволяют своей злобе вспыхивать в любой момент и где угодно.

Если вы действительно хотите изменить ситуацию, делайте призывы о связывании стража порога воюющих сторон, в особенности политических и военных лидеров, которые продолжают затягивать войну.

Злоба должна быть истреблена! Источник злобы, кроющийся в инерции марсианских энергий, должен быть истреблён, должны быть истреблены его причина и сердцевина. Люди скорее будут изливать злобу, чем держать её под контролем или устранять её с помощью призывов к священному огню во имя своего Могущественного Я ЕСМЬ Присутствия. У большей части из них нет духовного пути, хотя многие ищут этот путь, не зная, что именно они ищут.

Когда вы открываете своё сердце Гелиосу и Весте, вы открываете своё сердце каждому Светоносцу на Земле, который, в свою очередь, поможет ближним найти этот путь. Так что делайте это, возлюбленные.

Как одурачивали себя люди, веря, что идут по духовному пути! И сейчас некоторые из них, продолжая находиться на стороне тёмных сил, не допускают даже мысли об этом. Их лидеры продолжают убеждать их, что они служат светлой цели и во имя этой светлой цели могут совершать преступления – убивать. Но цель не оправдывает средства.

Пусть придёт понимание справедливости.
Во всём мире совершаются преступления «во имя справедливости». Люди хотят справедливости, однако не понимают, как она распределяется.

Справедливость распределяется – порция за порцией – возлюбленной Владычицей Порцией совместно с Сен-Жерменом. Часто она даётся только через фиолетовое пламя как милосердное разрешение несправедливостей мира, поскольку у жертв несправедливости есть лишь одно спасительное средство – фиолетовое пламя.

Жемчужины Мудрости
Том 38 №36 Падма Самбхава

пятница, 7 февраля 2020 г.

Нас заставляет ответить праведный призыв

Падма Самбхава и я приходим к вам. Мы напоминаем вам учение о том, что ваш призыв заставляет нас ответить. Если ваш призыв тих, слаб и равнодушен, то вы получите такой же тихий, слабый, равнодушный ответ.

Но если со всей страстью своего сердца, разума и существа вы возопите к Богу и Великому Белому Братству от имени тех, кто страдает на Земле, и вознесёте властные призывы, отправляясь в путешествие ночью, возлюбленные, если вы будете делать это ежедневно со всей настойчивостью, с какой обратились бы к Богу, если бы, к примеру, держали на руках умирающего ребёнка и молили о его жизни, то вы установите такую связь с сердцем Божественного Начала, что вам не будет отказано ни в одной вашей законной мольбе, с которой вы обратитесь к Богу в дальнейшей жизни!

И энергии Бога, полученной вами взамен, хватит, чтобы буквально сдвинуть горы вашей кармы и открыть путь к решению проблем с помощью вашего Святого Я Христа и Бога Гармонии, великого Космического Существа, которое одушевляет гармонию Бога. Это великое существо сказало однажды: «Гармония придаёт человеку силы упорядоченно и естественно сложить все части головоломки. Гармония становится средством самораскрытия».

Нас заставляет ответить праведный призыв каждой души на Земле. Если призыв эгоистичен, пронизан личным интересом, мы не можем вмешаться. Но когда души ежедневно трансмутируют свою карму добрыми делами, жертвенным служением и чтением велений фиолетового пламени, когда преклоняют колени в молитве перед отходом ко сну и призывают закон прощения, рассчитываясь с прошлым при подготовке к следующему дню, тогда мы можем вмешаться.

Если вы прилежно исполняете эти ритуалы, возлюбленные, ваши души будут начинать каждое утро с чистой страницы. Ваш ангел принесёт вам карму нового дня, и в соответствии со своим моментумом велений вы сможете трансмутировать её с помощью призывов к фиолетовому пламени за короткий период времени.

Кроме того, не обманывайте себя тем, что у вас есть достаточно времени, чтобы в полной мере трансмутировать бремя кармы ваших сегодня и вчера. Завтра принесёт новое бремя кармы. Как сказал Иисус: «Довольно для каждого дня своей заботы [т.е. кармы]».
Жемчужины Мудрости
Том 38 37 Ланелло
Я ЕСМЬ посланный стать вам отцом и матерью

четверг, 6 февраля 2020 г.

Вы должны изучать Слово до тех пор, пока не станете им

Благословенные сердца, Божественное Сострадание распространяется даже на самые скромные земные эволюции, Поэтому не отталкивайте смиренных и униженных, ибо если они достойны Божественного Сострадания, то вы узнаете в свои самые тёмные мгновения, что и вы достойны Божественного Сострадания. И зная это, вы не впадёте в отчаяние.

Отклоняясь от пути Любви, вы тотчас отдаляетесь от меня, от бело-огненного пламени и пламени утешения, которое вы находите в чаше на алтаре моей священнообители в Шри-Ланке. Я всегда с вами, однако я приближаюсь к тем, кто приближается ко мне благодаря правильному образу мыслей, духовно возвышающей речи и чистоте сердца. Освободите ум от всех рассудочных установок, и пусть ваш дух воспарит и станет свободным!

Я ЕСМЬ в присутствии чаши Победы. Чаша Победы вмещает вселенную. В этой чаше находится золотое пульсирующее неугасимое пламя. Мы возвращаемся к ней вновь и вновь. Ибо для того, чтобы делать правильный выбор, вы должны изучать Слово до тех пор, пока не станете им. И когда вы станете этим Словом, можно рассчитывать, что вы понесёте это Слово [другим].
Жемчужины Мудрости
Том 38 №33 Маха Чохан

среда, 5 февраля 2020 г.

Братство Хранителей Пламени

«Придите сейчас и рассудим вместе», – говорит Господь. Давайте объединимся в Братство светоносцев «как вверху, так и внизу» – единые с Владыками Вознесёнными, единые с чела невознесёнными – чтобы выковать союз Духа, который обеспечит безопасность этой планеты для Света на все времена и повсюду». – Сен-Жермен
Если у вас есть желание стать Хранителем Пламени, присоединяйтесь

Являясь членом Братства Хранителей Пламени, вы можете принадлежать к любой конфессии, организации, течению и следовать практикам, которые соответствуют законам Бога.

Какие преимущества обеспечивает членство в Братстве Хранителей Пламени? Главное преимущество – это покровительство Сен-Жермена и других Вознесенных Владык. Кроме того, вы будете ежемесячно получать духовные наставления – уроки о космическом законе для самостоятельного изучения. В этих уроках содержатся духовные принципы и идеи, которые даны Вознесенными Владыками. Они являются внешними знаками внутренних посвящений вашей души и поэтому конфиденциальны. Ночью во время сна ангелы будут брать вашу душу в священнообители Вознесенных Владык на эфирном плане, где вы будете проходить духовную подготовку.

Напишите о своем желании стать Хранителем Пламени admkeepers@tslrussia.org
Вы получите ответы на все вопросы, а также всю необходимую вам информацию, чтобы принять это важное решение.

вторник, 4 февраля 2020 г.

Наведи порядок в своём доме!

Вы ведь ежедневно моете посуду, прибираете в доме, заботитесь о своей одежде, о своей внешности. Отчего же не позаботиться о тех отделах сознания, которое вы так запустили?

Вычистите сферу ментального тела от всех записей событий, которые впечатались в неё за тысячелетия. Когда вы опустошите своё [низшее] «я», затем призовёте Бога наполнить вас, молясь: «Приди, владей! Владей! Владей, моё возлюбленное Я Христа!» -день за днём, день за днём вы будете получать это очищение. И вы сможете жить в этих самых телах в радости полного очищения ото всех записей прошлого. Вы сможете жить, чтобы завершить уравновешивание ста процентов своей кармы, когда ваш сосуд получит возможность наполниться светом! светом! светом!, квалифицируя этот свет так, как это насущно необходимо, в вибрации, речи, энергии, сознании.

Поймите, что ваше физическое тело является храмом Бога живого. И поэтому всячески пекитесь об этом храме. Каждая клетка является чашей - каждый атом и вся энергия в движении, что поддерживает равновесие Альфы и Омеги.

Вам известно, что единственное действие, способное лишить вас завоёванной посредством ваших велений победы, - это акт вхождения в дисгармоничное состояние. Но если ваши веления нерегулярны, то и они не помогут делу. Когда вы регулярно читаете веления и благоразумно поддерживаете своё гармоничное состояние - ибо поддержание гармонии в себе вас заботит, - вы сможете сохранить и усилить импульс своей работы по чтению велений и строить на этом фундаменте! И вы сможете ощутить, что получаете отдачу от своей работы, ибо, построив кольца своего каузального тела вокруг четырёх нижних тел, встречаетесь с Буддой, сократив путь, по крайней мере, на четверть.

Жемчужины Мудрости
Том 38 26 Эль Мория
ОЧИСТИ СВОЙ ДОМ! Я ЕСМЬ