суббота, 11 августа 2018 г.

Использование велений развивает и расширяет способности ума и сердца


Веления, в соответствии с наукой изреченного Слова, начинаются с вступления (преамбулы). Эти преамбулы направляют внимание и энергии произносящего веление как на его собственное Я ЕСМЬ Присутствие (внутреннее Я Бога) и на Святое Я Христа (Христоидентичность), так и на те космические существа, которыми совершено огромное продвижение в царствии Божьем.

Эти преамбулы призывают высочайшее Благо – то есть, призывают благость Бога, будучи обращенными во имя Бога и его Христа к Иерархиям небес для укоренения их энергий и их любви, дабы усилить, до уровней почти непостижимых, действие веления, исполняющегося в мире времени и пространства.

Произнесение каждого призыва с любовью и пылом автоматически вызывает энергии небесных сонмов на благо произносящего веление и всего человечества. Вдобавок веления являются определенным установлением истины, которое приводит ум индивидуума к логическому заключению. И в этом случае оно – заключение Логоса, Слова, ставшего плотью силой изреченного Слова, то есть силой веления. По космическому закону, когда облеченные в слова идеи высвобождаются во имя Бога и властью Христопламени, они должны свершиться в действительности.

Гармоничное использование велений развивает и расширяет способности ума и сердца – особенно их возможность намагничивать исцеляющие энергии священного огня. Необходимость в этом взаимодействии выражена в заповеди: "Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя". Веления – это динамическое выражение любви к Господу, ибо таким образом эта любовь высвобождается через каждый аспект и потенциал существа.

По материалам книги
«Наука Изреченного Слова»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

четверг, 9 августа 2018 г.

Люди терпят неудачу в своем продвижении из-за нарушения равновесия


Отклонения от совершенства происходят не мгновенно, но в большинстве случаев являются результатом постепенного ослабления характера, принятия все меньшей и меньшей ответственности и желания суетной праздности. И как мускулы слабеют от недостатка физических упражнений, так и духовные чувства притупляются, если обращать внимание на вопли сводящего с ума мира; и трехлепестковое пламя жизненного проявления становится противоестественно неуравновешенным во всякой личности, находящейся под влиянием смертных дел.

Люди платят науке дань уважения, считая, что она дает им «хорошую жизнь». Но без Ученых Духа не было бы вообще жизни на планете, или все жили бы во тьме, наощупь, в затененном даже для восприятия физических чувств состоянии. Светильники Духа смягчили тьму и отогнали тени, поскольку воля Бога, которая есть благо, возвеличила замыслы в отношении сотворенных Им сыновей.

Люди сетуют на боль и страдания, которые причиняет им их собственная карма. Слегка насытив жажду достижения своих целей, люди порой скоропалительно отворачиваются от света и снова ввергают себя во тьму, словно все их надежды заключаются в мирской суете.

Находясь на внутренних уровнях, мы задаем себе вопрос: «Не оттого ли это происходит, что люди сомневаются? А если они уверены, почему в этой уверенности нет постоянства? Нужно ли убеждать их снова и снова в реальности октав света?» Что еще могу я сказать сверх того, что Бог создал чудеса своего совершенства, которые являются мгновенной и вечной восприимчивостью Вознесенных Владык?

Если люди терпят неудачу в своем продвижении, это всегда происходит из-за нарушения равновесия трехлепесткового пламени жизни. Жизнь, заставляющая биться ваши сердца, – это триада движения, состоящая из тройственной энергии. Святая Троица Отца, Сына и Святого Духа; тела, разума и души; тезиса, антитезиса и синтеза; Брахмы, Вишну и Шивы; любви, мудрости и силы; она есть также розовый, голубой и золотой цвета божественного сознания.

Досье на Вознесение
Серапис Бей

среда, 8 августа 2018 г.

Практика фиолетового пламени

Большинство ученых пока не готово принять идею об энергетических вибрациях, способных изменить состояние нашего здоровья. Но недавно возникла научная теория сверхструн, согласно которой наши физические тела, кажущиеся нам твердыми, суть ни что иное, как совокупность вибраций струн, существующих в нескольких измерениях. Если это действительно так, то мы с легкостью можем понять, как фиолетовое пламя может исцелить нас, изменяя наши вибрации.

Духовные искатели также с интересом слушают мои лекции об Учениях Вознесенных Владык и использовании велений, которые я периодически читаю по всей стране.

На одной из таких лекций у Джефа было переживание, изменившее его жизнь. Он никогда прежде не слышал мои выступления и не был готов к восприятию сильной энергии фиолетового пламени, которую ощутил, когда я начала осуществлять передачу света от Сен-Жермена к присутствующим.

Когда Джеф присоединился к цепочке людей, ожидавших своей очереди, чтобы пройти передо мной, он почувствовал, как его захлестнула волна света. В тот же самый момент его друг Стив открыл от изумления рот. Он своим духовным зрением увидел, как огромный столб фиолетового пламени опускается сверху и окружает меня и алтарь позади меня. Хотя Джеф не мог видеть этого, он сумел это почувствовать. Клетки его тела затрепетали в ответ на фиолетовое пламя.

Он вспоминает о своем состоянии, когда находился приблизительно в пятнадцати шагах от алтаря: "Я погрузился в поток фиолетового пламени. Мое тело стало более чистым и живым, чем когда бы то ни было". Для Джефа осязаемое присутствие фиолетового пламени стало воспоминанием, которое осталось с ним надолго.

Фиолетовое пламя для исцеления тела, ума и души
Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь:

вторник, 7 августа 2018 г.

Агнец воплощается всюду, где существуют отношения Гуру-чела


Узнайте же таинство Грааля. Гнев Агнца – это белый свет Альфы и Омеги, неизменно присутствующий в тех, кто не разорвал связь с великой цепью иерархии, цепью всех, кто сознательно является частью вселенского существа Бога.

Этот белый свет Матери (в материальной сфере жизни) и Отца (в Духовной сфере) проявляется в виде ускорения кармы (как Вверху, так и внизу), которое может произойти только через воплощенного Агнца. Агнец же, мои возлюбленные, воплощается всюду, где существуют отношения Гуру-чела, поддерживаемые узами любви, которая связывает душу с универсальным законом бытия.

Сейчас мы размышляем над великим таинством превращения, благодаря которому воплощенные чела Вознесенных Владык, проходя крещение Духом Святым и используя благословенное фиолетовое трансмутирующее пламя – дар бессмертного Сен Жермена, становятся аналогами святых, облаченных в белое. Они поддерживают равновесие жизни в Материи от имени Земли и её эволюций.

Эти люди живут в фиолетовом трансмутирующем пламени, чтобы преобразовать лжеца и его ложь, убийцу и его убийство. Они будут стоять на землях физической вселенной, дабы узреть новое небо и новую землю внутри своего собственного звездного тела (великого Каузального Тела Жизни) и внутри собственного Великого Центрального Солнца (Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ).

Это приумножения светового тела Бого-служителей суть растущий кристалл драгоценного аметиста, известного как школа мистерий, которую мы заложили в учебных центрах Церкви Вселенской и Торжествующей.

Архангел Гавриил
«Таинство Святого Грааля»
Элизабет Клэр Профет

понедельник, 6 августа 2018 г.

Я пожимал руку Ланелло

Марк Л. Профет (1918-1973) был мистиком, Посланником Вознесенных Владык. Наследие работ Марка достаточно обширное. Он работал без устали, чтобы передать Учение Вознесенных Владык и заложить фундамент для продолжения этой работы его женой Элизабэт Клэр Профет.

Песня «Я пожимал руку Ланелло» была написана во Внутренней Обители Терри Кенеди на которую он был вдохновлен Марком. Историю создания этой песни вы можете посмотреть на нашем онлайн радио в разделе «музыкальные встречи»: http://radiotheopendoor.ru/category/gostinaya/muzykalnye-vstrechi/

воскресенье, 5 августа 2018 г.

Что означает сразить стража порога?


Возлюбленные, по свободной воле каждый кует свои поступки, слова, желания. Некоторые из них по вибрациям чисты и совершенны, созидают индивидуальное Христобытие и мантию, цельнотканое облачение. Другие же вибрации, эманирующие от поступков, слов и желаний, осквернены в результате невежества, отсутствия обучения, забвения Первопричины и своего Истока в высших сферах. Последние, не обладая равновесием полета Альфы и Омеги, «пали» и начали образовывать вокруг солнечного сплетения, «места солнца», спираль, похожую на солнечную систему.

Моментумы, которые человек нарабатывал в течение воплощений, создали за многие тысячи лет полную противоположность его Божественному Я. Порой это происходило совершенно неведомо для внешнего ума, который считал себя настолько искренним и жаждущим поступать правильно, что, ослепленный самим желанием совершать правильные поступки, сделал ошибочный вывод.

Так вот, в центре этого водоворота искаженной энергии – в самом эпицентре вихря – находится точка сознания и сущность, с которой связаны все неправедные поступки. Каждый раз, когда принимаемое решение регистрируется как неправедное, в принятии этого решения участвует низший ум. Таким образом, совокупность действий образует общее сознание, и страж порога представляет собой проявленный конгломерат всего, что было сделано в заблуждении. Он возникает как сущность, как нечто вымышленное, могли бы сказать вы, но его моментум обладает весьма серьезной и значительной властью над человеком.

Эта сущность – самозванец, выдающий себя за душу и Я Христа. Часть вашей души по вашей же свободной воле вложена в самозванца, а часть – в Христа. Таким образом, полем битвы, местом Армагеддона является душа, которая, как вы знаете, может быть потеряна.

И вот приходит Христос вместе с Вознесенными Владыками и их чела, чтобы вывести душу из царства заблуждений и нереальности и показать ей, что есть Реальность, что есть Свет, что есть вечная цель. Когда душа просвещена, пробуждена и получает знание через Христа, она становится способной сама видеть нереальное благодаря Христо-разуму.

Однако видеть не обязательно значит верить. Видение – первый шаг; вера – второй.

Кутхуми «Враг внутри»
Марк Л. Профет, Элизабет Клэр Профет