суббота, 11 июня 2016 г.

Прислушайтесь, что говорит вам сердце

Если вы хотите придать силу своему сердцу, начните с того, что прислушайтесь, что говорит вам сердце о ваших нуждах в данный момент. Это может быть что угодно: от желания остановиться, чтобы вздохнуть аромат цветов, до попытки сменить работу. Слышать свое сердце – значит придать ему силы, потому что это первый шаг к тому, чтобы взять на себя ответственность за свои потребности.
«Иногда мы не слышим голоса сердца: - говорит Элизабет Клэр Профет, - Мы думаем, что заботиться о своих нуждах эгоистично. Но, заботясь о них, мы восполняем свои духовные и физические ресурсы, так что можем, в свою очередь, больше отдавать другим. Если мы не лелеем себя, то не можем по-настоящему ценить людей и заботиться о них». Поэтому когда вам требуется время, чтобы собрать свои внутренние силы, найдите его. Когда нужно время, чтобы пересмотреть приоритеты в вашей жизни, потратьте это время. И когда вы нуждаетесь в заботе, не возлагайте эту работу ни на кого другого.
Если вы надеетесь, что кто то другой своей любовью компенсирует отсутствие у вас любви и уважение к самим себе, то вы рискуете попасть в опасную ловушку идолопоклонства, т.к. эта ловушка формула несчастья. Любя себя, вы берете на себя ответственность за направление своей жизни и за удовлетворение своих потребностей. Иногда стоит остановиться и задать себе вопрос: - «Чтобы я сделала, если мне осталось жить полгода – год?». Ведь мы не знаем, сколько нам отпущено, поэтому важные вещи для себя нужно делать прямо сейчас, прислушайтесь к ответу своего сердца и примите на себя ответственность заботиться о своих нуждах.
Советы Элизабет Клэр Профет :
Составите список того, что вам нравится в себе или спросите у других, что они в вас ценят.
Загляните в свое сердце. Спросите у него, что нужно сделать прямо сейчас, чтобы находиться в мире самим с собой.
Поставьте перед собой трудный вопрос: - «Чтобы я сделала, если мне осталось жить совсем немного?».
Есть ли какие-то границы, которые вам необходимо установить, чтобы, заботясь о себе, внимательно относиться к окружающим?

пятница, 10 июня 2016 г.

АКЦИЯ СО СКИДКОЙ

Видео-курс «Пение природным голосом»

Данный курс необходим каждому, кто хочет научиться петь. Курс состоит из упражнений по развитию музыкального слуха и координации слуха и голоса. Формирует у курсанта навыки попадания в ноты, чистого и красивого пения, а также, музыкальную грамотность.


четверг, 9 июня 2016 г.

Исцеление фиолетовым пламенем

Когда мы соединяем сердце с Ликом и Присутствием Святого Духа, то благодаря чистейшей любви можем открыть источник священного огня Бога. Ибо Дух Господень - это деятель Божьего исцеления, в то время как священный огонь есть действие. Через Дух Святой, Бог высвобождает для нас свою великую любовь, как энергию изменения.


Самый быстрый способ излечить причину и сердцевину болезни - это применить мазь преобразующего света Святого Духа. И фиолетовое пламя - орудие огненного крещения тем истинно личным и истинно присутствующим Духом.


Это поток Божьей неослабевающей милости и прощения. Это "огонь переплавляющий" для очищения сынов Бога, о котором пророчествовал Малахая...



Violet fire, thou love divine,
Blaze within this heart of mine!
Thou art mercy forever true,
Keep me always in tune with you.

Огонь фиолетовый, в сердце пылай,
Любовью божественной ярко сияй!
Ты - милосердие истинное вечно,
Да буду созвучен тебе бесконечно.



вторник, 7 июня 2016 г.

Неправильное отношение к себе

Оказывается, чтобы достичь успеха, нужно научиться заботиться о себе, доверять себе и любить себя.
К сожалению мы не сразу понимаем, что если у нас не получается достичь поставленной цели причина именно в этом – неправильное отношение к себе.
Катерина отчаянно пыталась понять, почему у неё не получается сосредоточиться на одной цели. Она начала взывать к Богу, чтобы ей помог понять, в чем причина. К ней пришло поразительное открытие – она поняла, что причиной её неспособности сосредоточиться и достичь поставленной цели была глубокая неуверенность в себе, она боялась провала.
Если у нас, как и у Катерины, отсутствует вера в себя, мы себя не ценим и не любим, то ставим под удар возможность своего духовного, эмоционального и профессионального развития. Мы не позволяем себе идти вверх просто потому, что не верим, что мы способны подняться выше. Это духовная болезнь, она заражает нас ложным убеждением, что мы не достойны хорошей работы, глубоких отношений, красивого дома, духовных переживаний. И, главное, если мы не любим себя, то мы ограничиваем свою способность дарить и принимать любовь.
Люди, склонные к духовности, обычно предъявляют к себе высокие требования, склонны прислушиваться к тому, что о них говорят люди. Мы должны реалистично относиться ко всем сферам нашей жизни. Жизнь – это путь, а духовность – это процесс. Сегодня мы не те, кем были вчера, и точно так же завтра мы будем не такими, как сегодня. Надо всегда помнить, что душа – это ребенок внутри нас и что бы ни испытывал наш внутренний ребенок в данный момент, мы должны любить свою душу.

Пример с Лизой наиболее показателен, когда мы не хотим слушать наше сердце. Лиза была одинокой матерью и была настолько занята, что у неё никогда не оставалось времени подумать о себе, а если вдруг появлялось свободное время, она тут же искала другую работу, в которую можно было уйти с головой, чтобы ей не пришлось думать о своих проблемах. Когда дети выросли и покинули дом, у Лизы появилось время заняться самоанализом. Она вдруг поняла, что винила родителей, за то, что они были слишком строги к ней, хотя она была не послушным ребенком. Она решила возобновить встречи и поняла, насколько они прекрасные и любящие родители. Она стала замедлять ритм своей жизни, чтобы полюбоваться природой: закатом, цветами, струящейся водой, огнем в камине.

По книге Алхимия СЕРДЦА
Элизабет Клэр Профет

воскресенье, 5 июня 2016 г.

Исцеляющая мыслеформа для вашего Сердца

Внутренний глаз вашей души может проникнуть через атомные частицы и восстановить клеточную структуру

Одним из самых величайших даров индивидуальности, о котором сознательный ум редко и мечтает, является скрытая способность осуществлять мысленный образ. Каждый ангел на небесах применяет эту науку беспорочной идеи.


Это именно тот закон, который записывается "во внутренности" человека, известный его сущему сердцу сердец, однако тускнеющий в памяти его внешнего разума. Он основывается на визуализации некоего совершенного представления, которое затем становится, притягивающим Творческие энергии Святого Духа к его существу для исполнения модели, хранимой в уме...